Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 309 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Первый вице-премьер Виталий Ярема рассказал о дальнейших действиях украинской власти после референдума в Крыму и сообщил, что АРК готовы предоставить дополнительные полномочия. По его словам, результаты незаконного референдума уже "написаны" в Москве, однако они не будут иметь никакой юридической силы. "Никаких законных юридических действий в Крыму не будет происходить. То, что называют "референдум" - это разработка Российской Федерации с уже известным нам результатом. Будет объявлено, что 70-80% крымчан проголосовали за отделение Крыма от Украины и присоединение к России. Этот показатель уже написан в Москве. Что касается военных действий на территории Крыма, то будем надеяться, что провокации не завершатся человеческими жертвами и применением оружия. Если же будет применено оружие против украинских военнослужащих, они будут защищаться. И мы будем вести операцию по спасению людей, находящихся в Крыму и нуждающихся в защите", - сообщил он в интервью "Украинской правде". Ярема также заявил, что украинские военные в коем случае не будут покидать территорию Крыма. "Это наша территория. Референдум является незаконным, и он для нас не имеет никакой юридической силы", - подчеркнул он. Читайте также: Референдум в Крыму: онлайн-трансляция с избирательных участков Также первый вице-премьер сообщил, что украинская сторона окажет сопротивление в зависимости от уровня угрозы, который будет существовать. "Если они начнут военные действия, мы будем сопротивляться соответственно уровню угрозы, который будет существовать в отношении граждан Украины. Если против нас применят военную оружие, то в ответ мы будем также применять военную оружие. В каком виде - я не хочу это обсуждать вопрос, он касается тактики и относится к компетенции армии и спецслужб", - сказал он. Также Ярема пообещал, что Крым останется территорией Украины и является лишь оккупированным.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/pervyy-vic...mu-354986.html

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    А вот всякому г.. типа турчинова и прочих аваковых видимо чувство стыда не грозит и не грозило.
    Это ж политики. Бессмысленно ожидать, что политикам может быть стыдно.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Интересно как мы будем их поддерживать?
    Жители Бахчисарайского района бойкотируют незаконный "референдум" в Крыму
    В массивах компактного проживания крымских татар в Бахчисарайском районе не создано избирательных участков из «всекрымского референдумаИсточник: http://censor.net.ua/n276075
    ведь на них сразу ярусское быдло попрет.

и ведь самое интересное,что паспорта не дают ,но аксенов рассказывает про принудительную замену.
    на что?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    можно-можно,вы же поверили?вывезти золото,чтобы получить кредит?ну да
    формально это возможно... мы вывозим золото и получаем расписки (безналичное золото). Плюс кредит МВФ.

Типово

В России со сцены государственного театра актер Владимир Федоров осудил действия своей страны
    На днях российский актер театра и кино Владимир Федоров (Черномор) сделал политическое заявление со сцены. После спектакля "Гамлет" в театре "У Никитских ворот", когда кончились поклоны, артист резко вышел на середину сцены и обратился к зрителям. "Дорогие зрители, мир стоит на пороге мировой войны. Вот почему я обращаюсь к каждому из вас с просьбой сделать всё, чтобы не допустить её..." О том, что было далее актер рассказал на своей странице в соцсети. "Ко мне подбежал Марк Розовский и стал кричать на меня, мол, что это я себе позволяю, это же не митинг, а государственный театр. Потом на меня набросились коллеги - актёры. Но основное я успел всё-таки сказать, выкрикнуть". Далее Федоров добавил:
    "Не знаю, может быть для меня это был последний спектакль. Но я ни о чём не жалею. Я, потерявший двух своих сыновей, не хотел бы чтобы, например, те же мои коллеги, молодые актёры, сгинули в огне братоубийственной или мировой войны. Если не я, то кто? Безумие надо как-то остановить. Мы стоим на краю пропасти. Надо всем взяться за руки и думать, думать и думать!" - пишет актер.
    …еще в марте 2010 года Владимир Федоров подписал обращение российской оппозиции "Путин должен уйти".
    http://glavnoe.ua/news/n169657
    Не только этот эпизод показывает что в современной «России» уже сложилось нечто похожее на «культ личностей» вождей прошлого. На этот раз кумиром верноподданных является Путин.

Kotov
    Guest

Типово

Про презервативы не забываем. Так или иначе, но пригодиться должны. Иначе вся война зря.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Дописів
    35 019

Типово

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/16/7018966/
    У Криму до тих, хто не йде голосувати на референдум, приходять додому, для переконливості – навіть із міліцією.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Лучше в другой, да. И в первое сообщение вынести списком.
    где лучше тему варганить, в этом разделе? все равно уже здесь тусим.

Дописів
    32 545

Типово

а вот и взгляд из паралельной реальности

Крымские силы самообороны предотвратили попытку повредить газопровод на Арабатской стрелке. Неизвестные, представившиеся сотрудниками Пограничной службы Украины, совершили диверсию.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1379885&tid=106314

Газораспределительная станция находится на Арабатской стрелке, южнее поселка Стрелковое, уточняет ИТАР-ТАСС. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов попросил Черноморский флот РФ взять под охрану газопровод в этом районе.

"Бойцами сил самообороны Крыма удалось предотвратить перекрытие газопровода на Арабатской стрелке. По предварительным данным, на объект проникли около 20 человек, они представились сотрудниками Пограничной службы Украины", — прокомментировал случившееся Аксенов.

Представитель правительства Республики сообщил "Интерфаксу", что около 13:00 по местному времени (в Москве было около 15:00) была прекращена подача газа на полуостров со стороны газораспределительной станции в районе населенного пункта Стрелковое. Несколько районов восточной части Крыма были полностью обесточены.

"Сотрудники областной газоремонтной службы в сопровождении сил самообороны Крыма выдвинулись в район газораспределительной станции и обнаружили там вооруженную группу численностью около 20 человек в камуфляже", — сказал представитель правительства.

Эти люди заминировали объект с целью вывести его из строя. Увидев подразделение сил самообороны, неизвестные скрылись на автомобилях в направлении населенного пункта Стрелковое. В настоящее время газоснабжение полностью восстановлено.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    в херсонской области уже захвачены объекты типа ГРП и т.д.

наши заняли позиции в 500 метрах и ждут
    газораспределительные станции вообще-то не охранные объекты...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    кстати, 9 мая в свете событий - теперь бессмысленная дата
    думаю, не в этом, но в следующем году этого праздника уже не будет
    В свете последних провокаций и российской антибандеровской уже почти не остается сомнений в том, что все сказки о зверствах бандеровцев во время второй мировой были сочинены московскими пропагандистами. Странно было бы сейчас праздновать победу над немецкими нацистами под символикой оккупирующих Украину российских нацистов.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    где лучше тему варганить, в этом разделе? все равно уже здесь тусим.
    ну, я думаю, в "общих" такой теме самое место. В "здоровье" тоже можно, но там может утонуть во всяких отливантах. А так обозвать как-то типа "Партизанское движение женщин городача" и ок.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Давайте хоть краткий комментарий, для чего применять препарат, чтоб долго по нету не рыться
    пантенол - от ожогов,
    фурацилиновый раствор - обрабатывать раны

Дописів
    32 545

Типово

Начали надрачивать ярусских зомби

Донбасс хочет отделиться от Украины

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1380627&tid=105474

В Донецке, где несколько дней назад из-за провокации активистов евромайдана погибли люди, накануне устроили митинг. Его участники требовали провести референдум о независимости Донбасса от Киева и выступили за освобождение Павла Губарева, которого арестовали новые власти Украины.
    Жители Донецка требуют референдума о статусе региона

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1378871&tid=105474

В Донецке на площадь перед управлением Службы безопасности продолжают прибывать люди. Участники митинга требуют встречи с главой ведомства. Со здания сняли украинский флаг. Собравшиеся держат в руках российские триколоры. Их требование - вынести вопрос о статусе региона на всенародное голосование.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    спасибо.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а вот и взгляд из паралельной реальности
    Есть ложь, большая ложь и статистика российские новости.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Про презервативы не забываем. Так или иначе, но пригодиться должны. Иначе вся война зря.
    ненене, будьте патриотом! презервативами пусть путиноиды запасаются, нам надо генофонд сохранять и рождаемость поднимать!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    В панической аптечке самое главное - персен, корень валерианы и нашатырный спирт. Последний для тех, кто не успел воспользоваться первыми двумя средствами ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 182 з 309 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті