Какое чудо! От таких фото любое утро становится добрым!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какое чудо! От таких фото любое утро становится добрым!
так, кто-то спрашивал про капли от клещей - отоферанол плюс.
п.с. потерявшим любимцев - сочувствую..время лечит..
Джанака,ваша Шуньяшечка- заряд позитивом на целый день)))))))))))
![]()
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Алина, малявочка такая тискабельная)) позитивная очень)
Шуня - мимимимиииииии ))
Джанака ,Шунечка-целоваельный ребенок, а она одна родилась?
Anjelik и Кастрюлька, держитесь, это очень тяжело, но котикам теперь легко и хорошо!
Котенку 1 месяц.
Прошу подсказать относительно мордочки.
У котенка ротик розовый, т.е. шерсти мало. Подскажите, это нормально?
Со временем шерсть появится? Или это особенность этого котенка?
Долучення 1416851Долучення 1416852Долучення 1416853
Котик скакал козликом уже через день после ухода собаньки, а что ему- он появился у нас этим летом уже взрослый, и скорее ее больше побаивался чем любил... А вот кошка, ей до сих пор плохо, собаня выростила ее , я принесла с улицы котенка когда он только-только открыл глазки и еще не умел самостоятельно кушать и испражняться, и собака стала ему мамой, разве что кормили мы со шприца, мы всегда смеялись с кошки - у нее все повадки были собачачьи, разве что гавкать не умела, и не знала что порядочные кошки должны себя вылизывать, а как смешно котенок бегал с игрухой в зубах и тряс ееИ теперь ей тяжело, очень тяжело... смотрит на нас таким взглядом - душа переворачивается((( вздрагивает и бежит к окну если слышит с улицы собачий лай, когда кто-то приходит с улицы стараетсяя очень сильно вынюхать, потом вздыхает и уходит, потеряла аппетит((( стараемся заласкивать, кормим самым вкусьненьким, давала чуть чуть гомеопатии, вроде становиться лучше, стала приходить просить кушать когда слышится что котик топчется на кухне))
Вообще время сейчас какое-то тяжелое из-за всем известных событий, а тут еще и беда животинками...особенно тяжело когда уходят они рано... я теперь над своими хвостиками трясусь, наверное скоро у меня будет какая-то паранойя![]()
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Anjelik и Кастрюлька, держитесь![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks