| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это из ряда продуктов длительного хранения. Есть колбаса консервированная, сосиски, рыба и т.д.
Мы покупаем свежее, запасов максимум на месяц. Но есть американцы, и не только, которые готовы встретить армагеддон с апокалипсисом во всеоружии. У них запасов на пол года и более, включая спички, патроны, керосин и т.п.
Без подписи
Блин... Только хотела заснуть...
"Вторжение российских военных на юго-восток Украины следует ожидать в ночь с 16-го на 17-е марта. Такое мнение высказал представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук. Анализ ближайших планов Кремля он написал на своей странице в Фейсбук.
"Судя по сосредоточению русских войск вблизи украинских границ, вторжение будет происходить на Харьков, Донецк и Запорожье. Поскольку подготовленных рубежей обороны ВС Украины здесь нет, и не предвидится, это будет безудержный блицкриг Путина", - говорится в его выводах.
"Вопрос с датой также очевидно. Или в ночь с 16-го на 17-е марта (сразу после референдума в Крыму), или на сутки позже. Ведь "нужная" ситуация на юго-востоке уже Путиным создана - можно хоть сейчас вторгаться "защищать соотечественников". А держать дальше в бездействии войска, сосредоточенные на нынешних позициях, смысла нет", - отметил Тимчук."
http://irtafax.com.ua/news/2014/03/2014-03-15-26.html
http://www.epravda.com.ua/columns/2014/03/16/428024/Чего добивается Ахметов?
В этой связи важнейшим вопросом является личная позиция такого человека, как Ринат Ахметов. Потому что именно от нее зависит ответ на вопрос, под кого расшатывается ситуация в Донецке. Явно это делается не в интересах Украины, а либо "под Путина" или "под Ахметова".
и даже тут все дрыхнут. нет чтобы о судьбе страны думать
кто здесь?(с)
вот приятно же общаться. что ни скажешь, то чётенькая правда жизни. вот и про людей тоже. ведь всегда есть другой "я", чьи решения тоже есть руководство к действию для другой группы людей. но ведь нам с тобой мериться этим в интернете глупо.)
я кстать, будь внимателен, не вменял обязательность высказывания тобою своего мнения. я лишь обозначил, что охотнее почитал бы возражение, право выбора благосклонно оставив за тобой. ты выбрал накукситься. не смотря на свои предпочтения, я по-прежнему буду уважать твое право выбора, нисколько не подвергая его критике по субъективным признакам.
После проведения крымского референдума можно ожидать пресс-конференции в России экс-президента Украины Виктора Януковича. Так считает политолог Вадим Карасев. Вероятно, что на ней он может обсудить события, происходящие в Крыму и Донецке. "Русские периодически его будут выпускать для того, чтобы подпитывать нестабильность на востоке и юге Украины. До президентских выборов 25 мая Виктор Янукович будет в ролевой игре, которую ему прописала сегодня русский власть", - сказал политолог. По его словам, это будет игра на понижение легитимности центральной власти в Киеве и игры на дестабилизацию ситуации на юге и востоке Украины. Мол, именно для того Янукович постоянно напоминать, что он существует, - пишет УНН.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/posle-refe...og-354963.html
а во сколько начало самого демократического референдума?
они на московское время еще не перешли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks