| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати о птичках.
Сегодня обратил внимание на место на стене за спинкой кресла у одного из представителей власти.
В дни моей невозвратной молодости оттуда таращился Кучма, потом чилавек-Иущинка, потом дважды несудимый уголовник. Теперь Тарас Шевченко. Меня это тоже устраивает.
Про ЮМЗ у кого есть из первых рук инфо?
Правда что долги по ЗП погашены? в каких отделах?
За топливо для вертолетов конечно гран мерси.
Если бы еще наш губернатор титушню днепропетровскую поприжал цены бы ему не было.
А то сидит гопачьё по спортзалам в школах, днем удары по грушам отрабатывает, а вечером на улицах "здесь рассия" орут.
Новые правила игры
1. Ещё 1-2 таких 3-х часовых "губернаторских" заседаний и придётся признать, что ЕС и США топливо бесплатно давать не будут - продавать за милую душу, сам бог велел. Хватит ли у "губернатора" личных средств закупать топливо. Это пока манёвры, а уже нет. Сколько нужно топлива в день, если ВС РФ - будут просто провоцировать и летать, как над Крымом - это даже без стрельб, а надо будет ещё и боеприпасы, в случае стрельб, что опять ЕС и США и боеприпасы бесплатно давать не будут, где ВПК Украины способное противостоять ВПК России, или опять надежда на 3-х часовое совещание.
2. так горячо не любимый "совок" - а всё, как у Ельцина.
Ельцин:
сам себя провозгласил на танке - И.В. Коломойский предложил себя в должность "губернатора",
на метро ездил - у нас нет пользования служебными авто,
чиновников сокращал и "урезал" им зарплаты,
обещал, что "гайдаровские" реформы "покращять життя" - с 1 апреля у нас, ("О милиции общественной безопасности (местной милиции) в Российской Федерации" - у нас общественные отряды ПС
конечно же это совпадение?
3. И.В. Коломойский вынужден принять управление областью в "ручную" так, как рушится дело всей его жизни, рушится его финансовая империя - вспомните, как в "совковом" фильме: "Лёлик всё пропало! клиент уезжает! гипс сняли!" и Лёлик отвечает: "шеф дал команду реабилитироваться". вот этой "реабилитацией" И.В. Коломойский и занимается.
...чо-то мне стремновато становится от мысли, что олигархи напрямую начинают армию финансировать ... чьих она потом станет, армия? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
это побочный эффект воровства с бюджета... украли, вот теперь приходится из "собственного" кармана платить за безопасность..
ЗЫ не ссы армия по любэ будет государственная, меня больше интересует что будет когда у олигархов бабло закончится...![]()
ППКСНасчет Коломойского - его поступки лично меня более чем устраивают.
Прекрасно понимаю что это потому что ему с нами в данный момент по пути а не от большой и чистой любви к условно-эфемерной родине.
Но пусть подольше будет так.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
какая армия: "враг" топчет Родную землю, "терроризирует" народ Крыма и Украины. А как насчёт того, что огонь на поражение при нарушении государственной границы?! даже по-гражданским, а не то,чтобы по тем, кто предлагает сдаться?! моя армия, просит "врага": "пропустите на место службы??!!" при этом пели гимн Украины и держали флаг Украины и Боевое знамя части??!! другой командир говорит: "я вышел и спросил - что вы здесь делаете - ответ: охраняем - ответ: а, ну охраняйте??!! журналиста пропускают на наши боевые позиции и он показывает "врагу" или "враг" ролики не смотрит (он же русский) - а вот здесь вот огневая точка и вот так она укреплена, а вот наш пулемётчик спрятался, а вот так-то и так-то наши классно забаррикадировали окна - "враг" теперь не пройдёт!!!! приказа для открытия огня на поражения, при нарушении государственной границы от Верховного главнокомандующего не нужно... или нужно?
Конечно бред.
Можно поржать вместе, особенно когда пообщаешься с их представителями.
А потом сидим дома и удивляемся - откуда же в нашем тихом спокойном Днепре столько гопников вывалилось на демонстрацию.
100 пудов автобусами с Ростова привезли, не иначе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks