Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 309 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 681 по 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Чем что?
    языком молоть

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Похоже вовка путин перестал кормит своих головорезов в Крыму. Головорезы начали бродить по больницам Симферополя и сшибать деньги у медперсонала на прокорм ряженых.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    по ящику передали обращение к путину, подписали наши военные : 5 ГЕНЕРАЛОВ АРМИИ и 10 ГЕНЕРАЛ ПОЛКОВНИКОВ, и это при том что боеспособных сил 6 тыс чел., лучше б не отсвечивали...
    потому-что одного явно мало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Впахали сегодня с братом у бати в деревне земельку под огород.
    Посадили немного картошки. Хотелось сказать что вполне вероятно эту картошку мы садим в последний раз.
    Старик в деревне до сих пор не понимает что такое возможно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

проще так: стратегически, имея Калининград нах не нужна Латвия.
    Украина немного другое дело. ИМХО.
    Ну ваше ИМХО это ваше ИМХО. Моё ИМХО теперь простое - если выбирать между Европой и Кавказом (а это уже реальность) я выбираю дружбу с Европой. А так-же со странами с европейской культурой - США, Канадой, Израилем, Австралией и т.д. Путинская Россия как-то уже не интересна и чрезвычайно опасна.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Приют для предателей Родины готов

Убийство М.Гоголя раскрыто !

Дописів
    645

Типово

надо будет пойду, все лучше чем...
    Рабская натура она такая)))
    скажут и будешь и чем...и просто ..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Фирташа отпускают под залог.....125 млн...а он пожлобился и обжаловал сумму)))прикольно, если после пересмотра суммы ее увеличат. Раз в 10
    http://tvi.ua/new/2014/03/14/firtash...ya_pid_zastavu

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Похоже вовка путин перестал кормит своих головорезов в Крыму. Головорезы начали бродить по больницам Симферополя и сшибать деньги у медперсонала на прокорм ряженых.
    Пытаются устроить беспорядки которые доблестно разрулит российская армия

а аксеновцев могут и в бандеровцев переименовать если что не так пойдет
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да, шахта - и заточенные под нее инфраструктуры - больницы, школы, садики, магазины, кафе.
    Умирает шахта - и городок постепенно сходит на нет.
    Жуткое зрелище, если честно.
    Это вы не видели в России "города одного завода".

Это трындец, товарищи.

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    "Дошариком" с индивидуального рациона питания сыт не будешь, так, червячка на пару раз обмануть. Вот и пошли по хатам с требованиями "Яйки, млеко, клеб, сибула"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Это вы не видели в России "города одного завода".

Это трындец, товарищи.
    Щаз придут отбендеровспасатели и про Детройт будут рассказывать))

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Терзают меня смутные сомнения а где ЮВТ чего она отмалчивается?

Здается что она слила Крым путину и улетела в Германию делать себе пластику лица!!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Правительство Российской Федерации планирует поддержать регионы в досрочном сносе ветхого жилья и переселения граждан России в новые квартиры. Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
    По его словам, которые приводит «Русская служба новостей», до 2017 года в новое жилье предстоит переселить около 800 тыс. жителей.

Крымчане уже читали?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ну ваше ИМХО это ваше ИМХО. Моё ИМХО теперь простое - если выбирать между Европой и Кавказом (а это уже реальность) я выбираю дружбу с Европой. А так-же со странами с европейской культурой - США, Канадой, Израилем, Австралией и т.д. Путинская Россия как-то уже не интересна и чрезвычайно опасна.
    мы говорили о том чего боится Пу, а не кто чего из нас выбирает - разные вещи

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від hелена Переглянути допис
    Щаз придут отбендеровспасатели и про Детройт будут рассказывать))
    Хоть 24 рубля заработают на подорожавшую водку, и то силос

watra
    Guest

Типово

Кто не знает, этого человека зовут Михаил Гаврилюк. Это его в феврале месяце на улице Грушевского схватили силовики. Жестоко избили, раздели догола на двадцатиградусном морозе, несколько часов (без одежды) продержали в автозаке, издевались и унижали... А Человек вынес все это с ЧЕСТЬЮ и не озлобился! Сейчас проходит суд над его мучителями. Главным фигурантом выступает некий прапорщик. Грозит этому ....!!!.... 8 лет тюрьмы. Казалось бы, справедливая кара за подобное зверство. И что же делает Михаил Гаврилюк?! Он пишет заявление о том, что больше не имеет к подсудимому никаких претензий! Что не хочет забирать у детей отца и фактически оставлять их на восемь лет сиротами. Что сам этот случай стал для прапорщика наказанием. Вот за что я люблю своих земляков! За умение быть выше всей этой грязи, вранья и оговоров. За умение выстоять в самых сложных ситуациях и не ожесточиться. Быть чистыми и честными Духом! Уважаю Вас, Михаил еще больше! Спасибо, что Вы есть! Поклон Вам земной за человечность. Прямая речь: «Я до цього чоловіка ніяких претензій не маю, і щоб цього чоловіка відпустили на волю, і щоб він собі занімався своїми ділами, своїм воспітаніям своїх діточок. Нехай живе, зачем його дитину лишати зараз сиротою, зачем забирати зараз від дитини тата, нехай, я думаю, що це буде йому сильніший удар чим то, шо він би відсидів 8 років у тюрмі», - відповів активіст Євромайдану Михайло Гаврилюк.
    з боку Гаврилюка це дуже людяно, але засудити того імбіцила потрібно, не дивлячись на заяву .
    хто зрозуміє, кого він налякав своїм вчинком благородним ?
    це дурість. одна справа - не відчувати ненависть до нелюдя, а інше - триматися законів, за які боролися.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

кто жаловался на реформы?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Российско-фашистские оккупанты штурмуют украинскую часть в Севастополе: «бандеровцев» ищут

Вооруженные люди в камуфляже без опознавательных знаков и представители так называемой «самообороны Крыма» штурмуют украинскую воинскую часть А 2248 в Севастополе.

Об этом «Украинской правде» сообщили в штабе Военно-морских сил Украины в Крыму.

По данным штаба, украинским военным поставили ультиматум - пустить вооруженных людей на территорию части. Представители «самообороны» заявили, что получили «сигнал», что на территории части прячутся «бандеровцы».

Украинские военные собрались в защитном сооружении (бункере) и закрыли бронированные двери.

По данным штаба, вооруженные люди уже сломали первые ворота части и остановились перед вторыми.

Сторінка 35 з 309 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті