| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
один вопрос, почему именно мне адресован ваш пост?во флудилке никто не пишет о своих предположениях о будущем?)))
что касается Днепра, я за вас рада, я не писала что он злой, я писала что он опасный, страшный на мой взгляд, так же как и вы имею право на свое мнение!
Так что давайте вы не будете указывать что мне и когда писАть?
Спасибо и вам за внимание! Без обид!))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Всем привет))
Отож и я так подумала и віпила точередную таблетку
Хи-хи, я Б только в пером и ездила, так мне даже тетеньки -кондукторі свое место не раз уступали, притом, что до 7 мес и живота-то толком не было))) Может видок мой пугал
+100, я в шоке
И у меня гречка закончилась![]()
ДВАДЦАТЬ МЕДАЛЕЙ!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Все равно сколько в России коммуналка стоит промолчу...Мой город вообще знаменит астрономическими ценами,дороже чем в Москве или Ростове том же...
за этой политикой мы пропустили такое!
http://fishki.net/1248523-brazilskij-karnaval-2014.html
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
для меня это из области фантастики.... я закачала себе в телефон прогу типа домашняя бухгалтерия, два дня позаполняла и с психами удалила. Я даже элементарной бумажки приход расход никогда не вела. У меня помню один знакомый собирал все чеки вклеивал их в тетрадку, у меня аж глаз от этой картины дергался. Боюсь, что у меня была бы ситуация, когда расходы превышают доходы, потом бы я задумалась как это и мой мозг бы сделал так
![]()
Девочки, спасибо ВСЕМ за подсказки и поддержку.
Сдали мы сегодня анализы, сходили к врачу.
Исходя из показателей анализов, простуда.
Сказала, что так как уже 6-й день, то мол не стоит ее ничем пичкать, а давать таблетки ТОСМАЙ, я о таких даже не слышал... Эффективны ли они?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks