Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 277 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5528, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Севинфо

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Венецианская комиссия признала крымский референдум нелегитимным

Фото: Reuters
    Несмотря на "день тишины" перед референдумом, в Крыму проходят митинги за и против отделения полуострова

Официальное решение будет опубликовано 21-22 марта.

Эксперты Совета Европы по конституционному праву заявили, что предстоящий в Крыму 16 марта референдум о присоединении к России является нелегитимным, сообщает агентство dpa со ссылкой на председатель Совета Европы, министра иностранных дел Австрии Себастьяна Курца 15 марта.
    Решение комиссии аргументировано тем, что возможность проведения такого референдума не предусмотрена ни украинской, ни крымской конституциями. Эксперты также указывают на тот факт, что условия для проведения данного референдума не отвечают демократическим стандартам.
    Сообщается, что официальное заключение Венецианской комиссии будет опубликовано 21-22 марта.
    Курц отметил, что "в прямой демократии самой по себе нет, конечно, ничего плохого, однако она требует правовой и демократической основы". Напомнив о том, что голосование в Крыму будет проходить в атмосфере угроз, Курц констатировал, что в данном случае такой основы, очевидно, не существует.
    Напомним, 16 марта в Крыму состоится референдум об отсоединении от Украины.

Дописів
    948

Типово

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    картинка
    Если Вы -- девушка (судя по аватаре), то Вам, вероятно, имеет смысл сменить ник на Strix Rufa. Rufus -- это мужской род, да и вообще, существительное strix -- женского рода
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    13 721

Типово

После референдума эл. энергию в Крым будут поставлять?

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    После референдума эл. энергию в Крым будут поставлять?
    Будут, всё будут, по европейским ценам.

ЗЫ: хочу ещё обрадовать крымчан, гляньте видео по ссылке, а потом и всё его посмотрите, может кто-то передумает https://www.youtube.com/watch?v=jX7y...tu.be&t=26m45s

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

На злобу дня
    Сегодня на внеочередном заседании госдумы РФ принято решение введении на
    территории ФР Крым особых денежных единиц. Депутаты госдумы РФ
    единогласно проголосовали за новую денежную единицу, которая будет
    называться - рулон.
    Все желающие обменять гривны на рулоны могут это
    сделать в любом отделении Сбербанка России либо приобрести рулоны
    самостоятельно в магазинах бытовой химии. По результатам проведенного
    правительством РФ тендера стоимостью 16 млрд., выпускать новые денежные
    единицы будет ТМ ОБУХОВ 65м.
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Будут, всё будут, по европейским ценам.

ЗЫ: хочу ещё обрадовать крымчан, гляньте видео по ссылке, а потом и всё его посмотрите, может кто-то передумает https://www.youtube.com/watch?v=jX7y...tu.be&t=26m45s
    Второй день читаю севастопольский форум и складывается впечатление, что регистрацию там проходят после лоботомии....

Очень жаль нормальных жителей Крыма, а таких очень много, которые совсем не хотят в расею и в ужасе от происходящего...

Сегодня в Крыму.
    15 мар, 2014 в 14:25

Пока весь мир ждет результатов псевдореферендума, у нас тут такое происходит:
    - украинским контрактникам как минимум в 1 военной части перечислили зарплату... и перечислили ее же обратно, денег не досталось людям. Все в недоумении.
    - больницы начали получать лекарства из России (те, которые наркотики) ,а не из Украины.
    - Новая Почта и прочие логистические компании не принимают грузы в Крым.
    - Овощи и фрукты из Украины не пропускают тоже, речь идет об импорте вроде помидоров и апельсинов, на Привозе пусто, цены близки к космическим, продавцы в шоке. Говорят, что не работает и "выход", поэтому ранние крымские овощи сейчас очень упадут в цене - спрос в Крыму не ахти, всегда работали с крупными украинскими городами. Но картошка-моркошка-яйца есть конечно.
    - Приватбанк, судя по всему, готовится к эвакуации: доступа к счетам ЧП и физлиц нет. Готовится переход на рубль. В центре Симферополя развернули комплекс для Центробанка России. В голове не укладывается, как будут работать ЧП, как будут работать компании, которые нанимают ЧП, как людям закрывать украинские чп и открывать российские, или вообще что происходит? Было бы неплохо, если бы Украина просто признала, что Крым уже не держит. Всем было бы легче.
    Spoiler Spoiler: далее 
    - Регулярно запугивают, грабят, бьют и похищают журналистов,в том числе и иностранных. Если вы дебил и считаете, что журналиста (или кого угодно другого), можно бить\грабить, потому что "сука продажная несете чушь и неправду", то мне вас жаль, но я все равно удалю ваш комменатрий и забаню вас. Спасибо за понимание. Бить людей нельзя, даже если они вам очень не нравятся. Даже если они - казаки в идиотских шапках. Хотя о чем я говорю, теперь же мы в России. Теперь можно. Все равно мне неясно, зачем запугивать активистов и журналистов, если прям 70+ % хотят в рассею? Что такого они могут показать? Или может не все 70% так прям хотят? Хотя мы же в России, кого теперь вообще волнуют такие подробности. Ждем русский ОМОН, объяснят нам, каким перстом креститься и чей портрет в красный угол вешать.
    - Весь город покрыт тремя слоями агитации "За русь усрусь", раздают флаги, наклейки, плакаты и т.п. Украинские флаги брать негде.
    - На вокзале по-прежнему шмонают. Ищут, видимо, дубье, с которым Правый сектор собирается тут всех резать. (если б я была экстремисткой, я бы тут на месте нашла и биты, и палки, и ножи. Но у нас в украине экстремисты неопытные, все пытаются через Чонгар протащить, дурачье, поэтому в Донецке убивают людей не бандеровцы, а россиянские туристы).
    - По-прежнему пропадают без вести люди. "Самооборона" даже не стесняется признавать, что силой удерживает людей.

- Дико больно видеть массовый исход друзей из Крыма. Дико страшно видеть, как люди спешно закрывают дела и уезжают. Дико больно прощаться мысленно со своей Родиной. Даже если мы не уедем, то Украины здесь уже не будет, а мы останемся с мыслью, что нас предали и бросили. А вокруг нас будет тупая вата, которая за более высокие пенсии готова наконец-то отключить голову и расслабить мыслительный аппарат.

http://kelpai.livejournal.com/439899.html
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Было бы неплохо, если бы Украина просто признала, что Крым уже не держит. Всем было бы легче.
    Официального заявления от Украины о непризнании Крыма не будет. Крым в составе России признает Северная Корея и ещё пару стран. Простых людей жалко, сердце кровью обливается. Но не будем терять веры и надежды в то, что они одумаются и подскажут Аксёнову куда ему пойти по известному направлению

Дописів
    948

Типово

Harald, боюсь, Вы будете разочарованы.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Если Вы -- девушка (судя по аватаре), то Вам, вероятно, имеет смысл сменить ник на Strix Rufa. Rufus -- это мужской род, да и вообще, существительное strix -- женского рода
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  220px-Rufus_Wainwright_Met_Opera_2010_Shankbone.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  13,8 КБ
ID:	1418639
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  250px-Rufus_Scrimger.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  12,9 КБ
ID:	1418640
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

На СевКавИнфо пишут

Мне что то они доверия тоже не вызывают. Не Гепа не Допа. Павла Губарева нужно обменять на кого-то. Он лидер.
    Предлагаю обменять на Януковича, Пшонку и Захарченка

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Беркутівець, WTF?
    Что это за цитата???
    Было бы неплохо, если бы Украина просто признала, что Крым уже не держит. Всем было бы легче.
    где я такое писала???
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Типово

где я такое писала???
    Это написано в журнале, ссылку на который Вы привели в своём сообщении

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Это написано в журнале, ссылку на который Вы привели в своём сообщении
    почему тогда цитируете под моим логином?
    для того и ссылка, это не мой ЖЖ...

Если наша ВР рада таки "сольет" Крым - это будет предательство по отношению к нормальным жителям Крыма... и кто тогда будет следующим? Харьков, Донецк?, Херсон с Николавым?

Циник
    Guest

Типово

почему тогда цитируете под моим логином?
    для того и ссылка, это не мой ЖЖ...

Если наша ВР рада таки "сольет" Крым - это будет предательство по отношению к нормальным жителям Крыма... и кто тогда будет следующим? Харьков, Донецк?, Херсон с Николавым?
    по собітиям последних двух недель - нормальніх там человек 200

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Севастополь - это не весь Крым!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    64

Типово

запосчу тут, может кто из крымчан заглянет:
    Наткнулась на пару статей по этому поводу и решила, для себя и может и для вас разобраться как формируются бюджеты субъектов РФ (коим так желает стать Крым),
    опустим термины и понятия, кому интересна матчасть здесь неплохо описаны основные термины:
    http://economics.wideworld.ru/financ...ing_system_rf/

В общем и целом бюджет - это некий финансовый план с определенными статьями доходов (сбор налогов, продажа объектов гос.собственности) и расходов (на соц нужды и не только, от зарплат бюджетникам до гос программ по поддержке здравоохранения и пр.)

в Украине если 2 словах: все налоги и сборы отправляются в Киев, там распределяются, и возвращаются в регионы (некоторые регионы получают меньше чем отправили (по данным 2013г Харьковская, Полтавская и Днепропетровская обл - фавориты по профициту бюджета, более подробно: http://www.investgazeta.net/ekonomik...danija-164683/)
    Если бюджет страны в целом дефицитный, в ход идут кредиты:
    http://www.bank.gov.ua/control/uk/pu...y?cat_id=44466
    Валовий зовнішній борг
    - на 1.01.10 - 103413 млн $
    - на 1,01,13 - 135065 млн $
    С одной стороны, в данной системе есть свои плюсы:
    - все регионы страны развиваются более менее равномерно;
    - в случае проблем в бюджетообразующей отрасли одного из регионов - дефолта не будет, как то было, например, в Детройте;
    - зп бюджетников одинаковая, т.е. нет большой миграции трудовых ресурсов;

но есть и минусы:
    - как то, например, Полтава генерируя огромное количество бюджетных средств, получает назад сущие копейки, тогда как Донецк в последие несколько лет "съедает" огромную часть бюджетных средств, и по уровню жизни догоняет Киев - т.е. явная политическая составляющая. Тут хочу в какой-то мере сказать спс Гепе, который умеет "и нашим и вашим" и в последнее время Харьков хоть и отдает часть средств, но и назад получает тоже не мало.

А что же в России:
    Кто не в курсе зп бюджетников в России напрямую зависят от региона, развитие регионов также разное, причем разница колосальная, почему?
    на самом деле там система примерно такая: Существует понятие общего бюджета - федеральный бюджет и бюджета субъекта РФ.
    Основные источники федерального бюджета:
    В настоящее время свыше 98 % всех налогов за пользование природными ресурсами и 100 % всех доходов от внешнеэкономической деятельности (включая экспортные пошлины на нефть, нефтепродукты и т. п.) идут в федеральный бюджет, а не в региональные.
    собственно структура федерального бюджета: http://info.minfin.ru/fbdohod.php

Каждый субьект РФ формирует свой бюджет самостоятельно, также существуют некоторые ограничения на объем дефицита бюджета:
    Дефицит бюджета субъекта Российской Федерации не должен превышать 15 процентов утвержденного общего годового объема доходов бюджета субъекта Российской Федерации без учета утвержденного объема безвозмездных поступлений.
    http://info.minfin.ru/fbdohod.php
    А вот дальше начинается самое интересное: в случае возникновения дефицита бюджета субьекта РФ:
    Источниками финансирования дефицита бюджета субъекта Российской Федерации могут быть внутренние источники в следующих формах:
    государственные займы, осуществляемые путем выпуска ценных бумаг от имени субъекта Российской Федерации;
    бюджетные кредиты, полученные от бюджетов других уровней бюджетной системы Российской Федерации;
    кредиты, полученные от кредитных организаций;
    поступления от продажи имущества, находящегося в государственной собственности субъекта Российской Федерации;
    изменение остатков средств на счетах по учету средств бюджета субъекта Российской Федерации. Сатья 95 бюджетного кодекса РФ: http://bk-rf.ru/13/95.html
    т.е. кукишь Вам а не халява, и вот % по кредитам госзайма умиляют:
    Российские регионы в долгах, и долги эти только растут. Если прошлым летом общая сумма составляла 1 трлн 300 млрд руб., то, по подсчетам S&P, к концу 2015 г. общий долг может вырасти до 3 трлн руб. Среди заядлых должников – Чукотка, Северная Осетия и Мордовия. Их обязательства превысили годовой уровень доходов. Близки к этой планке Вологодская, Рязанская, Костромская и Саратовская области. Проблемы у всех этих должников одинаковые: расходы на социальный сектор все больше перевешивают налоговые отчисления от бизнеса. К понедельнику Минфин и Минрегион должны придумать, как снизить ставку по кредитам для регионов. Сделать это будет непросто, например средняя годовая ставка у Сбербанка – 9%. И это всего на 3% выше инфляции, то есть на грани минимальной маржи. http://www.vestifinance.ru/articles/40610
    Напомню что Украине они (Россия) давали под 7%, а у мвф ставки колеблются от 3 до 8% а также существует понятие льготных кредитов под 0% (до конца 2014).

Т.о. учитывая что Крым дотационный почти на 50% (что запрещено для субьектов РФ) и что сама РФ просто так никому из субъектов бабла не дает, мне интересно как Аксенов и ко собираются обеспечить Крым да еще и в 4 раза повысить Зп и пенсии?

ну и как бы неплохая информграфика http://www.vestifinance.ru/infographics/4131
    походу все субьекты РФ имеют дефицит и берут кредиты у своей же страны

Дописів
    13 721

Типово

Несгибаемый севинфо по поводу работы привата:

Airnes писал(а):
    А че собственно все удивляются? Сами же захотели в другое государство, вот результаты на лицо...

Днем заметил, что приматбанк "эвакуировал" часть банкоматов. Проехал по местам, где обычно снимал деньги - уже ничего нет.
    Через приват24 днем получилось сделать обмен с карты доллоровой и обналичить в банкомате. Вечером уже платеж не проходит...

При чем здесь новое государство ? Пока что продолжает обворовывать старое, показывая всю свою сущность

Ответственность за мои действия в том что нельзя было доверять свои средства украине. Все кто оказывал свое доверие ВГН, сегодня за это начинают расплачиваться.
    Я еще раз повторяю, от того что в своём случае потеряю половину всех своих сбережений, это лишь подстегнет поставить галочку в правильном месте. Рано или поздно ВГН всё равно бы всех ограбило.

я так понимаю, что выданные кредиты приватбанк не подарит заемщикам правда? так почему я должна дарить свои личные средаства? а суть моих претензий - уходя отдай тебе не принадлежащее, тем более за время использования моих средств, пока я, кстати, не имею к этим средствам доступ, банк еще и наварился

Мне нравится это - "уходя, -отдай тебе не принадлежащее".

Сторінка 61 з 277 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті