Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 309 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    давай уточним пилили не эти!! этих нагибали во всех инстанциях... они были вынуждены уходить от налогообложения... Коломойский это временный ход...повторюсь, приватбанк имеет 81 млрд привлеченных средств, именно чтобы эти деньги поработали на страну - Коломойский и оказался там где он есть сейчас.... неужели ты думаешь что в такое время, предвоенное он туда пошел распиливать пустой бюджет??)))
    Пойми правильно - любой крупный бизнес построен на эксплуатации меня и тебя, уходе от налогов и пр. Или ты думаешь, они случайно построили за 20 лет такую систему? Это результат их строительства, а разбогатели они не вчера.

Ты всерьез думаешь, что олигархи "вынуждены"? Я вот полагаю, что они и пишут законы как раз. А деньги работают всегда только на их хозяев.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ЮМостовый Переглянути допис
    "враг" топчет Родную землю, "терроризирует" народ Крыма и Украины. А как насчёт того, что огонь на поражение при нарушении государственной границы?! даже по-гражданским, а не то,чтобы по тем, кто предлагает сдаться?! моя армия, просит "врага": "пропустите на место службы??!!" при этом пели гимн Украины и держали флаг Украины и Боевое знамя части??!! другой командир говорит: "я вышел и спросил - что вы здесь делаете - ответ: охраняем - ответ: а, ну охраняйте??!! журналиста пропускают на наши боевые позиции и он показывает "врагу" или "враг" ролики не смотрит (он же русский) - а вот здесь вот огневая точка и вот так она укреплена, а вот наш пулемётчик спрятался, а вот так-то и так-то наши классно забаррикадировали окна - "враг" теперь не пройдёт!!!! приказа для открытия огня на поражения, при нарушении государственной границы от Верховного главнокомандующего не нужно... или нужно? у Наших военных как бы достаточно оружия или нет?
    да успокойтесь. путин знает о нашей армии больше чем нынешнее руководство. и это даже лично путин, не говоря уже о людях, разрабатывающих операцию.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 686

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А зачем им в России гривни?
    Бивалюта будет несколько месяцев с вымыванием гривни

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Бондюель французская фирма. Тогда и Ариель не покупайте. Одна из типов упаковки мейд ин раша.
    я не покупаю все, что сделано на русских заводах, например.

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від NovaTehnika Переглянути допис
    сколько лет они не могли победить чечню пока не купили её?
    Боюсь даже представить, что будет, когда в россии деньги закончатся, сколько после этого Чечня будет лояльной

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

фирма - французская, но предприятия-производитель в россии. То же самое и ариэль

Бондюель французская фирма. Тогда и Ариель не покупайте. Одна из типов упаковки мейд ин раша.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 686

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я не покупаю все, что сделано на русских заводах, например.
    Не летаете в отпуск за границу тоже?

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а что в этом плохого? почему? because they can
    Ну скажем, избирательная сила закона за одно и тоже правонарушение в отношении простого россиянина славянской внешности и лкн.

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Хотелось бы вот что сказать....

Все здесь смелые, пока на словах.

Надо бы думать, чтобы ситуация миром разрешилась.

Неужели кому-то всерьез хочется повоевать? Против кого - понятно, против Путина - да, но за кого?

За олигархов? За Яценюка?

Если россия не будет угрожать рядовым гражданам - то может, не стоит близко к сердцу принимать панские разборки?
    я лично не хочу жить так как живут в России, мне кажется Европа нормальный цивилизованный сценарий..кстати сказать я был против майдана, но то что вытворяет россия сейчас, нужно отдать ей должное... половину своей аудитории в украине она потеряла бесповоротно
    Востаннє редагував stranik: 15.03.2014 о 19:44

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від NovaTehnika Переглянути допис
    если будет война то умоется путин тут кровью.
    сколько лет они не могли победить чечню пока не купили её?
    Обращение к Воинам ПС:

Знайте, есть только одна истинная сила – и эта сила – Сила Слова.

Применение боевого оружия это «замкнутый круг», где каждая из сторон будет утверждать, что его применение было оправдано целями защиты. Только Сила Слова размыкает «замкнутый круг».

Насильно мил не будешь. «Устрашение» граждан Украины – это временная мера. Смелые убегут, а слабые вскоре умрут. Будете вы одни.
    Над кем геройствовать будете?
    Впустите негров, так чрез 200 лет на Украине будет их Президент.

Д. Ярошу нужна война на всей территории Украины, поэтому Крым он сдал, он не умеет воевать фронтально, поэтому ему нужны патриоты рвущиеся на фронт, на передовую и таких сейчас много. Но Д.Ярош будет воевать за спинами точно так же, как он выступал на сцене Майдана, окружённый 4-мя телохранителями и говорящий в щель между ними.

на войне погибнут ЛУЧШИЕ, тот кто не родил ещё детей - уже не родит детей, у кого есть дети - то их воспитают ЧУЖИЕ - и Украины такой, как Вы сейчас знаете, те дети знать не будут.

Мир строится Силой Слова и добрым отношением к Природе и Людям.

Вы сейчас «воины тьмы» – станьте завтра Воинами Света.
    Вы сейчас «воины войны» - станьте завтра быть Воинами Просвещения.

Звідки Ви
    Бандерівщина
    Дописів
    17

Типово

Тут якраз перелік злочинів, вчинених Путіним
    http://www.pravda.com.ua/columns/2014/03/13/7018693/

"Доля людська незвідана. Можливо, і гр-ну Путіну за все ним вчинене щодо України доведеться не один рік повертатися обличчям до стіни перед тим, як увійти в двері, представляючись, чітко перелічувати статті КК України, за які відбуває покарання та називати, скільки залишилося до кінця строку.

Дописів
    17 745

Типово

Бивалюта будет несколько месяцев с вымыванием гривни
    Ненене, пусть с понедельника завозят рубли баржей

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від N.P.V Переглянути допис
    Против путлера и за богатейший газовый шельф Крыма будем воевать. так-то
    Шельф кстати кому из олигархоф принадлежать будет?

Или о ужас - он будет государственным?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від demh Переглянути допис
    Боюсь даже представить, что будет, когда в россии деньги закончатся, сколько после этого Чечня будет лояльной
    вот и я про это...
    а на Россию зуб точат со всех сторон.
    всё что за Уралом Путин просрал. Лет через 20-30 зауралье станет провинцией поднебесной!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

вот если бы, не дай бог, так думали наши деды, хрен бы в 1945 победили фашистов! стыд и срам Вам! полагаете, за сталина, берию и пр. воевали или за Родину?

Хотелось бы вот что сказать....

Все здесь смелые, пока на словах.

Надо бы думать, чтобы ситуация миром разрешилась.

Неужели кому-то всерьез хочется повоевать? Против кого - понятно, против Путина - да, но за кого?

За олигархов? За Яценюка?

Если россия не будет угрожать рядовым гражданам - то может, не стоит близко к сердцу принимать панские разборки?

Дописів
    13 721

Типово

А кому сейчас принадлежит?

Дописів
    386

Типово

Пойми правильно - любой крупный бизнес построен на эксплуатации меня и тебя, уходе от налогов и пр. Или ты думаешь, они случайно построили за 20 лет такую систему? Это результат их строительства, а разбогатели они не вчера.

Ты всерьез думаешь, что олигархи "вынуждены"? Я вот полагаю, что они и пишут законы как раз. А деньги работают всегда только на их хозяев.
    я думаю что сейчас они защитить должны свой бизнес... чтобы удержаться на плаву, отдать все национализировать после захвата россии они не могут... пусть отбиваются как могут своим капиталлом вливаниями в армию что угодно... а потом уже в мирных условиях, можно будет что-то моделировать

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Не летаете в отпуск за границу тоже?
    как полечу - я вам сообщу.
    Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Ну скажем, избирательная сила закона за одно и тоже правонарушение в отношении простого россиянина славянской внешности и лкн.
    чего?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

ёпт, заела пластинка... надомную работу себе нашли?

Или о ужас - он будет государственным?

Дописів
    5 841

Типово

Крым-крымом, а у нас что будет?

У власти клан тимошенко, олигархи все на месте, кроме клана яныка, западенци кричат о дерусификации и идеологическом воспитании с пеленок садика, парты в школе и лаве в институте, слышны призывы пересдачи экзаменов на право быть гражданами украины.....

На носу дефолт, подорожание всего и вся.
    Против пятой колонны москалей с трибуны бороться гораздо легче, чем против вывода олигархами денег в оффшоры.

Как там кстати с схемами ухода от налогов в оффшоры? Опять некогда закрыть эти каналы?
    Не заламывайте руки ,Алекс...В Днепре будет править балом Коломойский, там где-то ЮВТ маячит... Эти люди собаку съели на всяких аферах-оффшорах...их на мякине не проведешь...а вдруг они захотят войти в историю Украины,как спасители?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Сторінка 114 з 309 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті