Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 309 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від ЮМостовый Переглянути допис
    лично моё и ни какой "путиноидской" пропаганды
    какой же у Вас винегрет в голове,

разводить логические концы Ваших заключений очень сложно в плане их глобальной несвязности.

придётся публиковать объём текста приблизительно в обобьём половины самой конституции.

поэтому коротко лишь скажу, что

на основании действующих законов и конституции,

действующее сейчас правительство Украины полностью легитимно и принимает легитимные законы.

по поводу титушек очень просто
    http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...88%D0%BA%D0%B8
    "
    «Тіту́шки» — збірна назва найманців,
    часто люмпенізованих кримінальних елементів,
    гопників, молодиків, в тому числі спортсменів,
    які використовуються українською владою для застосування фізичної сили і участі в масових сутичках;
    зокрема, для перешкоджання діяльності опозиційних активістів та для дій проти вуличних протестів;
    провокацій, підпалів машин, залякування, побиття та розгону демонстрацій, впливу на процес голосування на виборах тощо.
    Офіційно визнано використання державними службовцями правоохоронних органів та спецслужби кримінальних бандитських формувань "тітушек" проти демократичної акції "Євромайдану".
    "

и это абсолютно не то что значит слово в Вашей голове
    «Титушка» - это граждане, самоорганизующиеся с целью хулиганских и разбойных поступков.

могу лишь посоветовать вообще прекратить просмотр российских телеканалов и чтение российских сайтов.
    Востаннє редагував boaboa: 15.03.2014 о 23:36
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я решаю для себя, а не за себя.
    то есть вы решаете для себя, но за всех остальных? за нас?
    тогда, не надо, спасибо. мы, каждый из нас, как-нибудь сами примем свои решения.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    То, что вы увидели на Новороссийском форуме, было задумано как провокация разборок на форуме. Не получилось
    Спасибо, предполагаю левша (судя по специфике некоторых слов) дурачка валяет. Совсем заболел))
    Зы. После того как я отскринил их адреса интерес к той помойке угас, кстати там уже одного СБУшники пакуют, Холовантиха кипишит на всю Россию))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    мостовой пнх
    почему не банят откровенных провокаторов типа рыжака и мостового? блять есть ли патриоты у модераторов?
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а свезло юре. да что ж за несправедливость))

тоже не понимаю.Юра хоть в армии служил. по мне лучше бы лупаны-химики взрыватели-резатели на фиолент отправились.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Не одна
    Сообщение от oleg orenda Посмотреть сообщение
    Самое главное при походе в БТИ - обходить стороной зомби-бабушку с пирожками по ул. Баррикадной! Она потом еще проклятья в след шлет, если не захочешь с ней пообщаться.
    Меня ета бабулька так задолбала,что я взял и спер у нее пару пирожков внаглую.....Так ета старая кляча за мной три квартала бежала(а я толстый,вижу-нагоняет --пришлось один --самый большой пирожок кинуть--так отстала)...Ну а второй я сьел....Ниче так ,вкусный....Так она теперь меня как завидит----собой пирожки накрывает ,и начинает ТАК ИСТОШНО ОРАТЬ!!!!!.....Я прям балдею....
    Покажите мне ту дуру, которая у него в поклонницах ходила. Я хочу это видеть.
    Спасибо тебе Боже, что ******* уехало из Украины. Аминь.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    почему не банят откровенных провокаторов типа рыжака и мостового? блять есть ли патриоты у модераторов?
    хочешь "поговорить об этом"?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    почему не банят откровет для ных провокаторов типа рыжака и мостового? блять есть ли патриоты у модераторов?
    тсю.
    Пусть будут - наглядный образчик кучи поможет для незнающих не вступить в неё.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Коммент россиянина из обсуждения крымских новостей:

"Блядь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы. вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах "настучать "хохлофашистам" по репе"?
    Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете. что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется "зеленка" в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы. своими комментами?
    Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.
    Пример "воевания" срочниками мы имеем в той же Чечне.
    А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.
    Можно определить "кавказского" террориста. Хохла вы не определите никогда.
    И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот *****ц.
    А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?
    А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?
    И, наконец. вы подумали. а нахера нам Крым? Из за тамошних "русских". Начнем с "города флотской славы России" Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму(а не ехал к "родным пенатам" в Урюпинск?) "Блатняки" от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!
    Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Блядь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...
    Кто еще? "Гоблин" и Ко? Да, "Донецкие" братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.
    Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4(!!!) раза! Конечно, орем "Рассея!!!" А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора(моя тетка) в России? 6 000(шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000(две тысячи). На остальные - гуляй. не вчем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.
    Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых "богатых" россиян.
    Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.
    Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.
    Но это всё при условии, что не будет войны."
    скрыть комментарий
    15.03.2014 09:45
    таки может для расеи не все потеряно...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    В Днепропетровске есть Национальная Гвардия.Может помогут с подготовкой ?
    не надейтесь... нацгвардия это личная армия Турчи и Яценюка.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    ок. свидетели есть.
    17 го числа, в 2 -3 часа ночи татары начинают резню. я буду должен коньяк нормальный. в баре сейчас мармара 7 звезд и хеннеси хо.любой.
    не начинают - ты мне подгоняешь. аналогичный.
    То есть, в случае замеса татары (крымские) начинают мочить Украинцев на стороне России?)))
    Как скажешь.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а есть такая тема?
    я за обозначение )
    темы нет.
    покупать стоит на самом деле все.
    приглашенный врач не сможет ни чем помочь, если не будет средств помощи.

если взять антибиотики тетрациклинового ряда (на все случаи) на курс 10 дней, умножить на количество членов семьи.
    получится чемодан лекарств. это ни к чему на самом деле.

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    хочешь "поговорить об этом"?
    Алиса тонкий психолог

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Imhotep Переглянути допис
    многие кто тут призывает вооружатся это провокаторы которые оружие в руках не держали и не понимают что такое война и кому она выгодна
    І ще така заява, особисто забаню.

До уваги: війна уже розпочалась.

Дописів
    32 545

Типово

иногда, чтобы кто-то научился, следует применять силу.
    вот ребёнок не хочет ходить в школу, но родители вторгаются в его желания и насильно направляют в школу.
    вот человек схватился за оголённый электрический провод - его следует шандарахнуть палкой по руками
    вашего ребенка часто палкой воспитывают чужие родители?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ну извините... это ведь не я предлагаю уставшим зеленым человечкам в душевой части помыться... и в туалет на кпп сходить.

в моем взводе каждый солдат нес бы караул держа зеленого человечка на прицеле. Вот так, 24 часа в сутки в голову оккупанта должен смотреть ствол.
    Еще один волк караульной службы) Рано или поздно кто-то пульнул бы. По твоей вине кстати. В карауле, постоянно в стрессовом состоянии и ствол направлен в голову. Ай молоца. Где служил Арел?
    Комплексный ремонт. Высотные работыУтепление и гидроизоляция профессионально,качественноviber+380931012547, [email protected] тел.0931012547

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Спасибо, предполагаю левша (судя по специфике некоторых слов) дурачка валяет. Совсем заболел))
    Зы. После того как я отскринил их адреса интерес к той помойке угас, кстати там уже одного СБУшники пакуют, Холовантиха кипишит на всю Россию))
    Как зовут его ник?

Дописів
    17 745

Типово

Я сначала подумала, что вы туда поиздеваться зашли. Но уже во втором посте граматика выдала откровенный подлог

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

То есть, в случае замеса татары (крымские) начинают мочить Украинцев на стороне России?)))
    Как скажешь.
    Алексей, не крутись. Я отцитировал твой пост и на него предложил пари. Не развози сопли до небес, не готов заключить пари, так и скажи.Я пойму.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Я втомився. Я готовий до рішучих дій. Я - потомствений військовий....
    дед.
    не пей а то патроны не получишь. так и будешь со штыком за врагами бегать..
    хм!(c)

Сторінка 146 з 309 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті