| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в статье которую я привела указано что фото не имеет отношения к бандере, но памятник имеет! прочитайте внимательно статью...
Я не собираюсь спорить, вина бандеры доказана миллион раз очевидцами, нашими с вами бабушками-дедушками... и не только, и для меня люди которые его героем считаю сами нЕлюди... с такими жить в одной стране не хочется... Очень надеюсь что оно не расползется на вост Украину...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
простите, но мы жили как то раньше у запада своя идеология у нас своя, зачем сейчас специально, подчеркиваю специально, нагнетается ситуация? Зачем петь по телеку эту песенку про то что мы едына краина, но при этом все кто не согласен с майданом враги народа. Да вы послушайте что в раде орет тягныбок. Вас конкретно это не напрягает?
Не, неее неее. Постойте! Не бендеровцам простить не могут. Пока западная украина во главе с Ющенко не обьявила Бандеру героем, памятников ему не наваяли, Бандера нужен был как собаке пятая нога и Донецку и Харькову и Москве. НО, когда ветераны, празднуют 9 мая в Рф, японии, англии и германии...и во Львове маршируют нацисты, РФ, восточная Украина, та даже польша- сказали- а вот не офигели ли вы? Почему весь мир должен понимать бендеровцев? почему бендеровцы понять никого не хотят?
Онаа, +1 к Вашему мнению. Очень здраво и как бы неохота было это признавать.
да не было у нас своей, была советская. И сейчас сидят в головах половины украинцев советские главы учебников. И никакого желания разбираться, что действительно происходило в 20-м веке, так ли прекрасен советский солдат и страшен Бандера, с жутким скрипом хоть кто-то действительно голодомору ужаснулся, но дальше дело не пошлО.
Так ситуация нагнетается в СМИ!
Вы же и я не стали жертвами каких-то бандеровцев в Днепропетровске? Никто нас за русский язык еще пальцем не тронул. На отмену языкового закона наложено вето. А страсти по поводу бандеровцев прочно завладели мозгами многих украинцев
И сейчас никто не называет противников Майдана врагами (по крайней мере, я от правительства и депутатов не слышала такого). Врагами считают сепаратистов, которые хотят под шумок захватить часть Украины. И с этим я как раз соглашусь.
п.с. А что конкретно Тягнибок говорил? какие его слова вы имеет в виду?
Дык, маршируют они у себя, чтят память о своем герое, который боролся за независимость страны! А отношение к победе советских солдат вполне понятно. Им-то чего 9 мая праздновать? Одни оккупанты победили других - невелика победа для западной Украины, которая хотела стать независимой.
Они вас, что ли, шагать заставляют?Во времена Ющенко сколько раз за 5 лет заставили?)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Лера как у вас сейчас дела? если темпа до сих пор не начала спадать, СРОЧНО вызывайте скорую!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
да как это маршируют у себя? у себя это где? в погребе при свечах? Маршируют в Украине! в моей стране! Чего я должна это терпеть? Хотят маршировать- отделяйтесь к едрене и маршируйте! Я же чучело Бандеры не сжигаю, уважаю их память? чего они на мою плюют?Да, но! Стална осудили, Коммунистич строй осудили, тоталитаризм осудили....а бБандеру-канонизировали. Как так?
Не надо, прошу! Побереги нашу нервную систему
Тем более, на ночь!
Оля, так проблема в том, что Крым не сам определяется. Ему "помогают" добровольно-принудительно.
Если бы там народ поднялся за расширение автономии, думаю, им бы пошли на встречу, чтобы не нагнетать и так непростую обстановку в стране. Но нет же - прилетел Путин-Бэтмен, всех спасать и назначать новое правительство под дулом автоматов вежливых людей.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks