Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 309 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    Постпред Украины в ООН Юрий Сергеев заявил: "Я все равно остаюсь оптимистом, потому что то, что произнес представитель РФ - это не голос России, а голос Советского Союза. Настоящий голос России сегодня на улицах и площадях Москвы, Санкт-Петербурга, Самары и Екатеринбурга, где тысячи граждан вышли в защиту целостности Украины. И с этой новой, демократической Россией, мы и будем строить отношения".
    В Магадане 5 тыс. за Украину вышли.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Они че сектанты???
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

про вовка промовка: гриценко в студии громадского.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

"Слава Украине! Героям Слава!!!" - вновь по стадиону

Я и не думала, что у нас столько бэндэровцив навезли Город, прямо-таки, в опасности

Цитата Допис від NovaTehnika Переглянути допис
    не видел
    но гимн только что стоя пели!!!

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Тоталитарное, практически фашистское государство собирается оккупировать мою страну.
    Во.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

слушайте, ну правда, надоело уже это ваше нытье про "не пойду под пули" и про "алигархов"

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Тоталитарное - это да.

Но, вот интересно - в нашем демократическом государстве рядовой гражданин тоже бесправен, если столкнется с богатым оппонентом.....

Интересно, чем эти сорта бесправия отличаются.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

ААААААА!!!!!

2:0!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    ОМГ! это невыносимо...
    а мне вот это не выносимо:
    "враг" топчет Родную землю, "терроризирует" народ Крыма и Украины. А как насчёт того, что огонь на поражение при нарушении государственной границы?! даже по-гражданским, а не то,чтобы по тем, кто предлагает сдаться?! моя армия, просит "врага": "пропустите на место службы??!!" при этом пели гимн Украины и держали флаг Украины и Боевое знамя части??!! другой командир говорит: "я вышел и спросил - что вы здесь делаете - ответ: охраняем - ответ: а, ну охраняйте??!! журналиста пропускают на наши боевые позиции и он показывает "врагу" или "враг" ролики не смотрит (он же русский) - а вот здесь вот огневая точка и вот так она укреплена, а вот наш пулемётчик спрятался, а вот так-то и так-то наши классно забаррикадировали окна - "враг" теперь не пройдёт!!!! приказа для открытия огня на поражения, при нарушении государственной границы от Верховного главнокомандующего не нужно... или нужно?

"Відсіч було здійснено негайно...." и тут же - що росіяни не відступили.

За його словами, група російських військовослужбовців чисельністю близько 70 чоловік прибули на Арабатську стрілку в районі села Стрілецьке в Херсонській області, опинившись, таким чином, в ТИЛУ у українських прикордонників і зайнявши тут позиції поблизу газорозподільної станції.

Але факт у тому, що з абсолютно незрозумілих причин станція не перебувала під охороною. Яким буде розвиток нинішньої ситуації - поки незрозуміло", - написав Тимчук.

"братский ворог" вже повинен бути мертвим! а не: "поки незрозумiло"

это совместные учения - не более, чтобы запутать Запад!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    фак. кажется, пора ставить гриценко министром обороны. заявляли же, гады, что все взяли под охрану. козлы.
    А он сам то хочет в министры?...что то не очень его рвение заметно
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    7 147

Типово

"Слава Украине! Героям Слава!!!" - вновь по стадиону

Я и не думала, что у нас столько бэндэровцив навезли Город, прямо-таки, в опасности
    да они уже в Москве

видео 4 часа
    http://www.youtube.com/watch?v=XbTWV...layer_embedded

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Так я и не мешаю - просто под пули не полезу. А мешать - не буду.
    Вот так во всех конфликтах с обеих сторон погибают лучшие. Сильные, гордые, смелые, честные. Выживают, в основном, приспособленцы - хитрые, гибкие, скользкие.
    Старо как этот мир.
    Начались войны и человеческая цивилизация стала вырождаться.
    Неужели конец света таки неминуем?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

18 минута 1:0 Глупо только что севас пропустил гол. На стадионе А капе́лла поют Гимн Украины. И традиционно "бэндэровське "Слава Украине! Героям Слава!
    Севастопольские приедут домой и будут рассказывать, как играли перед целым стадионом бандеровцев)))
    Или севастопольская футбольная команда из адекватных севастопольцев?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

хочу сказать я восхищен тем что происходило сегодня в России.
    Молодцы.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від ЮМостовый Переглянути допис
    а мне вот это не выносимо:
    "враг" топчет Родную землю, "терроризирует" народ Крыма и Украины. А как насчёт того, что огонь на поражение при нарушении государственной границы?! даже по-гражданским, а не то,чтобы по тем, кто предлагает сдаться?! моя армия, просит "врага": "пропустите на место службы??!!" при этом пели гимн Украины и держали флаг Украины и Боевое знамя части??!! другой командир говорит: "я вышел и спросил - что вы здесь делаете - ответ: охраняем - ответ: а, ну охраняйте??!! журналиста пропускают на наши боевые позиции и он показывает "врагу" или "враг" ролики не смотрит (он же русский) - а вот здесь вот огневая точка и вот так она укреплена, а вот наш пулемётчик спрятался, а вот так-то и так-то наши классно забаррикадировали окна - "враг" теперь не пройдёт!!!! приказа для открытия огня на поражения, при нарушении государственной границы от Верховного главнокомандующего не нужно... или нужно?

"Відсіч було здійснено негайно...." и тут же - що росіяни не відступили.

За його словами, група російських військовослужбовців чисельністю близько 70 чоловік прибули на Арабатську стрілку в районі села Стрілецьке в Херсонській області, опинившись, таким чином, в ТИЛУ у українських прикордонників і зайнявши тут позиції поблизу газорозподільної станції.

Але факт у тому, що з абсолютно незрозумілих причин станція не перебувала під охороною. Яким буде розвиток нинішньої ситуації - поки незрозуміло", - написав Тимчук.

"братский ворог" вже повинен бути мертвим! а не: "поки незрозумiло"

это совместные учения - не более, чтобы запутать Запад!
    ну еесно, попутали слегка планы "великого пу", не ответили на агрессию "русских туристов". В ином случае, была бы уже Грузия. А что там было я знаю не по наслышке.

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    да они уже в Москве

видео 4 часа
    http://www.youtube.com/watch?v=XbTWV...layer_embedded
    ага! смотрела! Молодцы! И это настоящие россияне, не побоявшиеся выйти с акцией против фашиствующего режима своей большой страны с небольшим президентом (как сказал вчера Кравчук)

Дописів
    7 147

Типово

увидела:

"КОБЗОН - МУДАК!"
    Тихо, тихо, не так быстро делать выводы, сейчас очень быстро белое становиться черным и наоборот.

Иосиф Кобзон экстренно госпитализирован после разговора с Путиным
    http://kailas.org.ua/iosif-kobzon-ks...-s-putinm.html

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від svara Переглянути допис
    Вы думаете сейчас такая же ситуация? Т.е Вы предполагаете, что нас будут оккупанты(Россияне) убивать в наших домах, эшелонами гнать в Сибирь и т.п
    Ваше сравнение не совсем корректное....
    Зато в точку.

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    ещё у них тема, что парламент незаконен
    лично моё и ни какой "путиноидской" пропаганды:
    Титушки

В соответствии статьи Кодекса административных нарушений – гражданин, защитивший государственное здание и имущество освобождается от уголовной и административной ответственности. Поэтому граждане, защищавшие с милиции административные здания и имущество «титушками» не являются, а являются гражданами, которым не безразлично целостность Государственных зданий и имущества, которые проявили гражданскую активность в целях защиты государственного имущества..

«Титушка» - это граждане, самоорганизующиеся с целью хулиганских и разбойных поступков.

Самообороновец Майдана – это гражданин имеющий инструктаж или специальную подготовку уличных боёв с целью провокаций и затем ответных действий на действие милиции.

В.Ф. Янукович

Нарушена ст.112 Конституции Украины, так как при любых вариантах отсутствия Президента, в должность вступает Премьер-министр – и.о. Премьер Министра был Арбузов.
    ВР не имеет право определять факта устранения Президентом
    от своих обязанностей, так как на работу Президента нанимал народ,
    а не ВР. Так как поступили с ним, так и будут поступать с нами.

Нарушение закона презумпции не виновности.С трибуны должно быть заявлено исковое заявление, от какого-либо гражданина против другого гражданина или правоохранительными органами должно быть объявлены следственные меры в подозрении совершенного преступления. Каким бы фарсом не был суд над гражданкой Ю.В.Тимошенко, но он был. Судите гражданина, докажите его виновность, а не вешайте на него ярлыки.
    Гражданин, не преследуемый законом (не объявлено обвинение с подпиской о не выезде) имеет право перемещаться свободно, как внутри страны, так и за её пределы. Этого права был лишён Президент В.Ф. Янукович.
    Это касается и Беркута. Они такие же граждане, как и мы.
    Так как поступили с ними, так и будут поступать с нами.

Нарушением Закона о неприкосновенности жилища. Вход жилище совершается при наличии мотивирующего решения суда, а в таких случаях как с гражданином В.Ф. Януковичем – требовалось немедленно выставить охрану, инвентаризировать имущество, опечатать и до решения суда охранять. Преднамеренно впустили граждан, которые визуально жлобствовали, вместе с гражданами, смотревшими это всё по телевизору. Были случаи мародёрства. Этим власть показала, что теперь к любому гражданину в его отсутствие, будут приходить и смотреть на каком унитазе он сидит. Уже есть факты развешивания объявлений на квартирах
    с последующим освобождением её, в связи с размещением в них комендатуры ПС.
    Так как поступили с ним, так и будут поступать с нами.

В Центральном городском детском парке им. Глобы повешены чучела
    с фотографиями лиц Граждан: Вилкул, Колесниченко, Удода, Ступака, Царёва.
    Так как поступили с ними, так и будут поступать с нами.

В моём понимании В.Ф. Янукович не справился с обязанностями Президента Украины, но он такой же гражданин, как и мы.

Беркут

По моему мнению, так как ЧП объявлено не было, то все следственные мероприятия, по каждому убийству и превышения полномочий с любой стороны должны рассматриватся в обычном порядке: хотя бы найдено оружие убийства, не говоря уже о множестве других улик.

Поскольку настоящая власть не даёт юридической оценки событий
    на Майдане, что произошло: Революция, боевые действия, мирный митинг, ещё что-то. Поэтому не правомерно по отношение к Беркуту, как к военным преступникам. Закон об амнистии в равной степени должен быть распространён и на Беркут, так как он тоже стоял на Майдане.
    По окончанию ВОВ был Нюрнбергский процесс, и даже там не все обвиняемые были признаны виновными. А Беркут без суда назначили виноватыми,
    в Межигорье на деревянных крестах распяли птиц Беркут, и без суда и только после суда признания вины гражданином – гражданин сам выбирает стать ему на колени или нет.

А теперь не могут арестовать А. Музычко, за высказывания против Авакова. Не могут арестовать 31 и 33 сотню о действиях, которых заявил депутат Г. Москаль.

Также не наличие оценки не дает страховым компаниям возмещать стоимость поврежденного имущества граждан.

Я понимаю так, когда гражданин кричит, что его избил какой-то гражданин и я, самоорганизующийся в самооборону пошёл и избил первого встречного гражданина, то я по определению – преступник. Отец за сына не в ответе, Сын не в ответе за отца.

Лозунг Майдана «милиция с народом», с каким народом она в событиях на Юго-Востоке?

Есть замечательное произведение Ивана Франко «Захар Беркут» по логике оно должно быть тоже уничтожено.

watra
    Guest

Типово

Киевский мальчик вернул Путину подаренные часы: "они стали свидетельством большой лжи"

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

я сейчас в городке Славута, Тернопольской обл. Казалось бы. Но даже здесь люди собираются на митинг против войны

Сторінка 124 з 309 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті