Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 309 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Там видна работа оператора (может и нескольких) - профи. И профи-монтаж.
    Сопоставьте вероятность оказаться в одном месте съемочной группе, быдлу и бабушке.
    вероятность 100% профи просто приехали снимать картинку для какого то канала, поставили камеры и мобильную монтажную... в приличных каналов такое добро есть... особенно в новостных... это просто Громадське та Еспресо нас приучили к тому, что нужно бегать с мобилами и через фиговый инет вещать... есть и по другому..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від N.P.V Переглянути допис
    б_л_яяяя инженер алекс жжот.)
    Не, ну не думаю, что с ней бы ввичливо поздоровкались. Точно тот же результат был бы.

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

и слов нет.

пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

не думаю
    Понятно.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вероятность 100% профи просто приехали снимать картинку для какого то канала, поставили камеры и мобильную монтажную... в приличных каналов такое добро есть... особенно в новостных... это просто Громадське та Еспресо нас приучили к тому, что нужно бегать с мобилами и через фиговый инет вещать... есть и по другому..
    Ага, и мужики, не обращая внимания на пяток бегающих рядом операторов пихали бабку а потом позировали мордой в камеру.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

А еще - если бы эта бабушка попробовала во Львови или на Майдане сказать, что она хочет воссоединения с россией украины целиком и полностью - ей бы аплодировали или тоже бы толкнули?
    "Если бы у моего дяди были сиськи - он был бы моей тетей" (С)
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

New Jersey
    Guest

Типово

Російські десантники захопили газорозподільну станцію на Арабатській стрілці
    http://espreso.tv/new/2014/03/15/ros...atskiy_strilci

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Ага, и мужики, не обращая внимания на пяток бегающих рядом операторов пихали бабку а потом позировали мордой в камеру.
    дык привыкли они к ним... давно видать там стоят.. ты сильно обращаешь внимание на операторов на стадионе или на концерте?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 723

Типово

не тратьте время на споры с путинским ботом, это тупо убивает время.) кремлевский бот хочет убедить, что бабушку в Феодосии сыграл Чарли Шин, а снял это действо Стивен Спилберг. колорады же невинны, как слеза младенца
    В отличие от некоторых - я не бот. И даже не сторонник путина.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    768

Типово

Ни для кого не секрет, что мразь путин влезла в Крым именно из-за газовых месторождений. очередное подтверждение.)
    естественно!
    А те люди которых он "защищает" будут там рабами!

Дописів
    5 723

Типово

дык привыкли они к ним... давно видать там стоят.. ты сильно обращаешь внимание на операторов на стадионе или на концерте?
    Ну, откалывать номера перед оператором я бы не стал.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

можно начать не с организаторов, а с исполнителей. сепаратизмом в Украине заниматься не позволено никому.
    Дело в том, что существует серьезный саботаж со стороны чиновников, и силовиков. В финансировании всего этого принимают участие местные олигархи, и влиты серьезные деньги. На госпредприятиях за февраль недодали 10% з.п. с формулировкой, что вычли на восстановление Киева. Соответственно, поймите, на каком уровне все это делается. К сведению, госпредприятия тут, это не одни бюджетники, типа чиновников, коммунальщиков и врачей, но и шахты с как минимум десятками тысяч рабочих, и оборонные заводы. Ес-но, это мое имхо, но основанное на фактах из первых рук.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від golos-in-head Переглянути допис
    Ожидал появления, скажем так, славянского государства без галицайских заскоков. Куда, возможно, даже перебрался бы со временем. С лаптями-вышиванками-мовой-русскиммиром.
    Фантастика в следуйщем отделе. Россия - по крайней мере в последнее время, демострирует свою открытую враждебность ко всем, и к славянам особенно, так что об обьеденении (не путать с оккупацией) может говорить только не совсем здоровый человек.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від golos-in-head Переглянути допис
    Нет, я не украинец. Потому и получается (на мой взгляд) смотреть на ситуацию без эмоций. У меня свои тараканы в голове. Ожидал появления, скажем так, славянского государства без галицайских заскоков. Куда, возможно, даже перебрался бы со временем. С лаптями-вышиванками-мовой-русскиммиром.
    Вы сначала попробуйте "галицайских заскоков", съездите во Львов. Не пожалеете, может и о домике в Прикарпатье задумаетесь. Хотя это дорого.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

"Севастопольские регионалы самоликвидировались"

http://zn.ua/POLITICS/sevastopolskie...s-141192_.html

Массовое харакири сделали или утопились в море ? ))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    768

Типово

Когда я учился в школе, то в книжке по географии была карта СССР на которой было расписано сколько каждая республика производит мяса, молока , хлеба и т.д. Так вот и тогда я гордился Украиной потому что мы были ЛУЧШИЕ!!!

Низкий поклон 4 нашим президентам которые сделали нашу страну и людей в ней "половой тряпкой" об которую теперь вытирают ноги все кому не лень!!!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Вже задовбало все це....

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

смена ракурсов, динамика, расположение в кадре объектов по законам композиции при съемке... много остального.

Ладно - смысл спорить? Толкнули - да могло быть и на самом деле так. И с обеих сторон аналогичное быдло - что в крыму, что на майдане.
    это называется операторское искусство и монтаж. Неужели думаешь у съемочной группы не хватило материала на один сюжет?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

да ну.. не говорите глупостей.. профи сыграют.. другое дело, что в данном случае делать это никто не будет...
    Очень серьезные профи могут сыграть. Это слишком высокая игра, это не расплакаться или рассмеяться, чему учат на первом курсе актерского. Вы видели когда-нибудь постановки судебных разбирательств? Во, вот это средненькие актеры, коих тучи.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

New Jersey
    Guest

Типово

ЗЫ: ходят слухи, что завтра Днепр на очереди Будьте осторожны

Сторінка 103 з 309 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті