| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто сможет передать листовки с Победы на Парус?
Форумчане, кто предлагал свою помощь в поисках на выходных?
Если ваши предложения еще актуальны - звоните: 067-104-72-52 Андрей (координатор групп поиска)
Кто сможет передать листовки с Победы на Парус и на Апполло?
Добрый вечер!
Пишу для тех кто может передать эту информацию родственникам.
У нас в городе на ул. Петрозаводская, там где был при советском союзе кинотеатр "Зоря" сейчас церковь - служит там отец Александр, он ясновидящий. Не смотря на то что сейчас пост - он принимает. К нему нужно идти с фотографией кровным родственникам или мужу, ничего если бывший. Записываться нужно за день. Задать ему все интересующий вопросы!
Я сама у него была - мне он помог.
К нему приходит очень много людей, около ста человек в день, поэтому нужно будет выстоять. Принимает он вроде вторник, четверг, пятница, но лучше подъехать и все узнать. Эта процедура абсолютно бесплатная.
Востаннє редагував Teshka: 14.03.2014 о 19:49
Да, я когда у него была, слышала что люди приходят и по вопросам личной жизни. Помню девушка одна с вопросом (будто на ней венец безбрачия) сказал что ее судьба просто не в этом городе и через пару лет она его встретит, но как сложилась ее судьба я конечно не знаю)
И приходили к нему по поводу пропавших людей, тоже слышала говорил живы или нет и где искать.
Думаю, что стоит к нему сходить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks