| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в общем, судя по всем фактам,
складывается картина что путину сам Крым с его жителями вообще ненужен,
вся идея в том чтоб нагадить самой Украине,
не дать сейчас возможности развиваться,
чтоб небыло примера для россиян,
и выиграть время для подготовки нового информационного вектора для зомбирования.
и превращение через некоторое время Крыма в вымершую Абхазию путина не беспокоит,
главное выиграть время.
Пока непонятно что он успеет создать за столь короткое время в противовес факту собственного проигрыша,
просто усилить зомбирование?
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Почему запрещают митинги только после гибели людей?В Луганске ожидается тридцатитысячный пророссийский митинг. Милиция просит активистов Луганского Гражданского Сектора не выходить в выходные на митинг в поддержку единства страны.
Об этом сообщает один из лидеров Гражданского сектора Алексей Бида: " Имел долгий разговор. Просят не делать акцию ни в коей случае. Просит перенести на понедельник. Ссылаются на инфу, которой озвучить не могут. "Будет беда".
Так же, как сообщает блоггер Сергей Иванов, на совещании в областном МЧС сотрудников предупредили о возможном приезде 30 тысяч пророссийских активистов. "На совещании в областном МЧС сотрудников предупредили, что "по некоторым данным" на выходных в Луганске ожидается 30(!)-тысячный променад русских гопников и их местных подпевал, вооруженных и злых." - пишет Иванов на своей странице в сети facebook.источник http://www.0642.ua/news/494616
В это время на подъездах к городу дежурят патрули автоинспекции в сопровождении автоматчиков и досматривают машины. Митинг "Луганской Гвардии" в поддержку проведения референдума назначен на воскресенье, 16 марта.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
тетка - преподаватель. предполагает умного человека.
но в обычной жизни разговаривает фразами из рекламы и кисель-тв.
в полемику я не вступала. послать не могу. на диктофон писать могу.
месяц назад у ней была песТня "фошисты, фошисты".
это пи3деееец.
у меня чего такая реакция.
я их живыми не видела не разу. это для меня что-то вроде встречи жирафа на улице.
Что самое смешное - это может быть правдой:
(c) http://www.unian.net/politics/896574...v-ukrainu.htmlРоссия готова идти на уступки и отказаться от военной интервенции. Но их ценой может оказаться перенос выборов президента, неподписание соглашений с ЕС и НАТО.
Крым нужен, жители - не очень. Стратегический выход в Черное море, флот, базы ПРО.
Какая-то часть жителей действительно поимеет работу по обслуживанию военных баз (бары, портовые бордели), остальные будут перебиваться подножным кормом и проклинать проклятых хохлов. Курорт не взлетит, нет, в Сочи не для того столько вбухали, чтобы ездить в какой-то Крым.
Кончаю. Страшно перечесть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks