| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
6лятьскоти. я не хочу нічого спільного мати з тим покидьком
![]()
Російські говноСМИ доставляють...![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Радость то какая призівникам из Крыма и их мамашам... вот счастье то какое... посмотреть Россию и послужить в хорошей армии
http://zn.ua/UKRAINE/krymskim-yunosh...i-141096_.html
Он (Аксенов) пояснил, что место службы крымских призывников не будет ограничиваться полуостровом. "Никакого различия здесь не будет, призывники будут служить по всей стране", - сказал он.
В российской армии, в отличие от украинской, не предполагается полного перехода на службу по контракту. В связи с этим, крымским юношам от 18 до 27 лет, в случае присоединения АРК к России, предстоит послужить новой родине. При этом, место службы крымских призывников не будет ограничиваться полуостровом.
Нелегитимный премьер Крыма Сергей Аксенов сообщил, что крымские призывники в случае вхождения полуострова в состав России будут проходить службу во всех регионах РФ.
"После вхождения в состав России в Крыму будет действовать российская Конституция. Также на Крым будет распространяться действие и других российских законов. В соответствии с ними будет осуществляться и призыв в Российскую армию", - сказал Аксенов в интервью российскому информационному агентству "Интерфакс".
Я далек от мысли, что мы видим картинку в целом, без эмоций и горячки. Вова Бушу об этом сценарии говорил в 2008 в Будапеште, и все СМИ Украины это обсуждали, и тем не менее армию гробили дальше, а бабло вливали в МВД, потому как главный враг страны был ее народ. Теперь пришло время трезветь, к сожалению. И не только вова виноват в этом, кто то еще знал о его действиях в такой ситуации.
Простите, что слишком много об этом думаю, и без эмоций.
какие земли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks