Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 309 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Провести такую пропаганду, заблокировать Крым изнутри, растормошить войска по все границы с Украиной и потом тихо уйти?
    Не будет такого.
    А почему нет, войск, как бы нет, референдум провалится, а Украине достанится пороховая бочка Крым, где одни будут беситься от того что у них стеклянные бусики и зеркальце отобрали, а другие помнить, как их соседи в приступе массовой шизофрении, пытались снова департировать

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    правильно, в НАТО незачем вступать, и кто такую дебильную мысль только подкинул?
    Ой, я вас умоляю, железяки сгорят в городах на раз-два. То типа селян погонять
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Видимо, враги других слов не понимают. Потому Рогозин и стал говорить на их языке.
    Понимаете, вот глядя на все события,мне хочется написать
    -никогда не подписывайте никаких стратегических договор с другими государствами,которые в итоге могут повлечь дробление страны и откусывание земель
    -если честно,то очень хочется закыть железным занавесом навсегда границы для граждан других стран,потому что мы видим,что люди,которые приехали в своё время и поселились в стране,в любой момент могут неистово кричать-заберите нас к себе,землю украинскую мы с собой прихватим
    Очень много эмоций ,сложно формулировать
    -хочется отчего-то теперь растить и развивать свою армию,столько дерьма вылилось в последнее время и ст** с ядом с клыков-ваша армия нищеброды
    Может и нищеброды,но люди большого достоинства и ими остаётся только гордиться
    И считаю,что Путину нужно было вкладывать свои ярды не в Яныка с регами,бо думали россияне,что откормленный Янык им Украину на блюдечке подарит
    А нужно было для начала заткнуть всех ярруских и вкладывать деньги действительно в дружбу между народами,вырабатывая лояльность друг к другу народов
    А то сейчас единственное,что слышим от русских-верните наши деньги за газ голота,кредиты,мы вас кормили,поили,а вы твари неблагодарные
    Им даже в голову не приходит,что всё это время они не нас кормили , а засовывали в глотки русские ярды Яныку с командой
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    17 745

Типово

А не объявляли, сколько дней должен занять подсчет голосов на референдуме? Ну не сутки же

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    А почему нет, войск, как бы нет, референдум провалится, а Украине достанится пороховая бочка Крым, где одни будут беситься от того что у них стеклянные бусики и зеркальце отобрали, а другие помнить, как их соседи в приступе массовой шизофрении, пытались снова департировать
    Ну вот нафига там наши войска? Сами подохнут.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    453

Типово

Доброе утро.
    Хоть и коробит фраза "спасибо путину", но все же:

Держимся.

on-off
    Guest

Типово

Скорее всего запад начал ублажать Матушку после заверения о намерении применять ЯО в случае чего. Жить-то все хотят)
    Я тоже стараюсь по Игрени с ребенком ночью не гулять. И даже днем на экскурсию туда не хожу

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    -никогда не подписывайте никаких стратегических договор с другими государствами,которые в итоге могут повлечь дробление страны и откусывание земель
    -если честно,то очень хочется закыть железным занавесом навсегда границы для граждан других стран,потому что мы видим,что люди,которые приехали в своё время и поселились в стране,в любой момент могут неистово кричать-заберите нас к себе,землю украинскую мы с собой прихватим
    -хочется отчего-то теперь растить и развивать свою армию,столько дерьма вылилось в последнее время и ст** с ядом с клыков-ваша армия нищеброды
    И считаю,что Путину нужно было вкладывать свои ярды не в Яныка с регами,бо думали россияне,что откормленный Янык им Украину на блюдечке подарит
    А нужно было для начала заткнуть всех ярруских и вкладывать деньги действительно в дружбу между народами,вырабатывая лояльность друг к другу народов
    А то сейчас единственное,что слышим от русских-верните наши деньги за газ голота,кредиты,мы вас кормили,поили,а вы твари неблагодарные
    Им даже в голову не приходит,что всё это время они не нас кормили , а засовывали в глотки русские ярды Яныку с командой
    Эх, девочка, мальчик пистолетом играет. Ему на твоё мнение-...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

В Сибири большие территории.
    я медведей боюсь да и холодно, а у меня ни шубы ни валенок...

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    интересно, почему именно утром?)
    утрення смена начинается? хз, но четко под мой утренний чай рисуются

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Кстати да, странные модераторы у нас. Надо блочить таких москалей навсегда.
    вот расскажите еще, что мне делать. угу.

А может таких, как ты надо банить?
    давно я парами не банила...дня 2 уже. мальчик и ...мальчик. и симметрия во вселенной.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Все правильно. Но только вот армия - это не фикус в горшочке - растить и развивать. Для этого нужны мощностя и очень, очень много денег. Не думаю, что ваши олигархи раскошелятся на это дело. Им-то зачем? А так да, все верно написано.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

руськи говорят-была бы водка, валенки найдутся.

Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А не объявляли, сколько дней должен занять подсчет голосов на референдуме? Ну не сутки же
    Так же интересует этот вопрос, судя по рекордным темпам подготовки самого референдума и то что не будет наблюдателей все возможно. Там же ж усьо все давно подсчитано...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Все медведи уже приручены.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис

давно я парами не банила...дня 2 уже. мальчик и ...мальчик. и симметрия во вселенной.

Ой. Сорри. Я-то думал, что вы спите. Фильтрую базар.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис

Меня-то за что? За компанию, как и в прошлый раз? Ну, если тебе станет от этого легче, то бань. Я все от тебя приму.))))

Дописів
    5 841

Типово

Пойду кофе себе сделаю и бутер с бужениной. У вас там есть в продаже буженина?
    У нас есть не только буженина... у нас коты уже не знают, что есть..Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (6).jpg
Переглядів: 74
Розмір:  77,0 КБ
ID:	1417362
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

водкой напоены,балалайки розданы
    Эх,когда уже это закончится
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

НЕ ВЕРЮ

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    У нас есть не только буженина... у нас коты уже не знают, что есть..Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (6).jpg
Переглядів: 74
Розмір:  77,0 КБ
ID:	1417362
    По доброму завидую вашим котам.

Сторінка 70 з 309 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті