Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 283 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    7 137

Типово

понравилась фраза))
    "После изъятия машины были направлены в
    Межигорье, а два авто – "Range Rover" и
    "Mercedes" – были распределены во временное
    пользование сотнями самообороны для
    оперативной работы."

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да Пу нечто подобное говорил в интервью(лень искать) о том, что "я ему советовал, а он поступил по своему"гарант вообще уродом полным оказался, думал с баблом останется, хоть бы историю почитал.
    Отож.... Путину война сейчас нужна, как собаке пятая нога. Он столько сил в бахал в Олимпиаду, его рейтинги после нее зашкаливали, нация сплотилась и тд.ему ток украины не хватало. Но пройти мимо-он тоже не может, бо как так..русские ж своих на войне не бросают. Имеенно поэтому- войска стоят, нагнетают..Прри любом другом раскладе, в крыму бы уже стреляли,а раз стоят...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

понравилась фраза))"После изъятия машины были направлены вМежигорье, а два авто – "Range Rover" и"Mercedes" – были распределены во временноепользование сотнями самообороны дляоперативной работы."
    Ну дык...сотня ж самообороны ток на Range Rover и может кататься((((

Дописів
    10 650

Типово

Довольно государства, право,Услышьте Равенства завет:Отныне есть у нас лишь право,Законов же у равных нет! (Интернационал)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Котена я выслушала, поняла, но не приняла твое мнение, ок?))
    http://wesservic.livejournal.com/1062825.html

Понимаешь в чем прикол фашизм он не появляется внезапно из ниоткуда, а начинается он с безобидных на первый взгляд кричалок. как пример приход к власти гитлера.
    ты серьезно думаешь что я могу пересмотреть все видео по твоей ссылке?
    нарезка дебильная на видео передергивать и вырывать из контекста можно, что угодно и как угодно (почему видео с учительницей не показали дальше - после вопроса как больше нравится Михайло или Миша..?)

про Музычко и москалив на ножи я уже писала пару сообщений ниже.. ночего нового не увидела, все таже вода про музычко и москалив на ножи.. - нового ничего еще не прищдумали?

а Окупацией Россией Крыма и появление войск в Херсонской области http://censor.net.ua/video_news/2760...nno_voennyh_rf - это так и должно быть?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Котена я выслушала, поняла, но не приняла твое мнение, ок?))
    http://wesservic.livejournal.com/1062825.html

Понимаешь в чем прикол фашизм он не появляется внезапно из ниоткуда, а начинается он с безобидных на первый взгляд кричалок. как пример приход к власти гитлера.
    Слушайте, ну тошнит уже, честное слово. Весь день этими ссылками трясете - выворачивает. Вам сильно нравится смотреть на ютубе этот канал "еБина Украина"? Т.е. "Москали" - это ой ужас как страшно, а "еБина Украина" - это круто, остроумно, толерантно и искрометно? "Используйте для диалогов, чтобы вразумить сомневающихся молчаливых зрителей. Сухо и четко, без Киселева и российских ТВ, только общедоступные факты" - ну прям слова мега политтехнологов! И название - "еБина Украина".

Угомонитесь уже. Даже чисто по человечески вызывает отвращение тыканье ваше "еБиной Украиной".

"Понимаешь в чем прикол фашизма..." - советую при этом драматически закурить и добавить - в том, что когда трехлетний мальчик наступит на муравья, нужно тут же вырвать ему ноги (еще затяжка), а потом вырвать ему руки и все - нет фашизма.
    Тьфу, достала уже..

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

про крематорий кстати правда
    что правда? что милиция и беркут вывозили тела убитых неопознаных майдановцев к крематорий и сжигали? да, правда..

около 300 человек числятся пропавшими без вести..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а Окупацией Россией Крыма и появление войск в Херсонской области
    да ну, это ж самооборона Херсона

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Слушайте, ну тошнит уже, честное слово. Весь день этими ссылками трясете - выворачивает. Вам сильно нравится смотреть на ютубе этот канал "еБина Украина"? Т.е. "Москали" - это ой ужас как страшно, а "еБина Украина" - это круто, остроумно, толерантно и искрометно? "Используйте для диалогов, чтобы вразумить сомневающихся молчаливых зрителей. Сухо и четко, без Киселева и российских ТВ, только общедоступные факты" - ну прям слова мега политтехнологов! И название - "еБина Украина".

Угомонитесь уже. Даже чисто по человечески вызывает отвращение тыканье ваше "еБиной Украиной".

"Понимаешь в чем прикол фашизма..." - советую при этом драматически закурить и добавить - в том, что когда трехлетний мальчик наступит на муравья, нужно тут же вырвать ему ноги (еще затяжка), а потом вырвать ему руки и все - нет фашизма.
    Тьфу, достала уже..
    "еБина Украина" - это круто, а "москалив на ножи"- фашизм

Дописів
    7 137

Типово

А вот эта запись знаменитая? тоже типа улыбаться и думать, что шуточки?

И последнее. Никаких десантов с Майдана.
    Никаких экстремистских заявлений. Нужно
    давать мразям любые обещания, гарантии и
    идти на любые уступки.
    …А вешать…
    Вешать их надо потом"
    заместитель "губернатора
    Днепропетровской области” Игоря
    Коломойского

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Да ну..половина Банков- с рф инвестициями, куча предприятий ориентировано на РФ рынок.У меня муж в ноябре работу сменил только потому, что РФ рынок закрылсядля украины, педприятие обанкротилось4.Пока тимошенко не договоривалась,цены были ниже))))
    2) Цены растут каждый год Поройтесь в инете, я вот только цифры в памяти освежала
    1) А вторая половина банков с иностранными, ориентация на российский рынок тоже не имеет никакого отношения к фиктивной независимости страны
    Это коммерческие отношения, из которой каждая сторона получает свою прибыль!!! Моральных обязательств тут нету, и спасибо России говорит нечего за это

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Ну вот смотрите. У меня есть 3 соседа на лест клетке. 1 квартира- я регулярно беру взаймы- лук, картошку, керосин, с каждой зарплаты отдаю, регулярно на взамодоговоренностях. 2 квартира-даю регулярно в займы- рис,гречку и кипяток.3 квартира- никаких отношений не имею. В случае если кто то из квартир 1,2,3 станет вести себя неадекватно...ну проше всего будет пойти в 3 квартиру, и раассказать про правила. Потом во 2ю..ну все таки ж в долг берут, я даю, значит отношусь с понманием и тд. А вот в 1 тяжелее всего будет идти, потому как одалживаю я, помогают мне...
    если вы, к примеру, перестанете у кв 1 одалживать продукты, а начнете их одалживать у кв 3 (или не дай б. научитесь планироватьс вою бюджет так, что закупленных продуктов вам будет хватать и без одалживани), то сосед из квартиры 1 имеет право вашу кухню присоединить в своей квартире? ну он же вам помогал? верно? у вас же были взаимовыгодные отношения

и почему идти рассказывать про правила именно в квартиру 3, если неадекватно по вашим условиям может вести себя любой из соседей..?

Дописів
    7 137

Типово

ты серьезно думаешь что я могу пересмотреть все видео по твоей ссылке?
    нарезка дебильная на видео передергивать и вырывать из контекста можно, что угодно и как угодно (почему видео с учительницей не показали дальше - после вопроса как больше нравится Михайло или Миша..?)

про Музычко и москалив на ножи я уже писала пару сообщений ниже.. ночего нового не увидела, все таже вода про музычко и москалив на ножи.. - нового ничего еще не прищдумали?

а Окупацией Россией Крыма и появление войск в Херсонской области http://censor.net.ua/video_news/2760...nno_voennyh_rf - это так и должно быть?

сегодня как раз натыкалась на новость, что газопровод подорвать хотели и наши совместно с росиянами предотвратили, кому верить?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

Тьфу, достала уже..
    пройдите мимо, спасибо за ваше мнение))

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

А вот эта запись знаменитая? тоже типа улыбаться и думать, что шуточки?

И последнее. Никаких десантов с Майдана.
    Никаких экстремистских заявлений. Нужно
    давать мразям любые обещания, гарантии и
    идти на любые уступки.
    …А вешать…
    Вешать их надо потом"
    заместитель "губернатора
    Днепропетровской области” Игоря
    Коломойского
    здесь явно не ваша аудитория
    ответ Филатова:
    Borys Filatov

8 марта возле Dnepropetrovsk · отредактировано

Уже под сто душ написали мне в личку требование "подтвердить-опровергнуть" мое желание "вешать" жителей Крыма.
    Я не имею ввиду неадекватов, которые перевозбудились и "внесли Филатова в расстрельные списки", "выслали бойцов из Чечни на ликвидацию", ну и вообще пообещали меня линчевать. Пусть попробуют. Жду в гости. Главное, чтобы уехали потом. В добром здравии и хорошем расположении духа.

Я пишу для тех товарищей из России, которые сохранили хоть какое-то рациональное восприятие мира, ну и различных общественников, стремящихся победить РФ в пропагандисткой войне.

Начнем с первых. Дорогие мои россияне, я не буду терять ваше и свое время в попытках обьяснить очевидные вещи: от того обстоятельства, что вы посадили себе на голову омерзительный коррумпированный режим, представители которого оккупировали Майами и Монако, а вас кидают в топку войны с братским народом и до непреложного факта, что глупо записывать в "радикалы-экстремисты-нацисты" простых украинских граждан, которые неделями мирно стояли на митингах, в ожидании, что их услышит власть, пока их избивали, выкрадывали и калечили

Что имелось в виду под словом "вешать"? Конечно, я не буду сейчас заниматься софистикой и выкручиваться. Я совсем другой человек, который всегда отвечает за свои слова.

Естественно, что никто не собирался и даже не думал "вешать" простых жителей Крыма. Обсуждать это даже не имеет смысла.

Я тысячу раз писал в своем ФБ, что излагаю здесь свои настроения и чувства, подчас оформленные в философские эссе, что и привело сюда уже больше 15 000 человек, но уж никак не политические программы. Ну да ладно...

Вернемся к "вешать". Во все времена военных преступников вешали. Считалось, что расстрел слишком почетная казнь для мразей, которые толкали людей на убийство друг друга. Дальше продолжать? Додумывайте сами...

Теперь вернемся к нашим "контрпропагандистам". На самом деле я считаю, что вступать в полемику с лживыми российским СМИ - бессмысленно. Это тоже самое, что пытаться в аду переспорить Геббельса.

У моей истории есть бэкграунд. Я не буду долго его описывать. В двух словах: в Днепропетровск был высажен пропагандистский десант из России в составе семи человек. Я, как бывший журналист и честный человек, нашел их и просто сказал по телефону: "Каждое утро, когда вы подходите к зеркалу чистить зубы вам должно быть стыдно. Говорю вам это, как русский человек"

Утром, при выписке из гостинице, они сказали портье, что "передайте Филатову - мы отомстим".

Недоумки отомстили, сделав из никому неизвестного Бориса Филатова, героя почти всеукраинского масштаба...

Кому интересно можно почитать про них у Borys Bragynskyi и Вячеслав Поездник

Я помолчу. Я предпочитаю работать, а не купаться в дерьме...
    а вот откуда вы выдернули цитату и как после такого передергивания можно верить вашим постам???
    Borys Filatov

28 февраля возле Dnepropetrovsk

Обобщенная информация по Крыму, собранная из различных источников. На истину в последней инстанции не претендую. Конспирологией не страдаю.

1. Происходящие события являются адским бульоном, в котором смешались различные интересы, амбиции, геополитика и всеобщий бардак.

2. Причины: 1) неумные и преждевременные шаги новой власти ( отмена закона о языках, заявления о денонсации Харьковских соглашений и пр. ); 2) демонстрация Россией силы и желание показать всем ( включая США ) необходимость учитывать ее «законные интересы»; 3) неуместные и даже преступные интриги политиков, играющих в исключительно опасную игру.

3. Марионетки, захватившие власть в Крыму, а именно Аксенов и Константинов, не имеют особой поддержки у населения, не в состоянии мобилизовать людей, а тем более их вооружить. Местный истеблишмент их откровенно презирает, поскольку знает подробности их криминальной деятельности. Более того, все бывшие власть имущие, от Могилева до правоохранителей умыли руки и отказались присягать новому «правительству».

4. Татары не так консолидированы, как может показаться, если наблюдать за событиями по телевизору. В действительности, та часть, которая не является условно «депортированной» не желает принимать активного участия в событиях. Также есть информация, что Кадыров всячески пытается воздействовать на лидеров «депортированных» татар с целью принудить их к соблюдению перемирия.

5. Крымчане в подавляющем большинстве спокойны и разумны. Никто не хочет умирать за «присоединение-отсоединение», за исключением городских сумасшедших и явных политических маргиналов. В действительности, сегодня ВСЕ зависит от простых крымчан и их взвешенной позиции.

6. Если не произойдет трагической провокации с любой стороны, то Путину совсем скоро прийдется объяснять всему мировому сообществу, что делают в Крыму вооруженные люди в камуфляже без опознавательных знаков тогда, когда ничьи интересы не нарушены, никто не пострадал, а на улицах все спокойно.

7. Огромное значение имеют решения, которые в настоящее время кулуарно принимает новая крымская «власть». Нужно дождаться какова будет риторика этих «документов». Поскольку, на мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину.

8. К сожалению события развиваются очень стремительно и отчасти по неуправляемому сценарию, поэтому попытки политиков использовать ситуацию в своих целях являются ПРЕСТУПНО опасными. Как уже я упоминал в предыдущем статусе, имеется достоверная информация, что Тимошенко пытается «прокатится на подножке последнего вагона» и заработать себе очки миротворца, используя возможности Медведчука.

И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

...А вешать...

Вешать их надо потом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ну вот смотрите. У меня есть 3 соседа на лест клетке. 1 квартира- я регулярно беру взаймы- лук, картошку, керосин, с каждой зарплаты отдаю, регулярно на взамодоговоренностях. 2 квартира-даю регулярно в займы- рис,гречку и кипяток.3 квартира- никаких отношений не имею. В случае если кто то из квартир 1,2,3 станет вести себя неадекватно...ну проше всего будет пойти в 3 квартиру, и раассказать про правила. Потом во 2ю..ну все таки ж в долг берут, я даю, значит отношусь с понманием и тд. А вот в 1 тяжелее всего будет идти, потому как одалживаю я, помогают мне...
    не так, В кв 1 вы не берете, а покупаете с отсрочкой платежа. Их отсрочка устраивает, потому как покрывается наценкой. И в кв 2 вы не даете, а продаете, получая прибыль. А кв 3 ходит тариться в супермаркет. Вы остальные можете делать тоже самое, но вам в силу каких-то причин удобнее ваши взаимные договоренности

Дописів
    7 137

Типово

что правда? что милиция и беркут вывозили тела убитых неопознаных майдановцев к крематорий и сжигали? да, правда..

около 300 человек числятся пропавшими без вести..
    может и доказательства у вас есть?
    у меня такая инфа имеется
    http://lavrenkin.livejournal.com/70171.html

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

сегодня как раз натыкалась на новость, что газопровод подорвать хотели и наши совместно с росиянами предотвратили, кому верить?
    ты видео смотрела? жителей видела? верь конечно свои источникам в предыдущем моем посте все указано

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

пройдите мимо, спасибо за ваше мнение))
    Пройти мимо чего, того, что такие, как вы оскорбляют и переиначивают понятие "Единой Украины"? К тому же, проходить мне мимо этого или нет я как-нибудь разберусь сама. А то и помочь пройти смогу при желании (моем).

Хуже то, что к сожалению, некоторые не стесняются своих психических заболеваний и черпают свои знания истории, политики и прочего из вот таких "еБиных" источников. Настоятельно рекомендую обследоваться. Вдруг чо..

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

может и доказательства у вас есть?
    у меня такая инфа имеется
    http://lavrenkin.livejournal.com/70171.html
    и что в твоей новости феноминального? что самооборона хочет знать правду? или постишь ссылки не читая?

Мирошниченко сообщил о сожжении тел майдановцев в киевском крематории

http://directpress.ru/v-ukraine/36408-miroshnichenko-soobshchil-o-sozhzhenii-tel-majdanovtsev-v-kievskom-krematorii

В киевском крематории сжигались тела неопознанных участников силовых противостояний, погибших в январе-феврале 2014 года. Как сообщил нардеп от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко, речь идет о ритуальной службе «Специализированное коммунальное предприятие «Киевский крематорий» и «Спецкомбинат ПКПО».
    Политик заявил, что есть достоверная информация о том, что спецкомбинат и крематорий уничтожали тела погибших майдановцев. В период с 18 по 20 число силовики вынесли с улицы Грушевского, где были выявлены неопознанные трупы, огромное количество обезглавленных тел, которые вывозили на территорию крематория и попросту уничтожали, сообщил Мирошниченко.
    Делалось это, уверен депутат, для того, чтобы скрыть масштабы преступлений «кровавой банды Виктора Януковича». Причем работники указанных предприятий, которые отказывались «выполнять преступные указы руководства», массово были уволены.
    Стоит отметить, согласно украинскому законодательству, неопознанные тела не подлягают кремации. Известно как минимум о 300 пропавших без вести в Киеве, и не исключено, что их тела были сожжены в крематории.
    Игорь Мирошниченко заявил, что ни один из руководителей крематория не удержится на своей должности. Кроме того, готовится депутатское обращение в Генпрокуратуру о расследовании фактов сожжения тел погибших майдановцев.

Сторінка 225 з 283 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті