Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 283 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    тосмай от кашля, мне лично вообще не помогли, но ведь и природа кашля бывает разная....
    спасибо.

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Почитала про них - там в действующих веществах присутствуют одновременно и угнетатели кашлевого рефлекса, и отхаркивающие средства. Комаровский (да и не только он) рассказывал, что нельзя сочетать подобные средства, надо или/или (т.е. либо помогать выводить мокроту, либо угнетать сам кашель). Одновременное их применение бессмысленно, если вообще не вредно. (На истину не претендую, но своему ребенку не давала бы, у нас, если кашель влажный, идет в ход обычный амброксол БХФЗ).
    У нас кашель сухой, сиропы не помогли...
    Ночью вообще не спим...
    Больше ничего не прописала (

Вот думаю, ингаляция амбробене+ боржоми, помогут?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Экая ты затейница )))

Еще должно быть - "зашить маску", "сдать наручники лудильщику" и пр. ))))
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    отремонтировать кровать, пианино, люстру ... поручик такой затейник(с)
    Какой у вас, девы, богатый опыт))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    16 424

Типово

Экая ты затейница )))

Еще должно быть - "зашить маску", "сдать наручники лудильщику" и пр. ))))
    Ээээ, дорогой, что-то ты рано кончил сегодня, учтем-учтем! И по сумме минут в конце месяца штрафные санкции

Наташ, не обижайся ))) мы любя ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ну не знаю)
    Я просто всегда имею запас моющих, чистящих, зубных паст. Одно средство в ходу, второе - на очереди. Как только заканчивается, вношу в список покупок. И получается, что всегда дома есть в наличии. Не может "резко закончиться".
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    аналогічно
    Плюс часто по акції нагрібаю чогось потрібного
    подвигайтесь)))
    я такая же
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Моим Лена педиатр прописывала такие, но с оговоркой конкретно к нашему кашлю, как давать. Эффективность трудно оценить, было несколько лекарств в комплексе.
    Спасибо. Попробую Лене дозвониться...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    какая красота!!! умеет гулять народ
    У меня вообще ссылка не работает, красоты не увидела((((.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ну не знаю)
    Я просто всегда имею запас моющих, чистящих, зубных паст. Одно средство в ходу, второе - на очереди. Как только заканчивается, вношу в список покупок. И получается, что всегда дома есть в наличии. Не может "резко закончиться".
    У меня так же. Обычно тарюсь акционной бытхимией, и так, чтобы на всякий случай запас в кладовке был на пару-тройку месяцев. Хз, зачем, мне душу греет . И да, если очередную банку/тюбик/пакет использовали, тоже заношу в список покупок. У меня не бывает так, чтобы вообще что-то в доме внезапно закончилось (ттт, плюю во все стороны))))))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Какой у вас, девы, богатый опыт))))
    Ой, не говорите, у меня аж комплекс неполноценности возник

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ээээ, дорогой, что-то ты рано кончил сегодня, учтем-учтем! И по сумме минут в конце месяца штрафные санкции

Наташ, не обижайся ))) мы любя ))))
    Даешь в постель через эксель! )))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ты что, совсем ничего не умеешь?! Это как так?!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мама говорит, что до меня шизофреников в семье не было
    Когда у меня не было компа, я вела каталог аудиокассет, видеокассет и книг в общих тетрадях
    учетчица )))

я так не могу...мкксимум - это подписать на пакете молока, когда оно открыто, чтоб ребенка давним не напоить

Дописів
    11 844

Типово

интересная аналитика боеготовности армии

Spoiler Spoiler: кто виноват  

К вопросу: кто виноват?

Заявление главы МО Украины адмирала И.Тенюха о том, что в Сухопутных войсках – лишь 6 тыс. боеготовых военнослужащих, вызвало шок. Возник вопрос: кто виноват, что держава, в 1991 г имевшая на своей территории почти 800 000 группировку войск, в 2014 году вдруг оказалась одной из самых беспомощных держав мира (в соотношении л\с боеготовых частей и подразделений к численности населения)?

Попробуем разобраться. В октябре 1991 года Верховная Рада установила перспективную численность армии и флота в 450 тыс. человек. Это - 1% населения, верхняя планка по мировому стандарту, выше которого армия становится обременительной для экономики.

Именно этот показатель был забит для Украины в Договор об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ). Согласно этому документу, Украина может иметь: 450 000 человек личного состава Вооруженных сил; 4080 танков (3130 в регулярных частях); 5050 боевых бронированных машин (4350); 4040 артиллерийских орудий калибра более 100 мм (3240); 330 ударных вертолетов; 1080 боевых самолетов.

При нормальной боевой подготовке более чем серьезная сила, как для Европы. И вполне способная противостоять России при ее агрессии (здесь работает арифметика Пупкина с картинками: для успеха наступления численность нападающих должна минимум в 3 раза превышать численность обороняющихся, это проверенный военный норматив).
    Однако в 2000 г (при Л.Кучме) наша армия составляла уже 310 тыс. человек. И неуклонно сокращалась и далее вплоть до начала вторжения России в конце февраля 2014 года.
    Получается, виноваты все президенты, начиная с Кучмы, и все министры обороны при этих президентах, ведь так?

Нет, не так. При Кучме было впервые заявлено о намерениях Украины вступить в НАТО. Эту линию с первого до последнего дня поддерживал, будучи президентом, и В.Ющенко. Вступление в НАТО – это гарантии коллективной безопасности (п.5 Вашингтонского договора). Это отсутствие потребности иметь мощную многочисленную армию. Именно такую армию, немногочисленную, но способную принимать участие в многонациональных операциях НАТО армию и строила Украина фактически с 2002 по 2010 гг.

Однако ситуация резко изменилась весной 2010 года, когда к власти пришел Янукович. Объявив внеблоковость Украины, сей стратег вместо резкого наращивания численности войск (что обеспечивало бы обороноспособность страны в новых условиях), вдруг принялся сокращать армию далее. В итоге на сегодня в строю – порядка 180 тыс. солдат и офицеров. А учитывая мизерные средства, выделяемые на боевую подготовку и техническое переоснащение, боеготовы из них и вовсе считанные тысячи.

Таким образом, непосредственную ответственность за нынешнее состояние армии и неспособность Украины себя защитить несет ВФЯ, и его стратеги – Ежель, Саламатин и Лебедев. А заодно начальники Генштаба, которые послушно руководили этим развалом – к слову, несостоявшийся «герой» генерал Замана в их числе.
    Нам от этого сейчас никак не легче, но мы по крайней мере знаем, кто должен (и, надеюсь, будет) отвечать. Пусть знают и они.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Это мы своим комплексом от неумения работать в экселе отвечаем )))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

или С Экселем))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    спасибо.

Ночью вообще не спим...

Эти ингаляции: амбробене -- для разжижения трудно откашливающейся мокроты ( коей у ре нет) 2 боржоми -- снятие ларингоспазма ( тоже нет) Раз выписали -- давайте тосмай, врач же ж училась и у неё статистика по эффективности препаратов именно для данного вида вируса. Если что-- нам тоже в этот раз выписывали тос-май, положительный эффект я заметила. Но лечились мы долго, 3 недели, сейчас вроде на нет сходит тьфу-тьфу, но всё равно есть остаточные явления кашля.

Дописів
    16 424

Типово

в постель-через Excel, в процесс -через Access !!!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

в постель-через Excel, в процесс -через Access !!!
    в постель-через Excel, если только не битый пиксель ))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    или С Экселем))))
    И это мы с богатым опытом, да? )))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Ночью вообще не спим...

Если сиропы - там ведь отхаркивающие компоненты были, так? - не помогли, то и амбробене вряд ли поможет. Ингаляция, как бы, помогает лекарству быстрее, чем через кровь, достигнуть "места назначения". Но вы ж сиропы не два дня пили, а достаточное количество времени, чтобы они могли проявить свое действие, как должно. Поэтому, видимо, сами препараты оказались неэффективны, т.е. не то лечили. В общем, это надо, наверное, еще с другими врачами посоветоваться, если первый вам не смог помочь своими назначениями... Я вот как раз недавно много перечитала по поводу сухого кашля и ларингита (вся семья переболела этим злосчастным вирусом, с темпой и кашлем), очень многие пишут, что помогает влажный теплый воздух, попросту пар. Может быть, действительно, ингаляции с боржоми, содой или физраствором могут помочь, но без совета врача, вы ж понимаете, не обойтись.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

че-то вспомнилось))) моя мама из многодетной семьи, сестры-братья дружат. И вот лет так -надцать назад сидят 3 сестры (мама средняя из них), смотрят какой-то журнальчик. Старшая на все картинки - фуу, фууу, нее, беее. Средняя, мама - ой, так было, а вот так надо попробовать. Младшая - ой, было-было-было, а это можно и вот так.. анекдот из жизни)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ты что, совсем ничего не умеешь?! Это как так?!
    Да вот как-то не было оказии с наручниками, латексными костюмами и тыды)))). Да, много потеряла в жизни
    Это мы своим комплексом от неумения работать в экселе отвечаем )))))
    А у меня, получается, и с экселем, и с постелью не сложилось? Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 177 з 283 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті