| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цікава політика Росії: збільшити кількість російськомовного населення за межами Росії і потім захвачувати їхні території...
Так еврии всю жизнь ненавидели фашистов, хоть немецких, хоть русскихДа, только с Днепром облом выходит, да и не только с Днепром. Русскоговорящие жидобандеровцы это что-то! Причём настроенные крайне агрессивно к державе созданной Пу!
Надоело это дерьмо. Дали уже в руки оружие спал бы спокойно! Вот на давеча ночью был ветер так пару раз просыпался думал что самолёты летят...
Кто мог подумать что придётся убивать людей, с которыми возможно ещё недавно пил, ел, на дискотеке плясали..
Филатов жжет, вообщем молодец!!!!!!!!!!!
Только что корреспондент влиятельнейшей газеты из США "The Boston Globe" спросил меня: "Зачем Вы, человек, который ни в чем не нуждается, пошли на этот пост? Да еще и в такое опасное время?"
Я подумал немного и ответил: "Потому, что в жизни рано или поздно наступает момент, когда ты понимаешь, что деньги - не являются смыслом жизни. Потому, что каждому человеку нужно оставить пусть короткий, но яркий след в истории. Потому, что иногда нужно сделать мужской поступок, а не прятаться за чужие спины. Потому, что твои покойные родители смотрят на тебя с небес. Потому, что твой ребенок должен тобой гордиться.
Потому что..."
И я увидел, что далекий американец понял меня сразу. Но понимают ли меня мрази, круглосуточно атакующие за назначения, - это большой вопрос...Вряд ли.
"Все меры, которые цивилизованный мир может предоставить, чтобы помочь украинским Вооруженным силам технологически, они осуществляются. Но нужно четко понимать, что сейчас это ответственность исключительно украинской армии и Вооруженных сил Украинского государства", - добавил Яценюк.
http://glavred.info/politika/ukraina...uk-274048.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks