Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 309 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а шо Ахметов?

Суд отказался запрещать сепаратистский митинг в Донецке
    http://censor.net.ua/news/275913/sud_otkazalsya_zapreschat_separatistskiyi_miting_v _donetske

ну як шо. бажає на проросійських настроях окреме княжество зробити

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Блин, не верите - не надо. Я что , на коленках тут перед вами ползать должен? Так не стану. И сопли утирать никому не буду.
    А что будете делать?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Сейчас эмоции на пределе. Нервы сдают . Обостряются хронические заболевания. Больницы города (оставшиеся) забиты, переполнены. Скорые работают "на износ". Надо пытаться сохранять спокойствие.
    Да я то стараюсь,держусь,не могу позволить себе истерить ни секунды, у меня деть
    А что вот старикам? Сердце же может не выдержать
    А болезни да,мало того,что весенние обычные обострения,так ещё и на нервной почве, вся хронь обостряется
    Я верю в лучшее и верю в мирное небо над головой
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Несанкционированные сборища - нарушения закона. Вам на законы наплевать, а нам не нужен киевский майдан в Москве.
    Да ладно, че так? В киеве русским либералам нужен, а в москве - не нужен? А, ну вы же имперец, вам, да, вам - не нужен.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Несанкционированные сборища - нарушения закона. Вам на законы наплевать, а нам не нужен киевский майдан в Москве.
    Вы неверно мой пост восприняли
    Я помню,что нужно согласовать за 10 дней и получить разрешение
    Война в Крыму и Украине уже не 10 дней идёт
    Можно было сто раз санкционировать и выступить единым фронтом абсолютно законно
    И спрашивала, если митинг будет миру мир Украине,тоже можно дубинкой огрести?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ну як шо. бажає на проросійських настроях окреме княжество зробити
    Вряд ли. Думаю, что он таким образом торгуется за свое майно, некоторую часть которого могут национализировать. Облэнерго, например.

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Зачем вы жене такие вопросы задаете?женщины ранимые, раз сказал министр-готовы, значит готовы и точка! Ко всему.Всех мы победим, потому что это Наша Земля!
    А война идет с ноября месяца. Вы не заметили?)))
    Мы с женой сами переживаем за Крым, я кстати хотел покупать в этом году там дачу, за ситуацию в стране, но в первую очередь когда смотрим наши части в Крыму, у нас сразу слезы заворачиваются.
    Вопрос надо решать не криками война по телевизору, по интернету, на форумах, а решать надо дипломатическим путем. Мы живем в 21 веке, обо всем можно договориться.
    Послушайте Кравчука - очень умный мужик.
    От себя скажу так, если наше правительство новое, подчеркиваю новое, решит проблему сейчас с Россией мирным дипломатическим путем, я первый стану на ихнюю защиту, а кричать по телевизору, что Украина готова воевать, на смерть, и ничего для этого для народа не сделав, то грош цена такому правительству, за счет смертей людей репутацию не сделаешь, хватит их уже, погибло уже больше 100 людей наших на майдане, не для этого люди стояли и гибли там, что дальше смерти были.
    Востаннє редагував ukpr: 15.03.2014 о 11:06

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А что будете делать?
    А пойду в магазин сейчас. Мяска прикуплю, пивка, кроссовки себе новые и красивые куплю.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Да ладно, че так? В киеве русским либералам нужен, а в москве - не нужен? А, ну вы же имперец, вам, да, вам - не нужен.
    Я не либерал и никогда им не был.

Дописів
    35 019

Типово

Руководство страны развязывает войну с соседним гос-вом, а они ждут санкционированного митинга, чтоб, не дай Бог, дубинкой не получить.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    я уже спрашивала:
    "Суд отказал в удовлетворении иска Донецкого горсовета о запрете митингов. Судьи Грищенко, Давыденко, Кошкош. Аргумент: нет доказательств опасности", - сообщили в пресс-службе.
    Нет опасности?

Фото с побоища в Донецке

http://korrespondent.net/ukraine/pol...rayny-13-marta

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Вы неверно мой пост восприняли
    Я помню,что нужно согласовать за 10 дней и получить разрешение
    Война в Крыму и Украине уже не 10 дней идёт
    Можно было сто раз санкционировать и выступить единым фронтом абсолютно законно
    И спрашивала, если митинг будет миру мир Украине,тоже можно дубинкой огрести?
    Народ что-то требует. Вон, в Питере даже пару-другую покрышек сожгли, идиёты.

Дописів
    17 745

Типово

А пойду в магазин сейчас. Мяска прикуплю, пивка, кроссовки себе новые и красивые куплю.
    И в церковь зайдите

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Якщо Росія не дослухається до закликів України припини агресію у Криму, її не стане. Таку думку в інтерв’ю Радіо Свобода висловив колишній міністр оборони, генерал армії Олександр Кузьмук.

«Якщо нас не почує Російська Федерація, то не тільки України не стане – не стане Російської Федерації. Якщо вони бажають війни, то вона буде затяжна, кривава. Ви бажаєте війни з країною, у якої п’ять атомних станцій? Європейці, ви про це подумайте! В решті-решт росіяни, ви про це подумайте! Україна, у якої гідровузли, аміакопроводи, нафтопроводи і все інше, то якщо це все буде горіти, то ніхто не заховається ні за Альпами, ні за Уральськими горами», – говорить Кузьмук.
    http://www.radiosvoboda.org/content/.../25297631.html

перспективка вималювалася...

Дописів
    39 400

Типово

РФ передала США свой план по Украине: федерализация, признание "референдума" в Крыму и госстатус русского языка
    таке собі нєвмєшатєльство у внутрішні справи. у лаптєй одна державна мова, а від нас вимагають зробити дві.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Руководство страны развязывает войну с соседним гос-вом, а они ждут санкционированного митинга, чтоб, не дай Бог, дубинкой не получить.
    Я вообще не хожу на митинги. Для меня государство - моя семья. Вас я по-человечески понимаю. но рисковать свободой не буду.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    И в церковь зайдите
    Я не верю в силу религии.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вряд ли. Думаю, что он таким образом торгуется за свое майно, некоторую часть которого могут национализировать. Облэнерго, например.
    йдеться про федералізацію та зміни до Конституціі, вибори президента після змін до Конституціі. імхо
    "майно" -окремий сюжет.

Дописів
    5 841

Типово

В чем же? Правда интересно, в чем меня опередил например Глобус или Сема семисяттретий.)))
    например, тем, что ПЫТАЕТСЯ И ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДУМАТЬ
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від ukpr
    Мы с женой сами переживаем за Крым, я кстати хотел покупать в этом году там дачу, за ситуацию в стране, но в первую очередь когда смотрим наши части в Крыму, у нас сразу слезы заворачиваются.
    Вопрос надо решать не криками война по телевизору, по интернету, на форумах, а решать надо дипломатическим путем. Мы живем в 21 веке, обо всем можно договориться.
    От себя скажу так, если наше правительство новое, подчеркиваю новое, решит проблему сейчас с Россией мирным дипломатическим путем, я первый стану на ихнюю защиту, а кричать по телевизору, что Украина готова воевать, на смерть, то грош цена такому правительству, за счет смертей людей репутацию не сделаешь, хватит их уже, погибло уже больше 100 людей наших на майдане, не для этого люди стояли там, что дальше смерти были.
    Договариваться можно, если люди разговаривают. А как договориться с тем, кто просто хочет отобрать без разговоров?
    Если с вашей машины ночью колеса будут скручивать, вы пойдете договариваться?))))

Сторінка 75 з 309 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті