| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем привет! Хочу себе какие-то убойные, ядовитого цвета кеды, подскажите где купить?
От , девочки, вы даете... У моего макс температура была 39,5.... это скорая сразу. Ну, ладно, я была перепуганная раньше, но вот сыну 3,8 года, у нас же даже врачи не сразу ему такую температуру сбивают(((, качельки каждый раз присутствуют((((. А нурофены-эфферагланы-анальдимы свечески - это вообще как-то бесполезно даже при 38,5((((((, не сбивают.
и я сама колю.
со скорой, девочки, у нас когда-то было, 3 раза за ночь вызывали, они приезжали и НЕ КОЛОЛИ!! рассказывали, что надо пихнуть аналгин и т.д. (утром вызвали частную и нас несколько дней под капельницей выхаживали((
с тех пор на скорую в более-менее стандартных ситуациях не рассчитываю, стараюсь самостоятельно справиться
а у нас вообще была не приехала, у малого темпа 40 была, благо после нурофена спала, я перепугалась вызвала скорую ночью часа в 2 ждали -ждали и уснули, а они не приехали, мы утром такой кипишь подняли, так они и машину прислали и потом звонили извинялись и мы накажем виновных, я была в шоке
У нас тоже 1 раз с бронхоспазмом у малого врач со скорой какая-то вообще не в адеквате (ну, на мой взгляд, уж простите) приехала... "Давайте вот это. (Выписывает). Нет, это не надо, попробуйте вот это вместе с этим. (Записала на листочке). Нет, вот это, первое, что я вычеркнула, дайте, вместе с вот этим, из второго рядочка. Нарисовала стрелочки.....
). Таки да, собрались и поехали в Ох и Ах, но, благо, день был.....
Но чаще попадается одна женщина, очень помогает - и с ротавирусом с сыном возилась долго в прошлом году, и с температурой при ОРВИ тоже... Хороший врач....
Я тоже малому сама сбиваю,у меня в аптечке и анальдим,и баралгетас есть![]()
знаешь, когда ты вызываешь скорую, то как бы перекладываешь на врачей это. ИМХО. Пока дождешься машину, пока приедут, ребенок заснет, тем-ра ниже станет, его будят и пр., и пр.... Больше ожиданий, чем действия. Да и быстрое сбивание тем-ры, как по мне, тоже для организма не хорошо.
Скорую сыну из-за температуры я раз только вызвала.. в его 3 мес, когда было 40.5(( резко очень. спасибо бригаде, сидели, пока тем-ра не упала, но рекомендовали госпитализацию. Я отказалась. Утром проснулся ребенок здоровый и бодрый. Парадокс.
Аня у меня часто ацетонит, откачиваю сама. Но делаю я так, потому что вижу - все под контролем.
Я вообще заметила, когда критическая ситуация (как в случае, когда Артем упал затылком - кровь хлестала), я как-то быстро и сосредоточенно на все реагирую. Без паники и слез. Еще и окружающим рот без вопросов закрываю (бабушка как-то плакать пыталась, когда Артем упал...) А есть мамы теряются.. Тогда точно - только помощь врачей..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks