| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я абсолютно не розумію - чому наші зволікання з приводу "не нашкодь" так схожі на розгубленість та зв'язані руки та ноги нашого уряду ?
слово боягузтво - погане.
невже немає правової відповіді на їхню (росії) поведінку, щоб і не розв'язати війну стріляниною й виштовхати в спини іх з криму, сходу.. ?
Блуждая в дебрях интернета, я пришёл к выводу, что злобный карлик под натиском человечества приступил к накладке в собственные штаны известной субстанции. Не удивлюсь, что вскоре плотность субстанции будет близка к плотности воды в Москва-Реке или Подкаменной Тунгузке. Сейчас же плотность где-то такая же как сметана.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Великобритания пообещала российскому Риббентропу, что понедельник станет для всей РФ еще более «днем тяжелым»
Вот только рюмкой водки или банкой пива голову уже не поправишь.
Если воскресный референдум в Крыму состоится, то со стороны США и ЕС будут приняты санкции.
Это по итогам переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым подтвердил госсекретарь США Джон Керри, сообщает Эхо Москвы.
По его словам, США и ЕС смогут это сделать. Это не их выбор и не то направление, в котором они хотели двигаться в первую очередь. По мнению Керри Россия должна пониматься серьезность нарушения международного права, так как последствия будут ощутимы по всему миру.
Керри призывает, пока не поздно, воспользоваться остающимися дипломатическими путями, пока ситуация не приняла необратимый характер.
это Вы не поняли.
они получили свои звания за последние 20 лет, при этом, под их руководством нашу армию разворовали,раздели, разули и разогнали, ее фактически нет и после этого этим людям хватает наглости чего то там подписывать, в то время когда им надо просто застрелиться, от стыда.
ЖЕСТОКАЯ ДРАКА В ПОЛТАВСКОМ ГОРСОВЕТЕ: ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ (ВИДЕО)
Сегодняшнее заседание внеочередной 40-й сессии Полтавского горсовета в который раз так и не началось по причине того, что на дверях у черного хода в сессионном зале стоял представитель «Правого сектора» Владимир Вовк. Именно на эту причину сослался мэр Полтавы Александр Мамай, отказавшись открывать сессию. Это его заявление выслушали 7 депутатов от фракции «Батькивщина» и представители общественности.
http://www.poltava.pl.ua/news/27055/
ща у шустера рвут россейского журналиста(вроде журналист,точно не знаю,но видела его по зомби ТВ)
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks