Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 283 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Причем тут- фигня, не фигня...нет у нас в стране языкоых проблем, есть вопрос единства, Общество тупо расколота на двое. И нужно не заострять противореечия, а сглаживать углы. А вы всех несогласных, априори охреневшими считаете. С чего?
    Вы ВООБЩЕ ничего не поняли из чата. И передергиваете.
    А насчет фигня - не фигня ,Вы сами употребили это выражение по отношению к предмету спора. А предмет спора - территориальная целостность.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    http://blacklack.livejournal.com/108404.html почитайте про данное фото
    в статье которую я привела указано что фото не имеет отношения к бандере, но памятник имеет! прочитайте внимательно статью...
    Я не собираюсь спорить, вина бандеры доказана миллион раз очевидцами, нашими с вами бабушками-дедушками... и не только, и для меня люди которые его героем считаю сами нЕлюди... с такими жить в одной стране не хочется... Очень надеюсь что оно не расползется на вост Украину...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Поймите, для западных украинцев ваш дед был врагом, так же, как и немцы. С немцами они решили на некоторое время объединиться против советских солдат, да. Но ведь для "бандеровцев" и те, и те были оккупантами! Вот так случилось в нашей истории. Но прошло уже 70 лет, а "западэнцам" все простить этого не могут. И понять не хотят.
    простите, но мы жили как то раньше у запада своя идеология у нас своя, зачем сейчас специально, подчеркиваю специально, нагнетается ситуация? Зачем петь по телеку эту песенку про то что мы едына краина, но при этом все кто не согласен с майданом враги народа. Да вы послушайте что в раде орет тягныбок. Вас конкретно это не напрягает?

Дописів
    10 650

Типово

Поймите, для западных украинцев ваш дед был врагом, так же, как и немцы. С немцами они решили на некоторое время объединиться против советских солдат, да. Но ведь для "бандеровцев" и те, и те были оккупантами! Вот так случилось в нашей истории. Но прошло уже 70 лет, а "западэнцам" все простить этого не могут. И понять не хотят.
    Не, неее неее. Постойте! Не бендеровцам простить не могут. Пока западная украина во главе с Ющенко не обьявила Бандеру героем, памятников ему не наваяли, Бандера нужен был как собаке пятая нога и Донецку и Харькову и Москве. НО, когда ветераны, празднуют 9 мая в Рф, японии, англии и германии...и во Львове маршируют нацисты, РФ, восточная Украина, та даже польша- сказали- а вот не офигели ли вы? Почему весь мир должен понимать бендеровцев? почему бендеровцы понять никого не хотят?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

гггг. так банк то донецкий был, то не грабили, а конфисковали в пользу народа, то самооборона ж была. А им можно, ну если сильно нужно!
    кого конфисковали в пользу народа? в банке ремонт, работала только приемная...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Я пытаюсь, даже вырубало на минутку но пошупала малого а он горит, и чего это укол не действует
    как ни печально, но спать тебе пока нельзя, надо дождаться чтоб темпа спала.. Сколько у него сейчас?

Дописів
    10 650

Типово

Я пытаюсь, даже вырубало на минутку но пошупала малого а он горит, и чего это укол не действует
    вызывай вторую скорую!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Мне аж хочется выложить письмо №2 от безумной белорусской родни, от там каша в голове еще та, но мы все фашисты и уроды и т.д. )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Онаа, +1 к Вашему мнению. Очень здраво и как бы неохота было это признавать.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    простите, но мы жили как то раньше у запада своя идеология у нас своя, зачем сейчас специально, подчеркиваю специально, нагнетается ситуация? Зачем петь по телеку эту песенку про то что мы едына краина, но при этом все кто не согласен с майданом враги народа. Да вы послушайте что в раде орет тягныбок. Вас конкретно это не напрягает?
    я вот этого тоже не понимаю....

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

с чего это?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

простите, но мы жили как то раньше у запада своя идеология у нас своя
    да не было у нас своей, была советская. И сейчас сидят в головах половины украинцев советские главы учебников. И никакого желания разбираться, что действительно происходило в 20-м веке, так ли прекрасен советский солдат и страшен Бандера, с жутким скрипом хоть кто-то действительно голодомору ужаснулся, но дальше дело не пошлО.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у меня аналогия с Крымом, который решил объединиться с оккупантами против Украины, через сколько мы простим их и поймём, если случится война и убьют наших мужей, отцов и братьев...
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Так ситуация нагнетается в СМИ!
    Вы же и я не стали жертвами каких-то бандеровцев в Днепропетровске? Никто нас за русский язык еще пальцем не тронул. На отмену языкового закона наложено вето. А страсти по поводу бандеровцев прочно завладели мозгами многих украинцев
    И сейчас никто не называет противников Майдана врагами (по крайней мере, я от правительства и депутатов не слышала такого). Врагами считают сепаратистов, которые хотят под шумок захватить часть Украины. И с этим я как раз соглашусь.
    п.с. А что конкретно Тягнибок говорил? какие его слова вы имеет в виду?

Не, неее неее. Постойте! Не бендеровцам простить не могут. Пока западная украина во главе с Ющенко не обьявила Бандеру героем, памятников ему не наваяли, Бандера нужен был как собаке пятая нога и Донецку и Харькову и Москве. НО, когда ветераны, празднуют 9 мая в Рф, японии, англии и германии...и во Львове маршируют нацисты, РФ, восточная Украина, та даже польша- сказали- а вот не офигели ли вы? Почему весь мир должен понимать бендеровцев? почему бендеровцы понять никого не хотят?
    Дык, маршируют они у себя, чтят память о своем герое, который боролся за независимость страны! А отношение к победе советских солдат вполне понятно. Им-то чего 9 мая праздновать? Одни оккупанты победили других - невелика победа для западной Украины, которая хотела стать независимой.
    Они вас, что ли, шагать заставляют? Во времена Ющенко сколько раз за 5 лет заставили?)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    29 919

Типово

Лера как у вас сейчас дела? если темпа до сих пор не начала спадать, СРОЧНО вызывайте скорую!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    с чего это?
    ну я например лично ощутила это общаясь тут ...Раз не за майдан, значит фуфу, вон з темки тд, ищите себе круг общения в РФ.... не было такого?И это только форум как бы...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    как ни печально, но спать тебе пока нельзя, надо дождаться чтоб темпа спала.. Сколько у него сейчас?
    Было 39,6 клгда вызвала потом обтерли с мамой дала стало 38, 8 ,поиехала скорая 39, укололи час уже прошел а 39,4 опять

Дописів
    29 919

Типово

Было 39,6 клгда вызвала потом обтерли с мамой дала стало 38, 8 ,поиехала скорая 39, укололи час уже прошел а 39,4 опять
    Лера я бы поехала к ним прокапалась ночь и побыла под наблюдением..., понимаю что не хочется, но у вас что-то она плохо сбивается, впереди целая ночь... и все лекарства уже испробованы...

Дописів
    10 650

Типово

На отмену языкового закона наложено вето. А страсти по поводу бандеровцев прочно завладели мозгами многих украинцевИ сейчас никто не называет противников Майдана врагами (по крайней мере, я от правительства и депутатов не слышала такого). Врагами считают сепаратистов, которые хотят под шумок захватить часть Украины. И с этим я как раз соглашусь.Дык, маршируют они у себя, чтят память о своем герое, который боролся за независимость страны! А отношение к победе советских солдат вполне понятно. Им-то чего 9 мая праздновать? Одни оккупанты победили других - невелика победа для западной Украины, которая хотела стать независимой.Они вас, что ли, шагать заставляют? Во времена Ющенко сколько раз за 5 лет заставили?)))
    да как это маршируют у себя? у себя это где? в погребе при свечах? Маршируют в Украине! в моей стране! Чего я должна это терпеть? Хотят маршировать- отделяйтесь к едрене и маршируйте! Я же чучело Бандеры не сжигаю, уважаю их память? чего они на мою плюют?
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    да не было у нас своей, была советская. И сейчас сидят в головах половины украинцев советские главы учебников. И никакого желания разбираться, что действительно происходило в 20-м веке, так ли прекрасен советский солдат и страшен Бандера, с жутким скрипом хоть кто-то действительно голодомору ужаснулся, но дальше дело не пошлО.
    Да, но! Стална осудили, Коммунистич строй осудили, тоталитаризм осудили....а бБандеру-канонизировали. Как так?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Мне аж хочется выложить письмо №2 от безумной белорусской родни, от там каша в голове еще та, но мы все фашисты и уроды и т.д. )))
    Не надо, прошу! Побереги нашу нервную систему
    Тем более, на ночь!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня аналогия с Крымом, который решил объединиться с оккупантами против Украины, через сколько мы простим их и поймём, если случится война и убьют наших мужей, отцов и братьев...
    Оля, так проблема в том, что Крым не сам определяется. Ему "помогают" добровольно-принудительно.
    Если бы там народ поднялся за расширение автономии, думаю, им бы пошли на встречу, чтобы не нагнетать и так непростую обстановку в стране. Но нет же - прилетел Путин-Бэтмен, всех спасать и назначать новое правительство под дулом автоматов вежливых людей.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 218 з 283 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті