| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вечером звонили крымчане из Симферополя,сказали,что в целом обстановка спокойная,на референдум не пойдут,как и все их знакомые.в россию не хотят,но обижены на украинскую власть,что их не отстояли,на вопрос -а сами? -а что мы можем сделать?
В общем ,грустно как-то
Очень не хочу войны,сегодня дочку младшую крестили,хочу,чтобы все у нее было хорошо,и у старшей,и у родителей,и у всех нас.хочется спросить у россиян,рвущихся к нам воевать,готовы ли Вы взять на себя ответственность за возможные смерти среди мирного населения?детей?стариков? Я вот смотрела сегодня нМоскву-вот как можно при на митинг в поддержку войны?что в голове и сердце у таких людей?черная дыра.
Мира нам всем!
Надобранiч!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Министр юстиции Украины Павел Петренко заявляет, что сейчас Россия, начав военную агрессию против Украины, поставила себя вне международного правового поля. Об этом он заявил во время марафона ТСН. "Это страна-агрессор, которая сейчас решает военный конфликт и ставит под угрозу весь коллективный мир в мире", - отметил Петренко. По его словам, "сейчас волей одного человека - Путина - развязывается общемировой военный конфликт". При этом министр выразил надежду, что во время противостояния удастся избежать полномасштабной войны между двумя странами. "Я не хочу, чтобы украинский народ и украинская армия заговорили в этом конфликте. Если эти рычаги заговорят, то это будет трагедией и для Украины, и для России, и для всей Европы и мира", - сказал Петренко. При этом он не согласился с мнением о том, что украинская армия не сможет эффективно противостоять гораздо лучше оснащенной российской армии. "Сила духа людей, которые защищают свою землю, гораздо сильнее военных штыков", - сказал министр.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/putin-razv...ko-354918.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks