Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 309 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    блажен, кто верует
    Не, ну можно перекрыть Крыму газ, электричество и воду.
    Тогда Путину уж точно ничего не останется.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    в городе все будет очень плохо (я не говорю, что в нашем. гипотетически.)
    еда закончится через неделю. газ отключен, электричество не везде.
    базы и склады будут контролироваться людьми с автоматами.
    все желающие если будут не застрелены, то посланы в долгое пешее.

выбираться из аккупированного города очень тяжело и очень опасно.
    оставаться нереально.

дом в селе - это самое лучшее в такой обстановке.
    у кого он есть.

Дописів
    80 948

Типово

иногда нужно отвлекаться. а то и так все что нажито непосильным трудом в -3 кг
    угу )
    я рада этой теме, рада лакмусу, но больше всего я рада аццкому завалу на работе - если бы у меня было время жить в этой теме, то наверное, понадобилась бы помощь узкопрофильных специалистов )

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    заблуждение. Крым это не просто территория, плацдарм, контроль над Черным морем, но и шельф.
    Путин конечно гад, захватчик и прочая, прочая, но не надо считать его идиотом. И собственно в этой ситуации я предпочитаю говорить не о нем, а о фокусирую внимание на продажных тварях, которые пальцем не ударили чтоб предотвратить насыщение чужими войсками и тяжелой техникой существенной части страны. И это не преступное бездействие, а прямое пособничество. Юлины шавки через свою завербованную атаманшу получили карт-бланш на ближайшие 5-10 лет, контроль над трубой, голоса избирателей на патриотической волне в виду внешней угрозы и что там еще мог предложить Юльке Путин в обмен на бездействие.
    я и говорю, что цель - многослойная, но она не ограничивается крымом и шельфом.
    я не поклонник ни ювт, ни нынешнего правительства, ни их действий. неоднократно об этом писала.
    но украину сейчас сдают регионалы. это факт. то что просиходит в донецке и луганске, происходит с разрешения ахметова и сбившихся в кучу провцев. и именно они сдадут страну, в надежде на то что россия ограничиться федерализацией и они сохранят свои активы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Когда в город входят российские войска, начинается мародерство, поэтому все ценное желательно заранее спрятать в труднодоступных местах. Правда, унитаз не спрячешь
    Это, как я понимаю, утверждение на основании собственного опыта ?
    )))))))))))))))))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я не поклонник ни ювт, ни нынешнего правительства, ни их действий. неоднократно об этом писала.
    но украину сейчас сдают регионалы. это факт. то что просиходит в донецке и луганске, происходит с разрешения ахметова и сбившихся в кучу провцев. и именно они сдадут страну, в надежде на то что россия ограничиться федерализацией и они сохранят свои активы.
    Ото нужно было того дядьку из регионалов под арест брать сразу и разваливать партию
    А то оно по телевизору выступило,слезу пустило,стамши мягким и пушистым-прастите люди добрые,то всё злой Янукович
    А сейчас вон что происходит
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    32 545

Типово

я ничего не понимаю в военном деле, но мне кажется, что бомбят перед приходом войск.
    а если войска зайдут, то в городе ловить нечего. в городе наступает голод.
    бомбят не город, а определенные предприятия, и инфраструктуру врага.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Пруф? )
    Брешуть люди. Не верьте. Я ж писала, что поражаюсь толерантности Гарика
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Путин конечно гад, захватчик и прочая, прочая, но не надо считать его идиотом. И собственно в этой ситуации я предпочитаю говорить не о нем, а о фокусирую внимание на продажных тварях, которые пальцем не ударили чтоб предотвратить насыщение чужими войсками и тяжелой техникой существенной части страны. И это не преступное бездействие, а прямое пособничество. Юлины шавки через свою завербованную атаманшу получили карт-бланш на ближайшие 5-10 лет, контроль над трубой и участие в газовых схемах, голоса избирателей на патриотической волне в виду внешней угрозы и что там еще мог предложить Юльке Путин в обмен на бездействие.
    об этом варианте я думала давно.
    но чем дальше в лес, тем больше дров. и вообще хрен знает чем закончится.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это, как я понимаю, утверждение на основании собственного опыта ?
    )))))))))))))))))
    Конечно. Вы когда-нибудь пробовали обходиться в квартире без унитаза? То-то же!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    В таком случае, учитывая "многослойность" цели, Коломойский Путина потроллил, чтобы и Днепр не забыли ?
    ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Да в этом я как раз не сомневаюсь. Что будете называть. Вопрос сейчас, если вы не заметили, уже стоит проще — Вы не с леммингами, которые вокруг нынешней власти. Которая в данный момент Украину спасает — то же боитесь повестки?
    Друг Соотечественник мой, кто спасает Украину? Диванная дивизия замедленного действия? Предпосылок для всеобщей мобилизации и перехода на мобилизационную экономику вагон. Но вместо этого населению предлагается сбросить 5-гривневый смс на короткий номер типа в поддержку армии. Повестка? Не вопрос. Только не будет никаких повесток. Крым продан на взаимовыгодных между Юлей и Пу условиях.
    Востаннє редагував -=coNDor=-: 16.03.2014 о 01:54

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    бомбят не город, а определенные предприятия, и инфраструктуру врага.
    иногда промахиваются.
    у нас тут юмз замечательный. он интересен как объект.

Дописів
    5 307

Типово

Вы же сказали что из города будет нереально выбраться? Предлагаете пешком? И что в селе? Тоже без света и газа? Еду с города возят в села. Да, возможно сможете какие-то овощи купить у местных. Но в общем ее там не будет. Единственное что может быть в селе - колодец. И то не везде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Горшок - и в окно, на головы ненавистных оккупантов.
    )))))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

давайте просто соберемся поедим что-нибудь вкусное.
    а на форуме составим список.
    Та я ж не против поесть и собраться. а то я одичала в последнее время. Надо срочно в свет. А если еще и с пользой, так вообще красота.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

в городе все будет очень плохо (я не говорю, что в нашем. гипотетически.)
    еда закончится через неделю. газ отключен, электричество не везде.
    базы и склады будут контролироваться людьми с автоматами.
    все желающие если будут не застрелены, то посланы в долгое пешее.

Поверьте на слово, знаю о чём говорю. В таких ситуациях моральные устои прямой путь в могилу. Домик в селе не спасёт без хорошо вооружённой и сплочённой самообороны с соседями. В городе если ты женщина, или мужик у которого семья за спиной, тебе скорее всего каюк. Выживают беспринципные и безжалостные. Волчье время.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Циник
    Guest

Типово

он совок, квартира не своя, а унитаз не по карману

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    http://gazeta.zn.ua/internal/babushka-umerla-_.html такой себе анализ ситуации от директора по коммуникациям из конторы Ахметова. В двух словах: если не собрались воевать, "чемодан-вокзал-львов"
    Хм.. я там другое увидел. Но за ссылку, спасибо.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А еще помню про финики. На них можно пол года жить (хотя в нете говорят, что год.). Просто финики и вода. Без ущерба для здоровья.
    Голубей можно ловить петлей из ниток, а собак и кошек отстреливать из лука. Держись Мимимишки, у нее есть украшенный йолками look.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 161 з 309 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті