Вини так вы уже вот-вот..кульки наготове? А где рожать будете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вини так вы уже вот-вот..кульки наготове? А где рожать будете?
Прымара, епт как все сложно...как сказали на планерке-если какая облава-мне можно не бояцца, я оформлена...воть...ничего не подписываю, з/п получаю в конвертике, начальство еще ничего не знает, но злобно коситься на мой внешний вид...
А ситуация такая, как я поняла, у нас просто как бы сказать "наемный" бухгалтер, т.к. фирма небольшая-на месте ЧП, а бухгалтерия в другом городе, куда меня и оформили...я если честно ваще сижу и боюсь, как бы сказать о положении или все сами увидят, а то у меня одни мужчины работают...
Мамуля да ну с чего бы они косились? это бабье - то да, уже бы давно раскусили. Посросите справку для кредита и копию трудовой, никто ничего не заподозрит, и вам спокойней будет
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
liz, меня не столько цены интересуют, сколько выбор, тоесть качественные производители колясок, а в магазинах выбор очень плохой, вот и думаю, то ли через интернет заказывать или поехать на Троицкий посмотреть.
Норе, с врачем пока нет
Винни, Вы б наоборот побольше гуляли, так оно быстрей будет, что б не переносить, ну по крайней мере так говорят. Вы ж тоже во 2й роддом собираетесь, договаривались?
Прымара, ну если учесть, что до этого шастала в джинсах в обтяг и юбчонках, на шпильках, а сейчас резко перешла на широкие штаны и балетки - думаю, им есть над чем задуматься
Просвети меня неразумную, что надо просить для кредитов, копию-я уже поняла, а какие еще справки? чтобы выглядело правдоподобно, а то я врать совершенно не умею...И еще - я оформлена менее чем пол-года это ничего?
Мамуля ничего что менее чем пол года, может банку все равно, главное чтобы ты была сейчас оформлена. Попроси в бухгалетрии справку о начисленной заработной плате за весь период работы на предприятии для предъявления, например, в КБ Приватбанк, ну и копию трудовой, заверенную мокрой печатью. Это обычто то, что требуют банки.
Прымара, эх, не у бухгалтерии просить а у начальства...это единственная связная с бухгалтерией...
Собираюсь да, в роддом 2-й рабочей. но договариваться и подписывать обменку не стала.
Знаете, не хочу превращать "рабочий момент" доктора в "персональную услугу" со всеми вытекающими из моего кармана последствиями. Я в их ЖК наблюдаюсь, поэтому если ни с кем конкретно не договариваться - обменку подписывать не надо. Так мне моя доктор в ЖК сказала.
Пакеты собраны вроде.. процентов на 80, ещё проверить всё надо. Хотя я думаю, что ещё неделю, а то и две проношу - это если не случится ничего ускоряющего
Хочу успеть ещё собрать до кучи кроватку, матрасик, коляску. И ещё не постирана люлька/сумка в которой ляльку носить.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Вот и у меня последние дни на работе, все напутственные слова говорят и пожелания. Все кормят, они почему-то думают что я постоянно есть хочу и решили меня дружно отделами накормить.
Мамуля, я тоже долго не могла решиться сказать на работе про беременность, все не знала с чего начать разговор, а потом просто позвала начальника на чашечку кофе и сказала что скоро буду мамой. Он меня поздравил и поцеловал сказал чтобы не переживала и думала только о хорошем. Я думаю что и у Вас все будет замечательно.
Да-да, погулять не мешалобы! Думаю надо животику подышать свежим воздухом!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks