| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я и говорю, что цель - многослойная, но она не ограничивается крымом и шельфом.
я не поклонник ни ювт, ни нынешнего правительства, ни их действий. неоднократно об этом писала.
но украину сейчас сдают регионалы. это факт. то что просиходит в донецке и луганске, происходит с разрешения ахметова и сбившихся в кучу провцев. и именно они сдадут страну, в надежде на то что россия ограничиться федерализацией и они сохранят свои активы.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ДругСоотечественник мой, кто спасает Украину? Диванная дивизия замедленного действия? Предпосылок для всеобщей мобилизации и перехода на мобилизационную экономику вагон. Но вместо этого населению предлагается сбросить 5-гривневый смс на короткий номер типа в поддержку армии. Повестка? Не вопрос. Только не будет никаких повесток. Крым продан на взаимовыгодных между Юлей и Пу условиях.
Востаннє редагував -=coNDor=-: 16.03.2014 о 01:54
Поверьте на слово, знаю о чём говорю. В таких ситуациях моральные устои прямой путь в могилу. Домик в селе не спасёт без хорошо вооружённой и сплочённой самообороны с соседями. В городе если ты женщина, или мужик у которого семья за спиной, тебе скорее всего каюк. Выживают беспринципные и безжалостные. Волчье время.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks