| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такое здесь вроде не выкладывали? и грустно и смешно![]()
О, забыла чего пришла! У меня получились резиновые блинчики!Выражаю свою мегапризнательность Ирчик, за грандиознейший рецепт оладушек. Секрет окащался прост- в лень изготовления они вкуснющие но не резновые. А вот если их есть на след день- вкус детства! Таке как в саду! Я просто вво вкусовом шоке. Жалко осталось всего 2 штуки, но я повторю! Спасибо за рецепт!
нет
http://www.rg.ru/2004/06/30/referendum-zakon.html
статьи 6 и 7
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Хорошо там, где мы есть!
Подобные референдумы не законны. Их не признает ни одна цивилизованная страна мира. И по результатам таких референдумов эти территории будут непризнанными территориями со всеми вытекающими последствиями.
Референдум в Украине можно проводить только всеукраинский, т е когда решение принимает вся страна, а не отдельная область.
В другом случае я могу завтра собрать бабушек соседок, провести референдум и требовать присоединить наш двор к любой стране мира. Мир покрутит у виска)))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks