| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
уйнятся следует Вам, Алиса, стенаетесь Вы, и здесь с вами однодумцы. Кабы понимали, здесь бы разговаривали о путях, способах, предложениях, что брат брату предложить, чтобы всем остаться при своём. А здесь "разжигается" ненависть к братскому народу, призывы к войне с братским народом - и Вы мне говорите, чтобы я не мешал здесь вам шабашничать!
Крым потеряли именно из за никчемной политики новой власти, которая продолжает себя дискредитировать... Масса претензий и вопросовс к новому правительству, но я поняла, что такие мысли на форуме этом выражать нельзя- забанят. Как забанили меня десять дней назад за якобы оскорбление, которого не было. Борьба с теми, кто мыслит по другому??? Ганьба! Даже во время оранжевой революции на форуме такого не было. Чем вы тогда лучше Путинской России??? Продолжайте стирать и банить неугодных. Ганьба!
Обсуждали уже?
Крымские татары объявляют о желании создать свою автономию в Крыму в составе Украины.
Думаю, что теперь 99,999% что Крым к россии не присоединят.
Они же сами ссылались на эти законы в ООН...
Совет Безопасности ООН вечером в субботу собрался на одно из самых быстрых своих заседаний: на голосование по украинской резолюции, подготовленной США. Россия стала единственным членом Совбеза, которая не поддержала резолюцию, называющую предстоящий в Крыму референдум нелегитимным. Страна воспользовалась правом вето.
Документ, представленный США, получил поддержку 13 стран-членов СБ при одном воздержавшемся - Китае.
То, что Россия воспользуется своим правом ветировать резолюцию, было ясно задолго до заседания. Именно позиция Китая в дипломатическом противостоянии и была тем, что вызывало интерес. Эта страна также обладает правом вето, и часто в прошлом поддерживала Россию в Совбезе.
Сейчас позиция изменилась. Официальный Пекин, напоминают наблюдатели, издавна выступал в защиту принципа территориальной целостности, и вопрос этот принципиален в свете сложных взаимоотношений с рядом регионов страны - Тайванем, Тибетом.
"Если Китай воздержится при голосовании, то единственная цель этой резолюции - дальнейшая изоляция России - будет достигнута", - заявил ранее один из западных дипломатов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks