| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На какой строй меняем сейчас?
События 1991 ничем не отличаются от сегодняшних событий в Крыму. Скорее это последствия попытки переворота, только в 1991 - неудачной, а сейчас скорее удачной.
Я не антимайдановец, мое мнение, что янык таки был легитимным президентом, сейчас уже нет. В стране вообще сейчас нет легитимной власти, ситуация патовая.
«Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк
Слово якесь дебільне - антимайданівці.
Якщо ж припустити що дійсно, на майдані, було волевиявлення переважної більшості народу, то антимайданівець = антинародник.
Хрінь та маячня, Ви не знаходите?
Некоректна назва, бо ворогів народу серед тих людей не більше ніж у опонентів, якщо взагалі такі є.
Це Прихильники Букви Закону, або Свідки Порушення Норм Права.![]()
почистили мои сообщения... ну-ну....
СЛАВА УКРАЇНІ!
))) наш билборд - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347634
СЛАВА УКРАЇНІ!
Ну я не виноват что они себя так называют (группа вконтакте Антимайдан Днепр). Ну и куча подобных групп в этой и других сетях.
А вот скриншот на котором призывают окружать вооруженных людей в масках и вести их в милицию - выше снимок как с "зеленым человечком" фотографируются, а не ведут в милицию.
Ну и требовать запретить флаг Украины и тем более называть его провокацией - это вообще ни в какие ворота.
![]()
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
Шо там, сегодня комуняки соснули на своем митинге?)))))
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
интересно, как эти рашабендеровцы оценивают свой поступок?Хуле, агрессора встречают с хлебом-солью, нормальных людей ненавидят и пытаются уничтожать.
Ну не любишь ты Украину - ну и вали отсюда куда хочешь. Так нет же, это ж надо с насиженного места срываться.
По законам военного времени, единственное, что они заслуживают - это пулю в голову...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks