| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и новости из России, в том виде, как их подают
Около 18 тысяч человек пришли в Москве на шествия, посвященные событиям на Украине, сообщает столичный главк МВД в субботу.
«На шествии „В поддержку Крыма и против фашизма“ собралось порядка 15 тысяч человек. На шествии „Против воссоединения Крыма с Россией“ собралось порядка 3 тысяч человек», — отмечается в сообщении.
На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей главы государства на спикера Александра Турчинова и назначила выборы на 25 мая. Рада 27 февраля утвердила состав так называемого правительства народного доверия. Янукович заявил в Ростове-на-Дону, что вынужден был покинуть Украину под угрозой физической расправы и остается законно избранным главой государства. Москва считает, что легитимность решений Верховной рады Украины вызывает сомнения.
Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали легитимность решений Рады, заявив о незаконности отстранения Януковича от должности президента, а также приняли решение о проведении референдумов о дальнейшей судьбе своих регионов.
Востаннє редагував Абориген: 15.03.2014 о 14:48
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
лично меня пугает...
Есть несколько "но": Первое и главное - Путин как плохой экономист не хочет или (не может) заметить свой "второй фронт" - фондовый рынок. Смотрите, что там творилось в пятницу! СМИ уже убрали сообщения о катастрофе с первых полос. Вытаскивайте!
2. Путин до сих пор не осознал, что вместе с Крымом самому себе кладет "кукушкино яйцо" в гнездо. Скорее он получает свою "русскую Ирландию", к тому же при условиях, когда сам хромает.
3. "... Путин на идиота не похож, он трезво взвешивает все за и против" - Пусть Бог услышит Ваши слова! Но Меркель считает иначе, на пресс-конференции 26.03. он был похож на бешеного пса. Забыли?
4. Считаю реальной опасностью личные качества русского "фюрера". Вполне допускаю, что он как человек без личной жизни в этом страшно похож на гитлера в 1945. "Если погибну я, то пусть погибнет и мой народ!"...(это только мнение, никак не доказанное, но обоснованное)
Если кто может обосновать возражение, успокойте меня!
около часа назад · 16
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
У чуваков на марше в поддержку Украины походу берут интервью, у одного спрашивают: "За что вы митингуете?", а он такой "Я - за аншлюс Крыма, тогда в России все быстрее развалится и Путин будет свергнут" )))
we don't need no water, let the motherfucker burn!
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ederalyzatsyui Здесь. Качество правда не очень.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
это еще не повод устраивать сепаратизм в стране. тем более будут выборы в мае, никто же пожизненно не уселся на трон президента. люди скинули банду которая грабила страну, если другим это не понравилось, значит они с ним заодно. остальные маразматические люди этого просто не поняли.
Россияне! Спасибо за смелость и поддержку! Ваш митинг нужен, как никогда!!!! Спасибо за помощь!
Из Украины мне кажется делают образ Великомученика и Идола Свободы. Этакий образ Спартака сбросившего оковы рабовладельческой России. Кино еще про нас не снимают в Голивуде? ) Запад любит "красивую борьбу" за Свободу. Могут и из нас сделать показательную "конфетку". По крайней мере хочется в это верить.
В Донецке в прямом эфире призывы идти на администрацию. Народ кто за, кто против. В основном пока женщины. Но настрой ясен. И план в принципе тоже.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...tora-ystochnyk
вот это мне ооочень не нравится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks