| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне очень нравится то, что вы делаете, но мне категорически не нравится то, что вы пишите. И у меня диссонанс случается, но я продолжаю с вами общаться.
Я не знаю, кого там воспитывал господин Мостовой. И если он таки воспитывал и еще повоевал, то мне становится понятны мои предположения. В таком случае - на покой ему пора. Писать мемуары. Он не хочет защищать и это личное, как я теперь поняла.
Но мне очень хотелось дать ему пощечину за "воины тьмы". Хорошую такую, увесистую. А потом еще между ног коленкой. А потом извинится, конечно, я ж барышня приличная.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Какие трогательные воспоминания. Сколько крови пролито на наших землях.
В Крым всегда ездили все кто хотел и украинцы и русские, въезд никто не запрещал! Хочется, чтоб дальше так и оставалось.
Украинцы гостеприимная нация, даже сейчас военных с другой страны, вооруженных до зубов, пустила как к себе домой, как доброго соседа, вот и результат. От добра добра не ищут.
ps
Поигрываю щас в танчики (кто знает - тот поймет). Евросервер само собой. Кто-то в начале боя кинул - putin the best. Что там потом началось. ) Без матов, но путина пустили по кругу. )
НУ хорошо. Предположим я спрятался.
То есть не надо говорить, что такое партизанщина, пусть все считают что это легко и просто и без последствий?
Насчет профессиональных революционеров - еще раз рекомендую Корчинского "Война в толпе".
Spoiler: мат :)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Интересно интересноЧто я не так пишу. Если в каких-то моих словах есть ложь - прошу указать. Я проверю.
На всяк случай - чтоб не было недомолвок - мне ОЧЕНЬ не нравится что Путин сейчас делает. Крым он отбирает не только у гипотетических НАС, но и конкретного меня, а я этого не люблю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks