Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 476 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 521 по 540.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, с портретами нужно немножко руку набить. Проще всего распечатать фото, разбить его на квадраты и срисовывать на такое же расчерченное поле. Тогда проще ухватить, какие где пропорции. пару-тройку портретов нарисовать так, потом несколько без квадратов, "на глаз", а потом уже браться за натуру. Тогда намного проще перенести объем на плоскость.
    не, не буду по квадратам

у меня просто неотработаны вообще навыки рисования. Мне понравилось высказывание Сезанна, что тот, кто умеет рисовать конус, цилиндр и шар - может рисовать что угодно. Я пока не умею толком и прямоугольник изобразить . А уж рисовать с натуры - вообще не пробовала! у меня впереди еще практически все

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    не, не буду по квадратам
    у меня просто неотработаны вообще навыки рисования. Мне понравилось высказывание Сезанна, что тот, кто умеет рисовать конус, цилиндр и шар - может рисовать что угодно. Я пока не умею толком и прямоугольник изобразить . А уж рисовать с натуры - вообще не пробовала! у меня впереди еще практически все
    Я не настаиваю))), просто поделилась.
    Ты на мастер-класс пошла, тебе там какие-то практические моменты рисования пейзажа рассказали/показали? Ну, т.е. совсем "по честному" - это идешь в парк, смотришь и рисуешь. Тогда не нужно учиться никому в художественных школах, где дают практические знания - "это рисуется так, а светотень будет здесь". И нарисовать пару раз по квадратам - это не "работать дралоскопом", а мышечно прочувствовать прорисовку лица, которое обычно видишь объемным, т.е. совершенно другим. Это способ "ухватить чуйку", а потом уже творить, как душа подскажет...)))

Кстати, у меня не приняли документы после школы туда, куда я хотела только по одной причине - не было свидетельства об окончании художественной школы, Т.е. рисунки - это хорошо, но учиться в институте брали не самоучек, а людей с имеющимися базовыми знаниями...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я не настаиваю))), просто поделилась.
    Ты на мастер-класс пошла, тебе там какие-то практические моменты рисования пейзажа рассказали/показали? Ну, т.е. совсем "по честному" - это идешь в парк, смотришь и рисуешь. Тогда не нужно учиться никому в художественных школах, где дают практические знания - "это рисуется так, а светотень будет здесь". И нарисовать пару раз по квадратам - это не "работать дралоскопом", а мышечно прочувствовать прорисовку лица, которое обычно видишь объемным, т.е. совершенно другим. Это способ "ухватить чуйку", а потом уже творить, как душа подскажет...)))

Кстати, у меня не приняли документы после школы туда, куда я хотела только по одной причине - не было свидетельства об окончании художественной школы, Т.е. рисунки - это хорошо, но учиться в институте брали не самоучек, а людей с имеющимися базовыми знаниями...
    так и я не спорю

мне в первую очередь показали, что с этим маслом делать, я увидела интересные кисти, пара вариантов мазков (я ж гуашью и акрилом в основном рисовала - там техники другие), использование мастихина ( - я ж думала, что это жидкость), растворителя

там , правда, больше для души, чем техника(это творческий центр, а не школа изобразительного искусства; однаком - всего лишь в получасе ходьбы от дома и работает по выходны; и очень приятная обстановка). Но в любом случае - это начало. Я ж и мастер-классы смотрю, и книги заказала (еще по маслу не приехали ). Ну и момент такой. что у меня перед масляными красками какой-то мандраж жуткий был.

Это было рисование по картине, копирование. На пленер я все же не готова выйти . Может, как машинка будет, за городом - буду доставать свой мольберт и даже этюдник куплю

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Таня, про дет. сад - убило)))) мне уже страшно ребенка отдавать туда) хотя понимаю там он в социум вольется хорошо.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Таня, про дет. сад - убило)))) мне уже страшно ребенка отдавать туда) хотя понимаю там он в социум вольется хорошо.
    смотря какой ребенок и какой сад

мой сначала начал вливаться, а потом каааак вылился!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Настеньку с ДР!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Чуток фото:
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Вот фото от нас)
    Класс, детки повзрослели, мамульки похорошели.

Тати-таника Олежке больше не пугать маму.

Оля Птичка просто супер, у тебя талант!!!

Дописів
    2 347

Типово

ВСем приветики!

Самого позитивного человека нашей темки НАСТЮШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю тебе много, много здоровья, любви и семейного благополучия!!!

Всем болеющим очень срочно выздоравливать!!!(Wild Duck Леночке, Тёмочке Тарелковичу, семье Тати-Таники, Мише nastasia_, Юлечке18 и Сашуньке)

Что-то потерялись мы немного....
    Егорка сопливит на нижние клыки вот-вот прорежутся и всё никак
    Капризный, ручной и не едящий ребёнок, только на улице немного отвлекается! Егорку тянет к деткам, а я ж из-за соплей гуляю там где почти нет никого!

Вчера посидела с кумой за бокалом винца отдохнула душой!!!

ОГромное спасибище всемЮличка- Юлия дп ссори пропустила я не специально!(alfa; sunika; Djek_2006; Снежная птица; cveta; svetya;Wild Duck; yulia18; Перепелочка; Svetiko; Гламурный кротик; Tendre; Дашенька; Lirka; kotena; Тати-таника) за поздравления!!!! Мне очень и очень приятно!

Тати-Таника Таня повтор для тебя(надеюсь откроется )
    Востаннє редагував mamaMasika: 17.03.2014 о 14:30

Дописів
    2 347

Типово

Видела фотки с первой весенней форомувочки - все-все класные-класные!!!
    Надеюсь,что форумочка вскоре повторится и мы будем в строю!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Этот человек все никак телефонами не обменяется и потому мы сегодня ждали-ждали хоть кого-нибудь, полтора часа погуляли в игровом центре и поехали домой. С вопросом в глазах "Ну где же вы все?"!
    Как вы подросли!!! Мирончик красавчик!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки для подьема настроения)))) из флудилки выдернула)))

это я Арирукучика? или Арирукучитакатока)))я валяюсь)
    Ух ты прикольненько!

Я- ринкаринка ринкаарикимэрин

Всем привет.
    Мы сегодня посетили первое занятие в раннем развивающем центре при садике. мне понравилось, Егору вроде еще больше. особенно басейн с шариками и беговая дорожка из каштанов)) впервые пользовались красками, и больше новую одежду на занятие не оденем)))
    в темку о садиках - меня вообще отправили на сайт. ставят на учет через электорнные заявки. я теперь сижу слегка в отупении. потому что могу только догадываться какая я буду на очереди. тут мамочек на кв.км наверно рекорд по украине.... такое впечатление что в Энергодар приезжают рожать и ростить
    С почином! Главное, что Егорке понравилось, а одежда это мелочи!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    нам папа сделал песочницу, если что можете обращаться))
    Фото в студию, нам же интересно!!!

Вчера вызывали меня в груминг-салон собаку красить) Буду подучивать на грумера ходить 2 раза в неделю) я так рада))))
    С дополнительной работкой, пусть приносит радость и удовольствие, и главное хороший ДОХОД!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плз как вы своих малышей одеваете сейчас, во что? У меня прямо ступор перед каждой прогулкой. Не хочу перегреть, но и боюсь, что замерзнет. Решила узнать как у других
    Сегодня так гуляли: бодик без рукавов, трикотажный гольфик, колготки, вельветовые штанишки на трикот.подкладке и тоненькая куртка на флисе, одинарная трикотажная шапочка, деми ботиночки.

А я сегодня первый раз в жизни на урок живописи ходила . Муж отпустил. Рисование мое его впечатлило, сказал, что это не я , наверное, рисовала . прияяяятно (но, конечно, фигня пока что. НО для первого раза - неплохо). Сын сказал: "Скучновато"
    Очень красиво и не скажешь, что новичок!

Кратенько наши новости и пойду вас почитаю))).
    Ого какие у вас новости
    Олежку с клыками!
    Побыстрее выздоравливать всей вашей семье!

И пусть ваша техника больше "не бастует"!

Но стоит же 3 косаря... Во общем как всегда хомяк в моей душе борется с жабой. Жду окончания боя ))))
    Пусть Хомяк возьмёт верх над жабой!!!

И я всегда говорю, если что-то большое значительное и на долгое пользование, то лучше немного раскошелится, но за то потом радоваться лет 10 как минимум!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 15.03.2014 о 19:42

Дописів
    3 308

Типово

На пленер я все же не готова выйти . Может, как машинка будет, за городом - буду доставать свой мольберт и даже этюдник куплю
    А вот это ты зря ))). Знаешь, да? - глаза боятся, руки делают. Тем более способности у тебя есть, грех не развивать.

Это еще ягодки))), но "прям ужасов" особо никаких не было))).

мой сначала начал вливаться, а потом каааак вылился!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Тати-таника Олежке больше не пугать маму.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем болеющим очень срочно выздоравливать!!!(Wild Duck Леночке, Тёмочке Тарелковичу, семье Тати-Таники, Мише nastasia_, Юлечке18 и Сашуньке)

Егорка сопливит на нижние клыки вот-вот прорежутся и всё никак
    Капризный, ручной и не едящий ребёнок, только на улице немного отвлекается! Егорку тянет к деткам, а я ж из-за соплей гуляю там где почти нет никого!

Тати-Таника Таня повтор для тебя(надеюсь откроется )
    1. Егорке поскорее обзаводиться зубками и не болеть!!!
    2.
    Спасибочки)))

(Я тебя тоже поздравила))))

Дописів
    2 347

Типово

1. Егорке поскорее обзаводиться зубками и не болеть!!!
    2.
    Спасибочки)))

(Я тебя тоже поздравила))))
    Спасибки)))

Я уже исправилась

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ого какие у вас новости
    Олежку с клыками!
    Побыстрее выздоравливать всей вашей семье!

И пусть ваша техника больше "не бастует"!
    Спасибо большое))).

Да, тоже забыла сказать - фотки отличные! Детки очень симпатичные, мамы поголовно красавицы, погода чудесная, жаль нас с вами не было. Узнала всех, J.U. вычислила методом исключения. Не знаю - кому как - но для меня абсолютно явно Варя и Эмма похожи на своих мам!!!

Про садики прочитала с чувством легкого ужаса - я еще и не начинала шевелиться на эту тему. Более того, до сих пор даже не знаю, в какой нам садик хочется(((... Чувствую - останусь в пролете...

Девочки, а кто подскажет - с ютуба ролики как-то можно скачать? Я нашла наконец-то нашу вторую по "любимости" песенку, хочу себе в телефон закачать, но не пойму как... Помогите чайнику, плииииз!)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

н
    Вчера вызывали меня в груминг-салон собаку красить) Буду подучивать на грумера ходить 2 раза в неделю) я так рада))))
    ОГО! По-моему, это круто... Правда, я только по телевизору видела какое-то шоу о грумерах, но впечатление огромное произвело

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

ОГО! По-моему, это круто... Правда, я только по телевизору видела какое-то шоу о грумерах, но впечатление огромное произвело
    я стригла собак в КРивом Роге года 2. но я самоучка. Тут не рискую, зная какие мастера есть в городе. Но очень хотела подучиться и вот срослось)
    Кому интересно здесь можно глянуть результат http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25871842

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки для подьема настроения)))) из флудилки выдернула)))

это я Арирукучика? или Арирукучитакатока)))я валяюсь)
    А я выходит КАТАКУТОКА
    интересно фамилия также? это что по ней я Рукутоможишикатэморука. Ужас какой
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Девочки, а кто подскажет - с ютуба ролики как-то можно скачать? Я нашла наконец-то нашу вторую по "любимости" песенку, хочу себе в телефон закачать, но не пойму как... Помогите чайнику, плииииз!)))
    я в вк добавляла и качала оттуда) по другому незнаю

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

Настеньку с Днем рождения!

Аленка Гарбузик спасибо за фото, даже мы есть

Оля Птичка, ты очень классно рисуешь! так что продолжай кайфовать дальше

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

Аленка Гарбузик спасибо за фото, даже мы есть
    а чего б вам не быть?)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Нену вы представляете, поехали на ДР племяшки, веселились за столом и тут тыц-трындыц! Звонят мужу, приезжай к нам в понедельничег, солдатег!
    Так перегадить настроение еще надо уметь.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Нену вы представляете, поехали на ДР племяшки, веселились за столом и тут тыц-трындыц! Звонят мужу, приезжай к нам в понедельничег, солдатег!
    Так перегадить настроение еще надо уметь.
    Да уж, вовремя

ну пусть в понедельник позвонят и отменят! А лучше - завтра

Звідки Ви
    Красногвардейский р-н.
    Дописів
    181

Типово

Добавьте ss http://www.ЗДЕСЬyoutube.com
    Получится http://www.ssyoutube.com и перейдите по ссылке, далее следуйте подсказкам.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Да уж, вовремя

ну пусть в понедельник позвонят и отменят! А лучше - завтра
    Не отменят, нужно ехать, везти копию св-ва о рождении ребенка, а то они "потеряли видимо".
    Бесит, забрали же уже людей оттуда на учения, мало!
    Можно подумать больше некуда 300 грн выкинуть (на дорогу, он в области прописан, военкомат соответственно)... блин.. аванс-то мужу опять не платят вовремя
    Я как сотона злая, под винцом еще, все пыталась трубку выхватить поговорить... тобишь поругаться))
    Так что совместим поездку к свекрам с сим неожиданным мероприятием заодно. Операция "Жо"
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 27 з 476 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті