| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кину и сюда: сегодня в Днепре
фото отчет тут.
Отличный разговор.
цитата: "
Александр Шмелев
Институт Востоковедения РАН
· 635 followers
Как правильно вести себя на завтрашнем шествии (взгляд технолога):
1) Никакой партийной атрибутики, все идут исключительно с триколорами. Плюс может быть еще какое-то кол-во украинских флагов, но триколоров должно быть существенно больше, так чтобы на картинке толпа выглядела бело-сине-красной с небольшими жовто-блакитными вкраплениями.
2) Основной слоган, который можно произносить все время шествия, и которым надо заканчивать (или начинать) каждое выступление на митинге - "Слава России!" (в ответ остальные кричат "Героям слава!")
3) Основной посыл всех плакатов и выступлений - мы, русский народ, выражаем свою солидарность с украинским народом и негодование по поводу гнусных бандитов Путина с Януковичем, которые пытаются стравить нас между собой.
В этом случае коллективному Киселеву придется очень постараться, чтобы отработать свои задачи, и не знаю, как он сможет здесь вывернуться. А если все сведется к "протесту против действий России" - даже и стараться не надо будет, вот, мол, она, "3пятая колонна", смотрите."
Бойкотировать российский товары недавно призвал и известный актер Хью Лори.
В своем Twitter он написал:"Я бы бойкотировал российские товары, если бы они делали хоть что-нибудь, кроме депрессии для всего мира".
вы лучше сюда посмотрите!http://www.youtube.com/watch?v=XbTWV...layer_embedded
Они молодчаги
не зря я его книги все перечитал)) а лукьяненко - соберу все книги и отошлю дебилу обратно с памятным автографом.
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks