Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 369 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    170

Типово

Добрый вечер! Может кто подскажет как поступить. У нас котик, 6 лет, британец...заболел, поставили диагноз Панлейкопения...котика пролечили, сейчас еще в вялом состоянии, врач сказал обратить внимание на питание, советует сухой корм, до этого кота последний год кормили консервами... я переживаю не будет ли для кота стрессом резкий переход на сухой корм и стоит ли? Или лучше на натуральную еду? От консервы отказались категорически, но теперь встал вопрос как правильно кормить, что б не навредить...Помогите советом пожалуйста.

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    на фрунзенском продаётся, 1мл/9 грн
    на Савченко в Фауне - 1мл/4,9 грн...
    можете прозвонить бл. клиники и поспрашивать...
    в Анималии он тоже должен быть на Солнечном...
    Спасибки!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Bid Переглянути допис
    Котенку 1 месяц.
    Прошу подсказать относительно мордочки.
    У котенка ротик розовый, т.е. шерсти мало. Подскажите, это нормально?
    Со временем шерсть появится? Или это особенность этого котенка?
    Долучення 1416851Долучення 1416852Долучення 1416853
    Подождите, все у вас появится. Кото-реббенок еще слишком маленький
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Джанака
    Guest

Типово

Воскресенье. Утро. А значит... будут фото !
    Ишварюша

Шунешенька

хи-хи...я собралась шкодить!!!

уснула...

спюшечки

вот так мы уже потемнели... скоро маму догоним по пигменту...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Лапульки!!! Ох и шкодная мордаха у малышки))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Шуня так улыбается прикольно а Ишвари темная какая стала

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Шуня так улыбается прикольно а Ишвари темная какая стала
    Ишвари уже набрала пигмена, наверно, на все 100%... если и потемнеет больше, то глаз вряд ли уже словит разницу.
    А у Шуньи ещё всё впереди...
    Думаю, она окрасится к 6-7 месяцам... а окончательно после года...

Ага, Шунянша ещё та улыбашка
    Она сейчас очень похожа на Шьяму и Шанти... Папа общий у них...
    Я бы сказала, что порой на фото - вылитая Шьяма, только уши всё же разные...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Джанака, Вы меня добиваете!!!! Какие лапулечки!!!! У меня слов не хватает....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

А нашего приблуду забрали. Пришла бабулечка, как оказалось из соседнего подъезда, аж с девятого этажа)) Я еще не успела туда объявку повесить, но возле нашего повесила на улице. Таки не зря. Она его увидела, чуть не расплакалась, так приятно видеть у старичков такую искреннюю радость))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А нашего приблуду забрали. Пришла бабулечка, как оказалось из соседнего подъезда, аж с девятого этажа)) Я еще не успела туда объявку повесить, но возле нашего повесила на улице. Таки не зря. Она его увидела, чуть не расплакалась, так приятно видеть у старичков такую искреннюю радость))
    хорошая новость)))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Мышаньку сейчас, сори за интим, стошнило Я пришла домой с улицы, как обычно дала ей ложку консервы - традиция у нас такая. Она схарчила вкусняшку за обе щеки и через минут 15 все наружу и вывалила в первозданном виде, как-будто и не ела....
    Из-за чего сие может быть? Я нервничаю как-то.....

Дописів
    5 977

Типово

Ой как хорошо , что потеряшка нашлась ... И за бабулечку радостно !)))

Дописів
    5 977

Типово

Джанака, фоточки прелесть! Котейки ваши просто загледение!!!))) малявка-такая шкодливая мордочка!)))) и целовательная!)

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Мышаньку сейчас, сори за интим, стошнило Я пришла домой с улицы, как обычно дала ей ложку консервы - традиция у нас такая. Она схарчила вкусняшку за обе щеки и через минут 15 все наружу и вывалила в первозданном виде, как-будто и не ела....
    Из-за чего сие может быть? Я нервничаю как-то.....
    у меня приходит на ум только поджелудка...
    возможно, с к онсервой что-то не так, но обычно через 10-15 минут возвращает поджелудка непереванную еду...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ой, как хорошо и за котика и за бабулю радостно

Джанака
    Guest

Типово

Всем СПАСИБО за комплименты Шунье... Я ей передала... Она сделала важный вид, что всё поняла... и дальше помежала гонять по всей комнате...
    Она уже настолько активно играется игрушками, что Шакти и Ишвари уже посвободней от игрового террора Шуньи...
    Научилась проситься по одеяло, но всю ночь спит с Шакти и Ишвари на одеяле между мной и мужем...
    Как и все детки из предыдущих помётов может моментально уснуть на руках, как кнопкой выключают её...
    А ещё особенность Шуньи - она торохтить только во время сосания мамочек... И крайне редко от моих и мужа рук... Заторохтела на 8-ые сутки жизни... но мурчалку включает только возле мамочек Ишвари и Шакти... Думаю, вопрос времени... Но все детки до неё исправно торохтели от ласк с 12-го дня... а Шуняша решила выделиться

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Всем СПАСИБО за комплименты Шунье... Я ей передала... Она сделала важный вид, что всё поняла... и дальше помежала гонять по всей комнате...
    Она уже настолько активно играется игрушками, что Шакти и Ишвари уже посвободней от игрового террора Шуньи...
    Научилась проситься по одеяло, но всю ночь спит с Шакти и Ишвари на одеяле между мной и мужем...
    Как и все детки из предыдущих помётов может моментально уснуть на руках, как кнопкой выключают её...
    А ещё особенность Шуньи - она торохтить только во время сосания мамочек... И крайне редко от моих и мужа рук... Заторохтела на 8-ые сутки жизни... но мурчалку включает только возле мамочек Ишвари и Шакти... Думаю, вопрос времени... Но все детки до неё исправно торохтели от ласк с 12-го дня... а Шуняша решила выделиться
    интересно так у вас))))) а какие игрушки у нее в любимчках?

З.Ы. Мышаньке дала на всякий энтеросгель, она спатки отправилась)

Дописів
    1 887

Типово

Воскресенье. Утро. А значит... будут фото !
    Бозе-бозе,какие лапушки хорошенькие))))) Еще бы видео
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    интересно так у вас))))) а какие игрушки у нее в любимчках?

З.Ы. Мышаньке дала на всякий энтеросгель, она спатки отправилась)
    энтеросгель хорош при отравлениях и интоксикации, но лишним никогда не бывает, может немного скрепить стул, но то не беда...

про Игрушки...
    Шунья - особенный ребёнок... правда, такое существо... настоящий Ребёнок!!!
    Готова играться со всем на свете...
    играется уголком простыни, который свисает на диване, пытается залезьть по дверным откосам... думает, на потолке веселее, гоняет древесными колбасками из наполнителя, мышки-торохрушки, шарики, мячики...
    Ишварюша приезала с игрушками.. так вот... эти игрушки у неё так и есть САМЫЕ любимые, другие ей вообще не интересны и не нужны... такие себе простенькие мягкие кошачьи угрушечки (баначик и рябка)... Шунья их тоже обожает...
    ещё у нас есть мыша... такая большая с искусственного меха, как тенисный мячик размером... мелкая Шунья и её в зубах таскает

а у Шакти с Ишвари есть особенность... им время от времени хочется быть мамамы...как-то по-своему хочется... так они собирают всех мышек, рыбок, бананчиков... и приносят к мисочке с кормом... складывают друг около дружки, кормят их!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Бозе-бозе,какие лапушки хорошенькие))))) Еще бы видео
    муж постарается днём заснять на неделе... но не обещаю...

Сторінка 224 з 369 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті