Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 47 з 153 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 921 по 940.

Тема: Ігор Коломойський

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Попытки троллить тонко (заказывали именно тонко) разбиваются о собственную тупость в лучших торадицыях Олчука-с-ДХЦП.
    Кто сказал, что нам интересны твои личные проблемы с умением тонко троллить? ))))

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 997

Типово

Кстати о птичках.
    Сегодня обратил внимание на место на стене за спинкой кресла у одного из представителей власти.
    В дни моей невозвратной молодости оттуда таращился Кучма, потом чилавек-Иущинка, потом дважды несудимый уголовник. Теперь Тарас Шевченко. Меня это тоже устраивает.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 997

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Кто сказал, что нам интересны твои личные проблемы с умением тонко троллить? ))))
    вот видите, на вас и шапка горит. я ж к вам не обращался, наверное таки есть причины принять на свой счет?

ПС. на ты плз. дома, с женой и детишками.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    дальше этот бред даже комментировать не имеет смысл. Это такие же "русские туристы" как и снайперы на майдане, которыми как выяснилось руководил Порубий...
    Да мы все слышали этот бредняк что в крыму нет российских военных )))
    Ну да я смотрю даже вы тоже в курсе лоховского развода от вовки )
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    11 844

Типово

Про ЮМЗ у кого есть из первых рук инфо?

Правда что долги по ЗП погашены? в каких отделах?

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    Если Коломойский пообещал топливо для военных, то логично, что заправлять наши вертолеты будут в аэропорте Коломойского, а не на автозаправках.
    А где 10000000000 тонн что у Курочкина аннексировали ??????

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Про ЮМЗ у кого есть из первых рук инфо?

Правда что долги по ЗП погашены? в каких отделах?
    Nez писала

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    это я увидела. интересуюсь, это кому-то сказочно повезло или правда все погасили? моя знакомая там работает, так у них до 17го каникулы, про зарплаты ничего не знает пока. в каком-то цеху по изотовлению металлических деталей работает.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

это я увидела. интересуюсь, это кому-то сказочно повезло или правда все погасили? моя знакомая там работает, так у них до 17го каникулы, про зарплаты ничего не знает пока. в каком-то цеху по изотовлению металлических деталей работает.
    понятно,
    у меня другая печаль, отцу в метрострое с апреля не дают з/п

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    понятно,
    у меня другая печаль, отцу в метрострое с апреля не дают з/п
    ого вход-то хоть еще бесплатный на работу? Хотя я днями смотрела какие-то бюджетные отчеты.... по субвенциям региональным, чтоли? на сайте казначейства кажется, так там на днепровское метро были перечислены немалые деньги.

Дописів
    1 202

Типово

За топливо для вертолетов конечно гран мерси.
    Если бы еще наш губернатор титушню днепропетровскую поприжал цены бы ему не было.
    А то сидит гопачьё по спортзалам в школах, днем удары по грушам отрабатывает, а вечером на улицах "здесь рассия" орут.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Если бы еще наш губернатор титушню днепропетровскую поприжал цены бы ему не было.
    А то сидит гопачьё по спортзалам в школах, днем удары по грушам отрабатывает, а вечером на улицах "здесь рассия" орут.
    вот прям и вижу эту картину
    ну шо за бред

Дописів
    451

Типово Обращение к Народу Украины

Новые правила игры

1. Ещё 1-2 таких 3-х часовых "губернаторских" заседаний и придётся признать, что ЕС и США топливо бесплатно давать не будут - продавать за милую душу, сам бог велел. Хватит ли у "губернатора" личных средств закупать топливо. Это пока манёвры, а уже нет. Сколько нужно топлива в день, если ВС РФ - будут просто провоцировать и летать, как над Крымом - это даже без стрельб, а надо будет ещё и боеприпасы, в случае стрельб, что опять ЕС и США и боеприпасы бесплатно давать не будут, где ВПК Украины способное противостоять ВПК России, или опять надежда на 3-х часовое совещание.

2. так горячо не любимый "совок" - а всё, как у Ельцина.
    Ельцин:
    сам себя провозгласил на танке - И.В. Коломойский предложил себя в должность "губернатора",
    на метро ездил - у нас нет пользования служебными авто,
    чиновников сокращал и "урезал" им зарплаты,
    обещал, что "гайдаровские" реформы "покращять життя" - с 1 апреля у нас, ("О милиции общественной безопасности (местной милиции) в Российской Федерации" - у нас общественные отряды ПС
    конечно же это совпадение?

3. И.В. Коломойский вынужден принять управление областью в "ручную" так, как рушится дело всей его жизни, рушится его финансовая империя - вспомните, как в "совковом" фильме: "Лёлик всё пропало! клиент уезжает! гипс сняли!" и Лёлик отвечает: "шеф дал команду реабилитироваться". вот этой "реабилитацией" И.В. Коломойский и занимается.

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від ЮМостовый Переглянути допис
    Новые правила игры

1. Ещё 1-2 таких 3-х часовых "губернаторских" заседаний и придётся признать, что ЕС и США топливо бесплатно давать не будут - продавать за милую душу, сам бог велел. Хватит ли у "губернатора" личных средств закупать топливо. Это пока манёвры, а уже нет. Сколько нужно топлива в день, если ВС РФ - будут просто провоцировать и летать, как над Крымом - это даже без стрельб, а надо будет ещё и боеприпасы, в случае стрельб, что опять ЕС и США и боеприпасы бесплатно давать не будут, где ВПК Украины способное противостоять ВПК России, или опять надежда на 3-х часовое совещание.

2. так горячо не любимый "совок" - а всё, как у Ельцина.
    Ельцин:
    сам себя провозгласил на танке - И.В. Коломойский предложил себя в должность "губернатора",
    на метро ездил - у нас нет пользования служебными авто,
    чиновников сокращал и "урезал" им зарплаты,
    обещал, что "гайдаровские" реформы "покращять життя" - с 1 апреля у нас, ("О милиции общественной безопасности (местной милиции) в Российской Федерации" - у нас общественные отряды ПС
    конечно же это совпадение?

3. И.В. Коломойский вынужден принять управление областью в "ручную" так, как рушится дело всей его жизни, рушится его финансовая империя - вспомните, как в "совковом" фильме: "Лёлик всё пропало! клиент уезжает! гипс сняли!" и Лёлик отвечает: "шеф дал команду реабилитироваться". вот этой "реабилитацией" И.В. Коломойский и занимается.

Парацетамол или аспирин от жара.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...чо-то мне стремновато становится от мысли, что олигархи напрямую начинают армию финансировать ... чьих она потом станет, армия? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...чо-то мне стремновато становится от мысли, что олигархи напрямую начинают армию финансировать ... чьих она потом станет, армия? ...
    это побочный эффект воровства с бюджета... украли, вот теперь приходится из "собственного" кармана платить за безопасность..
    ЗЫ не ссы армия по любэ будет государственная, меня больше интересует что будет когда у олигархов бабло закончится...

Насчет Коломойского - его поступки лично меня более чем устраивают.
    Прекрасно понимаю что это потому что ему с нами в данный момент по пути а не от большой и чистой любви к условно-эфемерной родине.
    Но пусть подольше будет так.
    ППКС
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Насчет Коломойского - его поступки лично меня более чем устраивают.
    Прекрасно понимаю что это потому что ему с нами в данный момент по пути а не от большой и чистой любви к условно-эфемерной родине.
    Подпишусь.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    какая армия: "враг" топчет Родную землю, "терроризирует" народ Крыма и Украины. А как насчёт того, что огонь на поражение при нарушении государственной границы?! даже по-гражданским, а не то,чтобы по тем, кто предлагает сдаться?! моя армия, просит "врага": "пропустите на место службы??!!" при этом пели гимн Украины и держали флаг Украины и Боевое знамя части??!! другой командир говорит: "я вышел и спросил - что вы здесь делаете - ответ: охраняем - ответ: а, ну охраняйте??!! журналиста пропускают на наши боевые позиции и он показывает "врагу" или "враг" ролики не смотрит (он же русский) - а вот здесь вот огневая точка и вот так она укреплена, а вот наш пулемётчик спрятался, а вот так-то и так-то наши классно забаррикадировали окна - "враг" теперь не пройдёт!!!! приказа для открытия огня на поражения, при нарушении государственной границы от Верховного главнокомандующего не нужно... или нужно?

Дописів
    1 202

Типово

Конечно бред.
    Можно поржать вместе, особенно когда пообщаешься с их представителями.

А потом сидим дома и удивляемся - откуда же в нашем тихом спокойном Днепре столько гопников вывалилось на демонстрацию.
    100 пудов автобусами с Ростова привезли, не иначе.

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    вот прям и вижу эту картину
    ну шо за бред
    Сообщение от Panas

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

ого вход-то хоть еще бесплатный на работу? Хотя я днями смотрела какие-то бюджетные отчеты.... по субвенциям региональным, чтоли? на сайте казначейства кажется, так там на днепровское метро были перечислены немалые деньги.
    да, сначала кредит ЕБРР на метро Вилкул с..ка раздербанил, ни копейки не дошло. Теперь деньги пришли на казначейство, но ..опа, революция, и все. Сидят дальше, откачивают воду.

Сторінка 47 з 153 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті