Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 38 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 753, показано з 401 по 420.

Тема: А теперь посмотрим, потеряли мы нашу область в составе Украины, или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від ЮМостовый Переглянути допис
    Я лично сомневаюсь в искренним желании ЕС помочь Украине.
    А чем Украине можно помочь? Разве что кредит подкинуть. Но что от этого изменится в головах?
    Вижу, что в стране ничего не изменилось, произошла смена кланов.

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від AguaDeBeber Переглянути допис

Два десятка с лишним лет лживые и продаждые СМИ нам ненавязчиво говорят, что Россия это гуано. Может и так, не знаю (и не особо верю в это), но одно большое преимущество перед другими - там есть сильный лидер.

Сколько можно топтаться на месте? То хотели выйти из СССР - вышли, не понравилось - давайте попросимся обратно? Может стоит посмотреть в другую сторону? Идти дальше, искать другие варианты?
    Или вы когда меняете работу (жену и т.д) и на новом месте что-то не устраивает опять возвращаетесь к прежнему? Не понимаю этого...
    Нет в России ничего хорошего, люди живут не лучше нашего и это я говорю не по наслышке, не из СМИ.
    Востаннє редагував Фифа: 15.03.2014 о 12:35

Дописів
    451

Типово

А чем Украине можно помочь? Разве что кредит подкинуть. Но что от этого изменится в головах?
    они ж Французскую буржуазную революцию "не вчили", шо головы будут рубать не кому-то, а друг другу

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від Фифа Переглянути допис
    Нет в России ничего хорошего, люди живут не лучше нашего и это я говорю не по наслышке, не из СМИ.
    вот лично для меня лучше, потому что нет столбовых бигбордов в количестве большем чем деревьев - т.е их вообще нет. вот, когда Вам, чтобы из собственного кошелька взять деньги, нужно спросить разрешение у незнакомого дяди, потому как Ваш только кошелёк, а деньги-то дядины. будете Вы хорошо жить?

Дописів
    96

Типово

вот лично для меня лучше, потому что нет столбовых бигбордов в количестве большем чем деревьев - т.е их вообще нет. вот, когда Вам, чтобы из собственного кошелька взять деньги, нужно спросить разрешение у незнакомого дяди, потому как Ваш только кошелёк, а деньги-то дядины. будете Вы хорошо жить?
    Ну это слабоватые аргументы, для того что я посмотрела назад, а не искала новые пути... извините...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Два десятка с лишним лет лживые и продаждые СМИ нам ненавязчиво говорят, что Россия это гуано. Может и так, не знаю (и не особо верю в это), но одно большое преимущество перед другими - там есть сильный лидер.
    ипиивомать!
    там есть сильный ПИДЕР!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    когда же уже заблокируют регистрацию свежих ботов...
    Вы просто им не отвечайте, не кормите "троллей", они тогда сами уйдут

Дописів
    451

Типово

Ну это слабоватые аргументы, для того что я посмотрела назад, а не искала новые пути... извините...
    это Ваши фантазии, а не ответ на мой вопрос

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    ипиивомать!
    там есть сильный ПИДЕР!
    у Вас есть сильнее? Назовите его? Приз в студию!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від karabass Переглянути допис
    Плюс много! Я сам давно не могу понять, что делает звездатый флаг на нашем МИДе???
    А еще майдан породил кучу вопросов.
    Почему государственный переворот это хорошо и демократично, а нежелание подчиняться правительству, которое появилось в результате переворота, это уже сепаратизм?
    Почему коктейли молотова и булыжники, летящие в безоружных пацанов (пусть и в касках) - это мирное "волевиявлення"?
    Почему сотня погибших бунтарей - герои, а о погибших пацанах, которые выполняли приказ, вообще ни слова?
    Почему вооруженный и нагло ведущий себя правый сектор до сих пор не на военных сборах? Видимо могут показывать "силу" только там где не дают сдачи.
    И еще очень много вопросов, просто лень писать, все равно на них будет один ответ, что я либо кремлебот, либо титушка.
    тоже наверно главный вопрос ,по крайней мере для меня - "почему для вступления в ЕС не нужен референдум?"

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    ребята скажите неужели это правда http://www.youtube.com/watch?v=Qwu7KZSTvKI
    мне всетаки интересен ответ, если да ,то свой выбор в чью-то пользу покрайней мере для меня будет сделан, а словесные потоки как пустозвонство уже значения иметь не будут. много отвечать не надо -да или нет.

Дописів
    451

Типово

тоже наверно главный вопрос ,по крайней мере для меня - "почему для вступления в ЕС не нужен референдум?"
    02.03.2014
    Общественный Совет города Днепропетровска

референдум:

17. Для того, чтобы Гетьман Украины знал экономический и
    политический курс Украины выбранный Народом Украины
    референдум должен проводиться каждый раз за 2-3 месяца
    до выбора Гетьмана Украины, в настоящее время с такими,
    например, вопросами:

17.1. Вопрос: ЕС или ТС?
    17.2. Вопрос: объединение областей в 4 Губерни.
    С оставлением существующих обласных границ и их
    Административными центрами.
    17.3. Вопрос: примеры Административных Губернских городов.
    Тогда Губернатор будет в Губернии, а не в области.
    А главное через 10-15 лет сформируется единый
    менталитет Губернии.
    И тем самым не будет такого ужасно-не понимающегося
    равлечения между Севером и Югом, Западом и Востоком.
    4 Губернии и Крым – только так произойдёт истинное
    объединение в Единый Суверенный Народ Всех Граждан
    Украины.

18. Законнодательно предоставить активистам сторонников ЕС и
    ТС, «интеграции в ЕС» и «интеграции в Единую Русь» – единого
    времени на центральных и областных телеканалах, для показа,
    представленых ими видео роликов, программ и интервью:
    Продолжительность 30 минут.
    Пн.и Чт. 12:00 за ЕС, «интеграции в ЕС»
    Вт.и Пт. 12:00 за ТС, «интеграции в Единую Русь»

Разрешить самодеятельные агитбригады, которые свои
    действия своевременно должны согласовывать
    с администрацией территории или предприятия.
    vk.com

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Тут все очень просто. В этой стране НИКОГДА не будет референдума по спорным вопросам (НАТО, ЕС, двуязычие, федерализация и т.п.)! Референдум возможен только тогда, когда результат предсказуем более,чем на 80%, при этом он должен быть "правильным".
    «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк

Дописів
    2 883

Типово

в моём понимании:

1. Сепаратизм это когда граждане кричат:
    «Украина – це Европа».
    Это клиника.

По-вашему, "Зимбабве - это Африка", "Аргентина - это Южная Америка", "Ирак - это Азия" - это сепаратизм? На Игрень срочно!
    Украина единая!

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Это клиника.

По-вашему, "Зимбабве - это Африка", "Аргентина - это Южная Америка", "Ирак - это Азия" - это сепаратизм? На Игрень срочно!
    я кричу: "Украина - це Україна", как о существующем суверенном и
    нерушимом государстве, а крики:«Украина – це Европа» - это крики:"Зимбабве - это Африка", "Аргентина - это Южная Америка", "Ирак - это Азия" - нет такого государства Европа, есть Империя ЕС - объединение "западных государств. Россия до Уральских гор тоже Европа, почему не можно подумать, что это крики пророссийские?

Дописів
    2 883

Типово

я кричу: "Украина - це Україна", как о существующем суверенном и
    нерушимом государстве, а крики:«Украина – це Европа» - это крики:"Зимбабве - это Африка", "Аргентина - это Южная Америка", "Ирак - это Азия" - нет такого государства Европа, есть Империя ЕС - объединение "западных государств. Россия до Уральских гор тоже Европа, почему не можно подумать, что это крики пророссийские?
    Да, Украина - это Европа, а Зимбабве - это Африка. Кто считает иначе - бегом на Игрень.
    Украина единая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Это клиника.
    Нет, клиника вот это
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  964416_3.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  31,3 КБ
ID:	1417675
    Востаннє редагував karabass: 15.03.2014 о 17:25
    «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк

Дописів
    451

Типово

Да, Украина - это Европа, а Зимбабве - это Африка. Кто считает иначе - бегом на Игрень.
    в чём смысл лозунга? от того, что говоришь халва, слаще во рту не становится или не так? повторяю - лозунг не указывает какая Европа - западная или русская! этот лозунг - пустозвонство!

Дописів
    96

Типово

в чём смысл лозунга? от того, что говоришь халва, слаще во рту не становится или не так? повторяю - лозунг не указывает какая Европа - западная или русская! этот лозунг - пустозвонство!
    Но не сепаратизм, как Вы выше написали.

А вот выкрикивая "Россия" и вывешивая триколор на территории не РФ это уже сепаратизм.

И заметьте, на выше выложенной фотке флаг Евросоюза висит рядом с Украинским. А триколоры почему-то вывешивали почти везде ВМЕСТО Украинского флага. Это разве нормально?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Но не сепаратизм, как Вы выше написали.

А вот выкрикивая "Россия" и вывешивая триколор на территории не РФ это уже сепаратизм.

И заметьте, на выше выложенной фотке флаг Евросоюза висит рядом с Украинским. А триколоры почему-то вывешивали почти везде ВМЕСТО Украинского флага. Это разве нормально?
    Нет не нормально! Но и евросоюзовскому флагу не место на здании МИДа! Так же надо учесть, что триколоры вывешивали после разгулявшегося бардака в стране, на эмоциях, да и делали это простые люди, возможно сами не понимающие что делают, а может вообще от отчаяния (если внутри страны не хотят прислушиваться к мнению немалой части населения, к кому обращаться). Если люди готовы сменить свой флаг на чужой - это повод задуматься! А вот звездатое полотнище было вывешено по указанию чиновников, которые должны быть на голову выше и умнее толпы!

Сторінка 21 з 38 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті