| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vict, ви прікальіваєтєсь? забули за яких обставин допагеппа оглоблі розвернули? регі проти зверненя до ООН. саме в цих регіонах "народні проросійські губернатори", саме в цих регіонах фєстівалят дарагіє братія. це не Мирошниченко пропонував визнати владу Аксьонова? це не Шуфрич шестерив в Криму?
це не регіонали відмовилися голосувати в Раді за новий склад КС? не знаєте для чого зараз потрібен КС?
і што? регіонали при справі.а вот в крыму 80% рэгов почему то уступили 4% аксеновцев
Константинов возглавил региональную организацию Партии регионов в Крыму
10.03.14
Председатель Верховного совета АРК Владимир Константинов возглавил региональную организацию Партии регионов.В Крыму переименуют Партию регионов - Константинов
Крымское отделение Партии регионов прекратит свое существование
После вступления Крыма в состав России, крымское отделение Партии регионов прекратит свое существование. Об этом Председатель Верховной Рады АРК Владимир Константинов заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.
1. Ржу с аналитегов что черпают дерьмо с твитерра и фейсбука.
2. Сказки про россиян рассказывайте наночь глядя если про спецназ и боевых медведей с русскими номерами уже непомогает. Инфа из Донецка - донецкие коммунисты и регионалы организовали митинг, а новая власть решила зарисоваться перед иностранными наблюдателями и сделала там же митинг за евроинтеграцию. отгребли.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Губернатор Донеччины остался недоволен работой правоохранителей во время драки на площади Ленина.
Тарута считает, что на агрессию жителей Донбасса толкают россияне Глава Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута сообщил, что агрессию во время вчерашнего митинга в Донецке спровоцировали граждане России. Об этом он заявил в комментарии "Новости Донбасса".
Ссылаясь на информацию спецслужб, Тарута заявил, что есть "довольно много представителей иностранного государства, которые сегодня провоцируют агрессию сепаратистского движения". Губернатор Донецкой области уточнил, что он имеет в виду граждан России.
"По заявлениям СБУ, были задержаны и представители иностранного государства", - отметил он. Кроме того, Тарута сообщил, что недоволен вчерашней работой милиции на митинге в Донецке. "Я неудовлетворен тем, как работала вчера милиция", - сообщил он.
По словам губернатора, сейчас власти делают все для того, чтобы митинги вообще не проходили. В крайнем случае – чтобы митинги оппонентов можно было развести по разным местам. Кроме того, он отметил, что проукраинским силам, возможно, стоит пока воздержаться от проведения митингов, в связи с высокой агрессией со стороны пророссийских сил. "Пусть они еще немного выпустят пар. Я думаю, еще неделя - и эта энергия должна перейти в мирное русло", - сказал Тарута.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/taruta-zay...ii-354732.html
геніальний план.
Александр, всё нормально, переливаем из пустого в порожнее, идет банальная информационная война, каждый пугается как может, я выдвинул предложение в массы, в выходные отказаться от телевидения и интернета, взять в руки рюмки, вкусную еду и натрескатся до отвала а потом смачно поспать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks