Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 35 з 208 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 681 по 700.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Сообщение от OKS@N@ Посмотреть сообщение
    Нет. Очень люблю Крым, но к предателям не поеду.
    Но Крым российским не будет )
    Милая, сколько тебе лет...??? И где же слов, таких нахваталась...??
    Ну а как относится к людям, которые 23 года жили с нами рядом и "втихаря" ненавидели все украинское и при первых трудностях сразу в объятия к оккупантам? Что ж они 4 года вора терпели, 5 лет Юща, 10 Кучму ? Что ж сразу не "обозначались" прям как девки легкого поведения.

Я вам секрет открою - предателей никто не любит, ни предаваемые, ни те ради которых предают. Вы для Рашки ВСЕГДА БУДИТЕ ХОХЛАМИ. Для вас даже апартаменты на Дальнем Востоке приготовили.

Дописів
    93

Типово

А я с огромным удовольствием бы поехала в Крым! С детства он мой, и с детства он был для меня русским, там несравненно большая часть населения именно российская была и есть. В 30=е годы очень много крестьян с России , самой глубинки переезжали в Крым, и мои предки из их числа, естественно, они будут считать Крым русским, что бы власти ни решали в верхах.
    Проблема, высказанная вслух, уже наполовину решена

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Laddy
    А я с огромным удовольствием бы поехала в Крым! С детства он мой, и с детства он был для меня русским, там несравненно большая часть населения именно российская была и есть. В 30=е годы очень много крестьян с России , самой глубинки переезжали в Крым, и мои предки из их числа, естественно, они будут считать Крым русским, что бы власти ни решали в верхах.
    С 30 годов успело вырасти ни одно новое поколение людей, которые ничего общего не имеют ни с Россией, ни с Москвой. И что бы не считали чьи бы то нибыло предки, Крым-это Украина.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від AK-47;25875094[B
    ]Ну а как относится к людям, которые 23 года жили с нами рядом и "втихаря" ненавидели все украинское и при первых трудностях сразу в объятия к оккупантам? [/B]Что ж они 4 года вора терпели, 5 лет Юща, 10 Кучму ? Что ж сразу не "обозначались" прям как девки легкого поведения.

Я вам секрет открою - предателей никто не любит, ни предаваемые, ни те ради которых предают. Вы для Рашки ВСЕГДА БУДИТЕ ХОХЛАМИ. Для вас даже апартаменты на Дальнем Востоке приготовили.
    Не надо так, далеко не весь Крым мечтает о рашке. Там много хороших и нормальных людей, там в конце-концов наш БТРреверс, который сейчас делает для страны больше, чем все мы вместе взятые.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Laddy Переглянути допис
    В 30=е годы очень много крестьян с России , самой глубинки переезжали в Крым, и мои предки из их числа, естественно, они будут считать Крым русским, что бы власти ни решали в верхах.
    В 30-е годы очень много украинцев "переезжали" в Сибирь , и наши предки из их числа , естесственно , они не будут считать Сибирь украинской , что бы власти не решали в верхах.
    Парадокс.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    , Крым-это Украина.
    Это только последние лет 60.. А так--да,Россия.. По сабжу: в Крым поеду и пофиг кому он будет принадлежать--РФ или Украине.. Уж очень мне нравятся старенькие шкоды на междугородных линиях троллейбуса..

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Это только последние лет 60.. А так--да,Россия....
    да нет, последние лет 20.при ссср никакой насильственной украинизации крыма не происходило.
    интересно,как будет со всемирным пионерлагерем артек?

Дописів
    220

Типово

Не поеду.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Вот вы смеетесь, а я тещу погостить пригласил, визу ей дали, а ничего не летает из симферополя. Как ехать совершенно непонятно
    поездом в Киев, а от тудова уже в Стокгольм, или куда там ты ее пригласил..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    17,03,2014
    очередь за водой и электричеством
    У меня за неделю звонков с Крыма о покупке бесперебойников и генераторов было больше чем за 3 месяца.
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Типово

Друзья, похоже в Крым мы таки поедем. Если россияне разминируют дороги на Чонгаре. Надо их вежливо об этом попросить

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Laddy Переглянути допис
    А если бы ваши предки в Китай переехали, то он тоже был бы русским?
    так можно любую страну, где есть русская диаспора, объявить русской землей

Дописів
    1 600

Типово

А если бы ваши предки в Китай переехали, то он тоже был бы русским?
    так можно любую страну, где есть русская диаспора, объявить русской землей
    Это идеология фашистов, русских фашистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Найдено на просторах Интернета. Письмо Путину от лица жителей Влогодской области.

«Уважаемый Владимир Владимирович.

Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба — ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций наверняка не последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области», — написал Романенко.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    У меня за неделю звонков с Крыма о покупке бесперебойников и генераторов было больше чем за 3 месяца.
    кому война а кому мать родна (с) кто та

советую продавать исключительно по предоплате и самовывоз.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    да нет, последние лет 20.при ссср никакой насильственной украинизации крыма не происходило.
    Артеку пиппец пока
    2 первые смены не работают...
    его национализируют

Крым 30 марта переходит на московское время, соответствующее решение принято на заседании Верховного совета Крыма.
    “Установить на территории Республики Крым порядок исчисления времени в соответствии с третьим часовым поясом с переводом часовой стрелки 30 марта 2014 года в 2:00 на 2 часа вперед”, – говорится в постановлении

Из госсанатория «Украина» на Южном берегу Крыма сообщают: персонал, от врачей до уборщиц, собрали оккупанты и заявили, что они и подобные санатории Крыма будут работать до 30 марта, а после этого – на выход.
    Как пишет ZIK, об этом сообщают в соцсетях – так говорят о том, что завезут свой ​​персонал, и изменят статусы санаториев.
    Согласно сообщениям СМИ, попросили также освободить помещения, числящиеся за ведомствами, в которых персонал проживает вместе с семьями, потому что ввезенным россиянам тоже понадобятся избушки и у них тоже есть семьи.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    бордель для пидофилов.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Сегодня опять звонили и приглашали на майские...обещали порядок и спокойствие , водку , теплое море и ласковое солнце ...я прям не знаю теперь..)

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Крупнейшие операторы украинского внутреннего туризма заявили о резком сокращении заявок на путевки в Крым, сообщает «Коммерсантъ-Украина». По данным на середину февраля некоторые туркомпании зафиксировали 30-процентное снижение продаж.

Российские туристические агентства, в свою очередь, сообщают, что продажи туров на Украину остановились полностью. С декабря туристы перестали покупать туры в Закарпатье, а в январе — в Киев. От туров по Украине, впрочем, отказываются не только россияне, но и сами украинцы: жители западных областей не ездят на юг и восток и наоборот.

Участники как российского, так и украинского рынка объясняют снижение беспорядками в Киеве и ряде других городов страны. Они признают, что на весеннее межсезонье и летний сезон можно уже не рассчитывать, даже если политическая ситуация стабилизируется.

Аналогичным образом ситуация складывалась во время революции в Египте, когда потребовалось не менее шести месяцев для восстановления туристического потока. Бизнес прогнозирует рост спроса на Крым после президентских выборов.

"Приватбанк" прекратил работу своего крымского управления, пояснив это запретом украинского законодательства на работу филиалов за границей.

Об этом Крыминформу сообщил директор Крымского регионального управления ПАО КБ "Приватбанк" Борис Финкельштейн

Дописів
    29 157

Типово

Они не собираются.
    Полтавщина внесет свою лепту в срыв курортного сезона в Крыму
    Руководство области приняло решение не направлять на оздоровление детей в Крым.

Об это журналистам сегодня рассказал на пресс-конференции председатель Полтавского областного совета Петр Ворона.
    Он уточнил, что речь идет об оздоровлении, прежде всего детей-сирот, которых традиционно на летних каникулах отправляли в оздоровительные учреждения в Крыму. апрет будет действовать до тех пор, пока ситуация на полуострове не стабилизируется.
    Решение может быть пересмотрено, если Крым останется в составе Украины, уточнил П. Ворона.
    Он также отметил, что деньги на оздоровление детей из областного бюджета уже выделены, есть и договоры со здравницами, но все будет зависеть от ситуации в Крыму.
    Кроме того, под вопросом находится и оздоровление полтавских детей в молодежном лагере «Молодая гвардия» в Одесской области. Поедут ли туда дети с Полтавщины, еще не ясно, уточнил председатель облсовета. Все будет зависеть от дальнейшего развития событий в Одесской области.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 35 з 208 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті