| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие горожане! Братья и сестры! Меня осенило! я, кажется , знаю ЧЕГО хочет путин!
ну смотрите - гэбэшное патриотическое воспитание никуда ж не делось... распад ссср - самая страшная трагедия 20 века... надо воссоединить любым путем...как ленинопад болезненно воспринимаем!... дружим с диктаторами, берем мастер-классы... пропаганда - наше всё... и уже практисськи вся страна в едином порыве...... подмять, то бишь, воссоединить, части бывшего ссср, а там быстро-быстро железный занавес, пусть с репрессиями, зато с идеологией...живем бедно-бедно, но счастливо...еще чуть-чуть - и "наш любимый товарищ путин!"...ИИИИИИ, вот ОНО, кульминация и главная цель - МЕСТО В МАВЗОЛЕЕ! мечта детства и всей сознательной жизни! ну там рядом или вместо ленина - это нюансы...
Ну другого объяснения я просто не вижу!
научите меня консервировать хлеб?
Илларион, как так делают? http://i.imgur.com/TrIHyue.jpg
we don't need no water, let the motherfucker burn!
А никто не говорит, что нельзя.
Однако, учитывая публичное заявление командира части, для них это не самое главное.
Представьте, просто представьте себя на их месте на минуточку.
Находиться фактически в окружении, в неопределенном государственном образовании, когда практически на сто процентов известно, что оказание вооруженного сопротивления - гибель, сдача части - предательство.
Отличная перспектива, не правда ли ?
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ?
- Сильно экономит время.
(с) Terry Pratchett "The Last Continent"
перефразирую: - Захотевших войны политиков мы сразу отправляем в мавзолей.
- Это зачем ?
- Сильно экономит время.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks