| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже вовка путин перестал кормит своих головорезов в Крыму. Головорезы начали бродить по больницам Симферополя и сшибать деньги у медперсонала на прокорм ряженых.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Впахали сегодня с братом у бати в деревне земельку под огород.
Посадили немного картошки. Хотелось сказать что вполне вероятно эту картошку мы садим в последний раз.
Старик в деревне до сих пор не понимает что такое возможно...
Ну ваше ИМХО это ваше ИМХО. Моё ИМХО теперь простое - если выбирать между Европой и Кавказом (а это уже реальность) я выбираю дружбу с Европой. А так-же со странами с европейской культурой - США, Канадой, Израилем, Австралией и т.д. Путинская Россия как-то уже не интересна и чрезвычайно опасна.
Фирташа отпускают под залог.....125 млн...а он пожлобился и обжаловал сумму)))прикольно, если после пересмотра суммы ее увеличат. Раз в 10
http://tvi.ua/new/2014/03/14/firtash...ya_pid_zastavu
Терзают меня смутные сомнения а где ЮВТ чего она отмалчивается?
Здается что она слила Крым путину и улетела в Германию делать себе пластику лица!!
Правительство Российской Федерации планирует поддержать регионы в досрочном сносе ветхого жилья и переселения граждан России в новые квартиры. Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
По его словам, которые приводит «Русская служба новостей», до 2017 года в новое жилье предстоит переселить около 800 тыс. жителей.
Крымчане уже читали?
з боку Гаврилюка це дуже людяно, але засудити того імбіцила потрібно, не дивлячись на заяву .Кто не знает, этого человека зовут Михаил Гаврилюк. Это его в феврале месяце на улице Грушевского схватили силовики. Жестоко избили, раздели догола на двадцатиградусном морозе, несколько часов (без одежды) продержали в автозаке, издевались и унижали... А Человек вынес все это с ЧЕСТЬЮ и не озлобился! Сейчас проходит суд над его мучителями. Главным фигурантом выступает некий прапорщик. Грозит этому ....!!!.... 8 лет тюрьмы. Казалось бы, справедливая кара за подобное зверство. И что же делает Михаил Гаврилюк?! Он пишет заявление о том, что больше не имеет к подсудимому никаких претензий! Что не хочет забирать у детей отца и фактически оставлять их на восемь лет сиротами. Что сам этот случай стал для прапорщика наказанием. Вот за что я люблю своих земляков! За умение быть выше всей этой грязи, вранья и оговоров. За умение выстоять в самых сложных ситуациях и не ожесточиться. Быть чистыми и честными Духом! Уважаю Вас, Михаил еще больше! Спасибо, что Вы есть! Поклон Вам земной за человечность. Прямая речь: «Я до цього чоловіка ніяких претензій не маю, і щоб цього чоловіка відпустили на волю, і щоб він собі занімався своїми ділами, своїм воспітаніям своїх діточок. Нехай живе, зачем його дитину лишати зараз сиротою, зачем забирати зараз від дитини тата, нехай, я думаю, що це буде йому сильніший удар чим то, шо він би відсидів 8 років у тюрмі», - відповів активіст Євромайдану Михайло Гаврилюк.
хто зрозуміє, кого він налякав своїм вчинком благородним ?
це дурість. одна справа - не відчувати ненависть до нелюдя, а інше - триматися законів, за які боролися.
Российско-фашистские оккупанты штурмуют украинскую часть в Севастополе: «бандеровцев» ищут
Вооруженные люди в камуфляже без опознавательных знаков и представители так называемой «самообороны Крыма» штурмуют украинскую воинскую часть А 2248 в Севастополе.
Об этом «Украинской правде» сообщили в штабе Военно-морских сил Украины в Крыму.
По данным штаба, украинским военным поставили ультиматум - пустить вооруженных людей на территорию части. Представители «самообороны» заявили, что получили «сигнал», что на территории части прячутся «бандеровцы».
Украинские военные собрались в защитном сооружении (бункере) и закрыли бронированные двери.
По данным штаба, вооруженные люди уже сломали первые ворота части и остановились перед вторыми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks