| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forbes.ua/business/1366896-mo...ampaign=inf328События вокруг ПриватБанка развязались после назначения его акционера, Игоря Коломойского, на пост губернатора Днепропетровской области. В своем публичном выступлении Игорь Коломойский намекнул, что глава Российской Федерации страдает психическим расстройством. «Его мессианство с восстановлением границ Империи в границах 1913 года или границ Советского Союза 1991 года может довести весь мир до катастрофы», – отметил Коломойский.
Думаю, що не продасть Дніпропетровськ.
может у него и есть такая мечта, но сейчас это пока нереально... он просто не сможет переварить восток...
расшатывать ситуацию канешно будет... может и попытается допустим еще что нибудь взять под контроль... но не с целью перенаправить в россию... просто чтобы иметь козырь на переговорах по крыму... типа давить на украину, чтобы она признала легитимным референдум...
http://belbek62.com.ua/online-translyacii/
токашо наш солдатик с кпп ходил к блокирующей машинке и что-то там внутри делал
Приветствуем!
Вы желаете небесной кары - людям, которые имеют право, как и Вы иметь право?
Мы против такого - а Вы?
Мы против такого, а Вы?
Мы против такого - а Вы?
Мы предлагаем референдум:
4. Избранник будет нести Ответственность за принятые решения,
в соответствии уголовного кодекса Украины –
без «права на неприкосновенность». Для этого Статья 80 Конституции Украины, будет оглашаеться, к примеру, так:
«Избранник несёт личную Ответственность пред Богом и Народом Украины за:
4.1. результаты голосования и высказывания в Верховной Раде и
её пределами.
4.2. соответствующий жизни Народа свой личный материальный достаток.
4.3. свой личный здоровый образ жизни.
4.4. свой личный духовный уровень, превышающий личный духовный уровень отдельно взятого Гражданина Украины» - да или нет?
Вопрос: ЕС или ТС?
за это нас должна настигнуть небесная кара?
опять таки кого Вас?я Вам в личку ответила,мнения своего не меняю,но,извините,одно дело менять своими силами государственный устрой.другое дело,выходить на митинг с флогами иностранного государства,которое на сегодняшний день является агрессором.при чем тут Ваши взгляды на гос.систему?я вот совершенно не желаю.чтобы меня спасали российские военные,я их не призываю,а вы такими митнгами.похоже да.и вообще,к чему колорадские ленты?
Вы хотите сказать,что царев,призывающий на сегодняшний митинг печется об интрересах народа?правда?эта дрянь поливала Украину грязью на всех российских каналах.вор и преступник.почему Вы свою программу связываете с митингами этого ...?
Вот.вообще,Вы меня сегодня удивили
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks