| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вопрос к гражданам России,которые находятся в теме
Допустим политики и дипломаты с олигархами не договорились
Украинские люди окружают Крым живой цепью, в Крыму тоже стоят цепи из людей,которые говорят,что не отдадим Крым
Граждан,хотящих уехать /вернуться в Россию никто не удерживает,можно спокойно уехать или остаться жить в гостеприимной Украине
И если бы на это Путин отреагировал военным штурмом Крыма,не взирая на то,что Крым пытаются отстоять мирные Украинцы,пытаются отстоять современные границы своей страны
Вопрос-одобрили ли вы танки/снаряды и пули против мирных украинцев в этом случае????
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
меня беспокоит, если армия не готова защищать Украину (неважно по какой причине), допускает полное отсутствие сопротивления приводящее к оккупации, то почему здоровый, взрослый, несудимый мужчина не может получить АК с патронами для самообороны?
Или холоп просто передается от одной Панды другой?!
не баньте юродивых!!!
где, кста, кожушман?
спился или обосрался? )
хватит сука ныть!
на нас напали, а из за таких как ты мы ноем, ноем. так все и проноем
любая страна в мире должна защищаться. а любой мужчина должен защищать своих детей, жен, матерей, свои семьи... а не олигархов или кого ты там боишся защищать
главное, чтоб такие как ты в спину не стреляли
складно за умов останніх подій в силових структурах. Алис, мвс повинні були бити мітинг в Донецьку? вони не так давно дубасили майданівців і ми знаєм громадську думку щодо побиття - такі собі качелі. Крим та Південь - майдан в дзеркалі.
слабкість - причина і наслідок, відсутність ресурсів.
хехетам еще много всяких нюансов, на самом деле, можно раскопать
)
старые новости. уже все участники проккоментировали.
да какая вам разница что мы думаем? решайте для себя сами что делать.
можно севернее взять, там он целый кремль стоит скучает.
у нас еще все впереди.
я у вас спрашивала как-то, или пропустила ответ или вы промолчали.
с этого ника же сначала барышня писала?
я из любопытства, не как модератор.
ага, только их тронь, сразу окажется что это самые что ни на есть российские граждане и тут они вообще мимокродил, а наши войска их убили (покалечил и т.д.)
они этого только и хотят. наши военные молодцы, нервы крепкие.
держу за них кулаки и переживаю всей душой.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
В Азовском море, для начала)))
Блин, мне в последнее время кажется, что я в какой-то плохой компьютерной игре. Ну типа программеры поскупились, чтобы написать более разнообразный мир. Столько совпадений и накладок. Это говно наступает именно по тем местам, которые дороги моей семье. Не буду углубляться. И вот сегодня Стрелковое. Это место моего детского-юношеского лета. Пионерский лагерь "Альбатрос". И именно там я когда-то познакомилась с моими самыми близкими и родными людьми, которые со мной по сей день.
Блин, ну за хрень?
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks