Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 476 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 541 по 560.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Девочки, а кто подскажет - с ютуба ролики как-то можно скачать? Я нашла наконец-то нашу вторую по "любимости" песенку, хочу себе в телефон закачать, но не пойму как... Помогите чайнику, плииииз!)))
    гугл в помощь!))
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Нену вы представляете, поехали на ДР племяшки, веселились за столом и тут тыц-трындыц! Звонят мужу, приезжай к нам в понедельничег, солдатег!
    Так перегадить настроение еще надо уметь.
    тю...
    он у тебя серьёзный спец раз ты думаешь что не отпустят? (пусть,конечно,лучше отпустят)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Детки на форумовке яркие и взрослые

Анастасия, Настенька с Днем рождения!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    тю...
    он у тебя серьёзный спец раз ты думаешь что не отпустят? (пусть,конечно,лучше отпустят)
    Да не возьмут его вероятнее всего, но все равно едь!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    я в вк добавляла и качала оттуда) по другому незнаю
    Ого, и с ВК, оказывается, можно скачать?!... Не знала, спасибо))).

Цитата Допис від СуперНяня Переглянути допис
    Добавьте ss http://www.ЗДЕСЬyoutube.com
    Получится http://www.ssyoutube.com и перейдите по ссылке, далее следуйте подсказкам.
    Класс! Огромнейшее вам спасибо! Все получилось просто с первого же раза, даже и не думала, что так легко это можно сделать, думала - регистрироваться и кучу действий выполнять прийдется. Спасибо большущее!!!

Не отменят, нужно ехать, везти копию св-ва о рождении ребенка, а то они "потеряли видимо".
    Бесит, забрали же уже людей оттуда на учения, мало!
    Можно подумать больше некуда 300 грн выкинуть (на дорогу, он в области прописан, военкомат соответственно)... блин.. аванс-то мужу опять не платят вовремя
    Я как сотона злая, под винцом еще, все пыталась трубку выхватить поговорить... тобишь поругаться))
    Так что совместим поездку к свекрам с сим неожиданным мероприятием заодно. Операция "Жо"
    Блин, досадно... А эту копию нельзя им переслать в электронном виде? Ну или родственникам, те распечатают и в военкомат отнесут. Так не получится?.. Ну, если объяснить по хорошему, что маленький ребенок, что с деньгами напряг, чтоб на ветер (дорогу) их выбрасывать...

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    гугл в помощь!))
    Эмммм... а зачем тогда вообще здесь какие-то вопросы задавать?.. Представляешь, ты спрашиваешь, мол, у ребенка кожа мраморная, а тебе коротко и ясно - гугл в помощь!..

Звідки Ви
    Красногвардейский р-н.
    Дописів
    181

Типово

Класс! Огромнейшее вам спасибо! Все получилось просто с первого же раза, даже и не думала, что так легко это можно сделать, думала - регистрироваться и кучу действий выполнять прийдется. Спасибо большущее!!!
    Я рада!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Блин, досадно... А эту копию нельзя им переслать в электронном виде? Ну или родственникам, те распечатают и в военкомат отнесут. Так не получится?.. Ну, если объяснить по хорошему, что маленький ребенок, что с деньгами напряг, чтоб на ветер (дорогу) их выбрасывать...
    .
    Объясняли, им пофиг, напрямую им переслать нельзя, можно передать почтальоном на утро понедельника, вопрос только каким)) свекры ни компьютера ни принтера в глаза не видели кроме как по телевизору))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Эмммм... а зачем тогда вообще здесь какие-то вопросы задавать?.. Представляешь, ты спрашиваешь, мол, у ребенка кожа мраморная, а тебе коротко и ясно - гугл в помощь!..
    ... ...
    я как раз такое и спрашивала,и девочки рассказывали (по своему опыту и знанию) отчего да почему,чем меня и успокоили...Тем более в свете последнего вируса,которым многие детки из нашей темы болели(болеют), этот вопрос был очень актуальным,вдруг у многих такое было, и не стоит особо переживать...
    А про "скачать с ютуба видео" - это чуть ли не первый вопрос в рейтинге поисковиков, так бы ты быстрей нашла и ответ на свой вопрос,и ссылки на кучу программ,которые помогают скачивать.Ну это моё мнение.
    и мой такой ответ на твой вопрос был именно поэтому,а не потому что я хочу послать тебя в гугл

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Да не возьмут его вероятнее всего, но все равно едь!
    та ну да блин,тем более если не близкий свет и надо кучу не лишних денег выкинуть((( зато свёкров лишний раз порадуете

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

тарелка, у нас тоже мраморная кожа послк гриппа. Тоже переживаю. Хочу сходить спросить.
    И щеки чет краснеют пару дней и горячие. Вроде нового ниче не ели
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Вот наша песошка, в 2 уголках посадочное место для мамы))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0567.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  68,8 КБ
ID:	1418615

Мы вчера гуляли с подружкой, которая сегодня утром заболела. Думала, нас пронесет, ан нет, у Миланки 38. Накрылись наши танцульки завтра. Я дытыни чешки связала, она и мерки дала снять и меряла в процессе, бо цэ ж на танци, такая смешная))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    тарелка, у нас тоже мраморная кожа послк гриппа. Тоже переживаю. Хочу сходить спросить.
    И щеки чет краснеют пару дней и горячие. Вроде нового ниче не ели
    а вы уже вычухались?какие у вас симптомы были,чем лечились и как долго?
    про кожу - у нас вот когда высокая темпа была - тогда начинала такой становиться..Сходи конечно к доктору если переживаешь,щас такой этот вирус коварный...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мы вчера гуляли с подружкой, которая сегодня утром заболела. Думала, нас пронесет, ан нет, у Миланки 38. Накрылись наши танцульки завтра. Я дытыни чешки связала, она и мерки дала снять и меряла в процессе, бо цэ ж на танци, такая смешная))
    Папа ваш молодец! Песочница такая хорошая!!!
    Миланке поскорее выздоравливать!!!

Дописів
    11 434

Типово

ЖУ - можно свекрам Новой почтой отправить. У них есть услуга доставки документов, ссылку не могу с телефона

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ЖУ - можно свекрам Новой почтой отправить. У них есть услуга доставки документов, ссылку не могу с телефона
    Уже посылали документы без личного участия, в результате они потерялись, хотя по телефону подтвердили получение. Бред полный.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Настяяяя, с Днем Рождения!!!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Папа ваш молодец! Песочница такая хорошая!!!
    Миланке поскорее выздоравливать!!!
    Спасибо! И большое спасибо!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Настя с Днем рождения!!!!!!!!!!!!

Супер ) красота просто, а не песочница)))))
    Выздоравливайте быстренько!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Всем болеющим очень срочно выздоравливать!!!(Wild Duck Леночке, Тёмочке Тарелковичу, семье Тати-Таники, Мише nastasia_, Юлечке18 и Сашуньке)

Что-то потерялись мы немного....
    Егорка сопливит на нижние клыки вот-вот прорежутся и всё никак
    Капризный, ручной и не едящий ребёнок, только на улице немного отвлекается! Егорку тянет к деткам, а я ж из-за соплей гуляю там где почти нет никого!
    Вчера посидела с кумой за бокалом винца отдохнула душой!!!

Отращивайте скорее ваши клыки))) а этот вот хорошо))) молодец)))) надо иногда находить время на себя) особенно если есть возможность)))
    Востаннє редагував cveta: 16.03.2014 о 00:19

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Офигеть.
    С момента моего прошлого посещения форума тема увеличилась на 18 страниц! И как это все перечитать?!...

Ой, всем привет!!!

Кратенько наши новости и пойду вас почитаю))).

Мы с мужем тоже заболели вслед за мелким. Все тот же мерзкий вирус. Ну, ладно я, малыш... но муж! Помните вот это: "ооооо, я самый больной в мире человек!.."? Вот у нас дома полная инсценировка. И стишок все вспоминаю про "у мужа 37,2".

Привезли нам книги - Летнюю, Осеннюю и Ночную. Пока особо и рассмотреть их не успела, зато мелкий девочку на унитазе углядел сразу и "пись-пись-пись!")))

Малый вчера ночью придумал устроить небольшой бронхоспазм на полночи - кашлял со свистом, задыхался, булькал и т.д. Держала его всю ночь в положении полулежа-полусидя, так ему легче дышать было. Причина - то, что он аллергик. У кого подобный диагноз у ребенка, лучше иметь на такой случай дома свечку Ректодельт (хранить в холодильнике) - 1/2 свечи снимают спазм.
    Но пересрала, пардон, я неслабо.

Практически без перерыва мелкий воет, ноет, лезет на руки, нет-не-так-спустите-на-пол, и все по кругу. Списывали на вирус до вчерашнего вечера, пока не обнаружили прорезавшийся клык, сегодня прорезался еще один! Очередность уматовая - верхний левый, нижний правый, нижний левый. При этом тот верхний парный клык, который, по идее, должен бы был прорезаться вторым - даже и не виден)))...

Что еще... А! Завтра будем покупать новую микроволновку!)))
    Старая взбунтовалась, закоротила, задымила и начала гореть. И все это - в пол-третьего ночи. Хорошо, что мелкий проснулся на дозаправку, и я удивилась - вроде как вонючий дым в квартире не предусматривался. Так что микроволновкины планы по свержению диктатуры хозяев (а там - кто его знает! - может она и мир завоевать хотела!) были разрушены маленьким человечком, который ест, и ест, и ест по ночам. )))

Пошла читать))).
    Танюш. у вас столько всего и сразу первым делом срочно всем выздоравливать!!!!!!! Зубки пусть легче лезут!

а по бронхоспазму..а вам ингаляции с вентолином не назначают? у нас хорошо бронхоспазм снимали, и чередовала в течении дня с ингаляциями физраствором, просто для увлажнения... Лиза у меня особо не аллергик.. но с сентября по декабрь мы ж прям погрузли в этих бронхитах...но после того как я уменьшила отопление стало лучше) в последний раз болели до бронхита дело не дошло..ттт

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а чего б вам не быть?)))
    ну "мы" все время куда-то пытались сбежать))

Нену вы представляете, поехали на ДР племяшки, веселились за столом и тут тыц-трындыц! Звонят мужу, приезжай к нам в понедельничег, солдатег!
    Так перегадить настроение еще надо уметь.
    Не отменят, нужно ехать, везти копию св-ва о рождении ребенка, а то они "потеряли видимо".
    Бесит, забрали же уже людей оттуда на учения, мало!
    Можно подумать больше некуда 300 грн выкинуть (на дорогу, он в области прописан, военкомат соответственно)... блин.. аванс-то мужу опять не платят вовремя
    Я как сотона злая, под винцом еще, все пыталась трубку выхватить поговорить... тобишь поругаться))
    Так что совместим поездку к свекрам с сим неожиданным мероприятием заодно. Операция "Жо"
    Оль, главное что ты знаешь чем все закончится

я вот тоже по этому поводу злилась, мы ж еще и скупились сух паек на учения.. и два дня муж прокатался в военкомат.. так шо я вас розумию

классная у вас песочница!

Миланке, и все заболевшим скорейшего выздоровдения!!! вирус какой-то видимо бродит, мног деток с выскокой темпой

Сторінка 28 з 476 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті