Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 283 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Привет!

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Вы слышали этот бред сивой кобыли? Я имею в виду представителля РФ на заседании. Мне уже кажется, что с такими больными в нормальном диалоге нельзя договориться.
    где? можно ссыль?
    Spoiler Spoiler: :)) 

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Он как попугай твердит одно и тоже, может наконец-то россию исключат из ООн...
    А це можливо?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    спасибо, я просто хочу чтоб кто то и иную точку зрения принял к рассмотрению, никому не навязываю и об уровне образования не спрашиваю.
    Так я и готова принять))). Особенно после вчерашнего дня, когда близкий мне человек озвучил мнение, которое коротко звучит "Россия, спасибо за помощь" . Я очень удивилась, но спорить... а смысл спорить?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А це можливо?
    Теоретически, да...

Исключение из ООН её членов, нарушающих принципы Устава: производится Генеральной Ассамблеей по рекомендации Совета Безопасности.

Состав Совета Безопасности: пять постоянных членов и десять других членов, избираемых Генеральной Ассамблеей на два года с учетом степени их участия в поддержании международного мира и безопасности и в достижении других целей ООН, а также справедливого географического распределения.

Дописів
    10 283

Типово

Нью- Йорк порадовал новостями. Продолжается поиск механизмов исключения РФ из мирового пространства. Сейчас в ООН рассматривается механизм по выведению РФ из Совбеза и последующем исключении. Напоминаю, Украина является ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ членом ООН, в отличие от РФ, которая свой статус унаследовала от СССР в 1991 году. Первоначальными Членами Организации Объединенных Наций являются государства, которые, приняв участие в Конференции в Сан-Франциско по созданию Международной Организации или ранее подписав Декларацию Объединенных Наций от 1 января 1942 года, подписали и ратифицировали Устав ООН в соответствии со статьей 110. Исключение государства из ООН, согласно ст. 6 Устава ООН, может быть произведено за систематическое нарушение принципов, содержащихся в Уставе ООН - РФ свою "систематичность" уже доказала...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А вы задавали мне вопрос? Номер поста тогда дайте, что ли? И про какую ссылку вы говорите? Ту, что на ЖЖ, про бандеровцев?
    Ну, и про насущные проблемы.....я удивлена. Ну в самом деле, вы считаете, что вероятности войны не существует?
    вы процетировали сообщение с сылкой и не ответили, зачем тогда цитировали? Вероятность войны существует, но это зависит от позиции нашего правительства, постоянные их провокации не радуют, а также настроения населения.Пу война не нужна абсолютно. Это мое мнение,повторюсь, никому не навязываю и не спорю.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ага. У мене аж подих перехопило, чесно кажучи
    Дайте ссылку или напишите- что там?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    А мой малыш заболел конкретно 39 темпа и плохо сбивается, едем домой от бабушки и будем если что вызывать скорую и завтра врача на дом
    выздоравливайте...оч тяжлый вирус, мелкий под 40 трое суток был,старший вторую неделю вычухивается

всем привет! какая на улице веснаааааа

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    выздоравливайте...оч тяжлый вирус, мелкий под 40 трое суток был,старший вторую неделю вычухивается

всем привет! какая на улице веснаааааа
    Ветер мерзкий(((. А я все не могла понять, чего малого колбасит 2 дня((((.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Нью- Йорк порадовал новостями. Продолжается поиск механизмов исключения РФ из мирового пространства. Сейчас в ООН рассматривается механизм по выведению РФ из Совбеза и последующем исключении. Напоминаю, Украина является ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ членом ООН, в отличие от РФ, которая свой статус унаследовала от СССР в 1991 году. Первоначальными Членами Организации Объединенных Наций являются государства, которые, приняв участие в Конференции в Сан-Франциско по созданию Международной Организации или ранее подписав Декларацию Объединенных Наций от 1 января 1942 года, подписали и ратифицировали Устав ООН в соответствии со статьей 110. Исключение государства из ООН, согласно ст. 6 Устава ООН, может быть произведено за систематическое нарушение принципов, содержащихся в Уставе ООН - РФ свою "систематичность" уже доказала...
    мммммм.... Перепрошую...ООН заснувала 51 держава в 1945 році. Не було тоді України. І Росії теж.
    Була Українська радянська респуліка
    Там були окремі території, якщо не помиляюсь - Білоруська СР і Українська СР.

До того ж Росія входиь до переліку країн-постійних членів, які мають право вето.
    Востаннє редагував Ірчик: 15.03.2014 о 20:18

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

видили какие ребята молодцы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post25881068

Дописів
    10 283

Типово

мммммм.... Перепрошую...ООН заснувала 51 держава в 1945 році. Не було тоді України. І Росії теж.
    В число первоначальных членов ООН входило 8 территорий не обладавших формальной независимостью:
    Украинская ССР и Белорусская ССР (республики СССР)
    Австралия, Канада, Новая Зеландия, Южно-Африканский Союз (доминионы Великобритании)
    Британская Индия (колония Великобритании)
    Филиппины (протекторат США)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Жаропонижающего хватаетна два часа и опять 39 уснул, думаю такивызвать скорую может иукол сделают я жтне усну ночью ,

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Жаропонижающего хватаетна два часа и опять 39 уснул, думаю такивызвать скорую может иукол сделают я жтне усну ночью ,
    а ноги холодные?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

В число первоначальных членов ООН входило 8 территорий не обладавших формальной независимостью:
    Австралия, Канада, Новая Зеландия, Южно-Африканский Союз (доминионы Великобритании)

Да-да именно так, сегодня наш представитель в ООН тоже об этом говорил

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Видели?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а ноги холодные?
    Ножки и ручки были холодные , ручки горячие а тножки охладные ,одела тноски и согреваю

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я дописАла у себе в повідомленні.
    Дуже поганий з мене юрист з міжнародного права, але Україна права вето не має.
    А що Україна парвоснаступниця УРСР, то я Росія - СРСР. Там же рік вступу той самий у нас?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    и я оладушки делаю)) резиновые)))

детки разные согласна, но я по опыту говорю (не такие тихие у меня и спокойные детки, особенно мадама) - они привыкают к самостоятельности (не знаю, какое слово точнее подобрать). Сначала чаще контролировать, потом чуть больше промежутки делать. А шишки набить они как с мамой могут, так и сами.
    А вот собаку я бы однозначно в вольер бы посадила. даже самую любимую и спокойную.
    смех мехом, а сегодня в очереди к стоматологу мое мелкое чудо взял и как рубанулся головой прямо в спинку кресла причем, вполне спокойно стоя рядом с нами

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Дайте ссылку или напишите- что там?
    виступ Чуркіна на засіданні в ООН.
    не можу зараз посилання дати

Сторінка 206 з 283 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті