Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 309 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 641 по 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я так чувствую,что скоро нас обвинят в том,что по вине обычных украинцев российская армия находится в Украине)))))
    заманили лозунгами и триколорами,вот они и потянулись за знакомой картинкой
    а тут :фак!бандеровцы мучають мовою,горилкою,та салом.
    теперь домой хочуть
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Типа того.

До агресії кремлівських карликів дуже багато людей в Україні схилялося на схід.
    А тепер навіть в задля безпорядків в Донецьку потрібно ввозити людей з Білгороду/Ростова тощо.
    Нехай одного з Ростову ввезуть.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Монако выглядит прельстивей и округлей.
    И опять таки глядя на карту не понимаю отчего Одесса кричала "Россия". Румыния, Молдавия же рядом, а не рассея.

Дописів
    11 658

Типово

по ящику передали обращение к путину, подписали наши военные : 5 ГЕНЕРАЛОВ АРМИИ и 10 ГЕНЕРАЛ ПОЛКОВНИКОВ, и это при том что боеспособных сил 6 тыс чел., лучше б не отсвечивали...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Нехай одного з Ростову ввезуть.
    вот его точно тут встретят с хлебом и солью!из дробовика
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    12 квартал-Центр
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    тобто, ніяких реформ не було. які тоді 2-3 роки на створення Німеччини в Україні? цікавлюся вашим розумінням вашою стратегії щодо Криму.
    Навіщо ж тоді було "Майдан" робити?Щоб чекати ще років 20?!Я стіки вже не проживу.Чим стока чекати - хай вже краще буде,як було.Було хєрово,але СТАБІЛЬНО хєрово...Згадуючи 2005-06 рік - бажалось саме стабільності...
    А по Криму....Мова йшла за капітуляцію,я ж запропонував - аренда 2-3 роки.Це,здається,краще.І не суперечить ЗУ,...
    А стратегія подальших відносин з Кримом - правове гос-ство в Україні.Якщо кримчанам таке сподобається,їх не треба буде не завойовувати,не вмовляти.ИМХО.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    И опять таки глядя на карту не понимаю отчего Одесса кричала "Россия". Румыния, Молдавия же рядом, а не рассея.
    Одеса це не кричить.

Не варто плутати маргіналів (по іншим точкам – а вони точно місцеві?) з жителями.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Это был тонкий одесский юмор, не иначе )

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Днём на криворожской трассе встретил военную колонну Уралов. Гружонными ящиками. Машин так с десяток может больше. Шли в город.
    тішіна в ефірє!
    болтать - ворогам помогать!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    41

Типово

Как жить, если у тебя простой керамический унитаз??

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Serg S Переглянути допис
    Навіщо ж тоді було "Майдан" робити?Щоб чекати ще років 20?!Я стіки вже не проживу.Чим стока чекати - хай вже краще буде,як було.Було хєрово,але СТАБИЛЬНО хєрово...Згадуючи 2005-06 рік - бажалось саме стабільності...
    А по Криму....Мова йшла за капітуляцію,я ж запропонував - аренда 2-3 роки.Це,здається,краще.І не суперечить ЗУ,...
    А стратегія подальших відносин з Кримом - правове гос-ство в Україні.Якщо кримчанам таке сподобається,їх не треба буде не завойовувати,не вмовляти.ИМХО.
    вот такие и голосовали за стабильно хреново

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    по ящику передали обращение к путину, подписали наши военные : 5 ГЕНЕРАЛОВ АРМИИ и 10 ГЕНЕРАЛ ПОЛКОВНИКОВ, и это при том что боеспособных сил 6 тыс чел., лучше б не отсвечивали...
    у тебя забыли спросить
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    О.. Харольд !!! ту все оригинал речи Бисмарка требуют ( ну там где договора-русские-бумаги- подтерется или не стоит...) а то всё спорят какой из посылов Бисмарка натуральный .. помогай)))
    Предлагаешь мне искать отсутствующую черную кошку в темной комнате?

"ДОГОВОРЫ С РУССКИМИ НЕ СТОЯТ ТОЙ БУМАГИ, НА КОТОРОЙ НАПИСАНЫ." БИСМАРК

Пятница, 30 Июля 2010 г. 00:55 + в цитатник
    Цитата вызвала у меня определённые подозрения. Бисмарк в целом с уважением отзывался о России (например «Превентивная война против России — самоубийство из-за страха смерти»), но всякое бывает. Поэтом полез проверять. В Сети цитата есть на трёх языках, причём в более полном и интересном варианте:
    "Erwarten Sie nicht, einmal ausgenutzt Schwäche Russlands ist, werden Sie immer Dividenden erhalten. Russland immer wieder für ihr Geld. Und wenn sie kommen - nicht auf der Jesuit unterzeichneten Vereinbarung, die Sie verlassen, sind Sie sollen zu rechtfertigen. Sie sind nicht das Papier wert, es steht geschrieben. Deshalb, mit der Russischen Kosten oder Fairplay oder kein Spiel." (Otto Eduard Leopold von Bismarck-Schönhausen)
    "Do not expect that once taken advantage of Russia's weakness, you will receive dividends forever. Russian always come for their money. And when they come - do not rely on the Jesuit agreement you signed, you are supposed to justify. They are not worth the paper it is written. Therefore, with the Russian cost or fair play or no play. "
    «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».
    А теперь интересное. Сколько я ни старался, не смог найти первоисточник — как фразы из заголовка, так и «полной версии». К сожалению, я не смог найти собрание сочинений Бисмарка, что закрыло бы вопрос. Но и в поисковиках
    все вышеприведённые цитаты висят практически исключительно на русских ресурсах, либо в англоязычных форумах, но явно от соотечественников. Причём полная русская версия появилась в 2007 году в феврале, огрызок в заголовке — в августе 2008 на грузинском ресурсе apsny.ge (как цитата Черчилля — её я тоже не нашёл ни на русском, ни на английском, иначе как в кавказских источниках), а вот немецкой и английской версии нет до 2010 года.
    Конечно есть вероятность, что кто-то переписал цитату из книжки на русском, а потом другие перевели. Но я бы на это не ставил. В Викицитатнике тоже считают цитату фейком.
    Любопытно, что цитата обсуждается и в ЖЖ Вассермана. А сама идиома «не стоят и бумаги, на которой написаны» конечно очень старая и в русском, и в английском.

http://blog.alexkrylov.ru/post131430690/
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Nensi 96 Переглянути допис
    Не, не так. Крымские татары тоже бандерiвцi!
    за один год, всю страну заняли, наверное почкованием размножаемся))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    вот его точно тут встретят с хлебом и солью!из дробовика
    Да.
    Думаю, таким кол-вом желающих встретить никто не сможет похвастаться.
    И главное - от души.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Украина должна срочно вступить в НАТО — Кравчук
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...71/?frommail=1

однозначно !!
    1. есть чем платить взносы?
    2. полагаете НАТО пошлет своих солдат воевать за и вместо нас?

Дописів
    39 400

Типово

Навіщо ж тоді було "Майдан" робити?Щоб чекати ще років 20?!Я стіки вже не проживу.Чим стока чекати - хай вже краще буде,як було.Було хєрово,але СТАБИЛЬНО хєрово...Згадуючи 2005-06 рік - бажалось саме стабільності...
    пострадянська Польша через день стала Польшою сьогодення?

нереальне імхо. імхо

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    у тебя забыли спросить
    тише будь.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Навіщо ж тоді було "Майдан" робити?Щоб чекати ще років 20?!Я стіки вже не проживу.Чим стока чекати - хай вже краще буде,як було.Було хєрово,але СТАБІЛЬНО хєрово...Згадуючи 2005-06 рік - бажалось саме стабільності....
    Це стратегія не господаря країни, а тимчасового жителя, який не думає залишатись, не думає про те, що залишиться після неї.

Звідки Ви
    12 квартал-Центр
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    вот такие и голосовали за стабильно хреново
    Ошибаетесь!Мне Тигипко больше нравился...Но то такое.У нас у всех - право выбора.И оно имеет право быть разным.

Сторінка 33 з 309 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті