| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смогу в воскресенье с Победы на Парус привезти, если никто раньше не сможет..
..
И в транспорте объявления такого рода разместить желательно, во всех маршрутах города и пригорода.. знаю тел. человека, который мне дали когда-то для размещения рекламы в автобусах типа 120.. может позвонить, посоветоваться, обычно их женщины на конечных ост. сами в клеят в каждую маршрутку/автобус объявление.. могу в лс скинуть номер тел
Востаннє редагував Map: 14.03.2014 о 23:34
Ребятки, на сегодня запланирована очередная вылазка по поиску Аллочки. Время встречи в 13.00, место уточняйте по телефону 067-565-91-37
Лучше созвониться минимум за 2 часа и уточнить детали, что с собой взять.
Приветствуются люди на авто, так как в 1 машину все не поместятся
Звоните 067-565-91-37
Девочки сегодня приехал мой муж,у него на работе есть знакомый,который держит маршруты по городу.Он в понедельник его попросит разместить листовки.
http://poisk.vid.ru/?p=10&id=2360482 жди меня
Девочки, кто рисоапл листовки, нужно сделать еще 1 вариант, для поселков и области, прилегающих городков. Нужно обозначить что исчезновение произошло в Днепропетровске, чтобы жителям других городов было понятно
Девочки когда смотришь на листовку бегло....кажется что собираем деньги на лечение "Выделеное Внимание не проходите мимо"
может просто написать Пропала...или как то так
Востаннє редагував Котичек: 15.03.2014 о 20:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks