| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела ОРТ: за Путина на митинг вышло 15000, противников войны было меньше...
А сестре звонил ее сводный брат (мне он никто, так вышло) из Москвы. Говорил, что народу была тьма, лента написала, что 70000. Ликовал, что хоть как то высказали люди позицию
Мне вот по-человечески интересно: у журналистов ничего в глубине мозга не екает?
Каких братьев, какой подлости?
Читайте Бжезинского. Про геостратегическую инициативу.
Почитайте Киссинджера про контуры мирового порядка и кем он установлен.
Там никаких братьев и сестер.
щастя тобі, російське населення Криму.Регионалы испугались, что после проведения "референдума" Партия регионов может выйти из правового поля и оказаться вне закона, как иностранная политическая партия.
Вадим Колесниченко
Севастопольские регионалы самоликвидировались и перешли в "Российский Севастополь" под руководством Колесниченко
Политсовет Севастопольской городской организации Партии регионов принял решение о ликвидации этой политической силы в городе.
В переходный период депутаты-регионалы объединятся в новую фракцию "Российский Севастополь", которую возглавит Вадим Колесниченко, сообщил в субботу, 15 марта руководитель аппарата СГО Сергей Шаповалов.
а ты пытался?
махновщина это когда грабят твоего соседа, такого же инженера Алекса, а ты закрываешь плотнее ставни . Ну что бы у тебя работа-зарплата, здоровье, не иметь проблем с "органами", не бояться ходить ночью по улицам и т.д. .
Ты даже не пытаешься дать грабителям в морду потому что соседа ты не любишь, себя не уважаешь, и вообще характерный представитель того что называется --- накатанная дорожка.
в 21 веке людей такой концепции будут в бараний рог гнуть. что собсно уже открыто делают.
хм!(c)
изменения здесь - vk.com
ещё у них тема, что парламент незаконен,
т.е. парламент
избранный всенародно
всенародным голосованием
на всенародных выборах
организованными в соответствии с законами Украины ,
по мнению путина незаконен и принимает незаконные решения,
а гражданин россии основываясь на фантазиях путина во главе правительства Крыма по мнению путина принимает законные решения .
похоже в москве Ложь возведена в ранг закона управления государством.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
http://censor.net.ua/news/275966/ros...tam_minoborony
Россиянам не удалась провокация на Херсонщине. Украинские военные дали отпор оккупантам, - Минобороны
Не передергивайте.
Для меня майдан - это в первую очередь демонстрация того, что нельзя долго и безнаказанно гадить на того, кто тебя кормит, кто назначил тебя на должность.
Что до возглавил - да мне многое не нравится, но я изначально не питала иллюзий относительно нимба вновь пришедших - просто окончательные выводы рано делать.
Сейчас приоритетна другая задача, а коней на переправе не меняют.
За средства днепропетровских бизнесменов военные части Южного оперативного командования Украины получит 50% нужного им топлива, а также 5 тысяч бронежилетов, из необходимых 10 тысяч.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks