| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Арест Фирташа: свежий тренд внешней политики Запада
http://liga.net/opinion/177272_arest...iki-zapada.htm
І мішок набоїв.
Из Кремля))
http://www.echo.msk.ru/programs/sorokina/1276284-echo/
М. ЕФРЕМОВ - У меня больше переживания за мою страну. Не за Украину. Украина это их дело. Это не мое дело. А вот то, что здесь происходит это мое дело. Я вижу, до чего доводит как бы ужасная бездарная пропаганда. Она хоть бы как бы как бы, но она доводит до того, что Орлов прилетел сегодня утром или вчера вечером из Киева и в Киеве он ходил на майдане, чего-то там разговаривал по-русски с надписью «Россия» на груди.
М. ЕФРЕМОВ - С ним разговаривали нормально. Но он приехал сюда и в этой же России лондонской Боско пошел, забыл отцепить, ему прицепили жовто-блакитную штучку, он шел 150 метров от дома до кафе. Ему 4 человека сказали: снимите эту мразь. Как это.
у Сухова под аватарой написано Днепропетровск. С чего вдруг Севас обнаружился? сказочники на ровном месте.
Украинская экономика и биржа связаны примерно как экономики Земли и Юпитера, освещать там нечего. На России кстати чуть теснее, но ненамного. Да и до краха там далеко на самом деле. Во всяком случае после утреннего падения котировки пошли в рост и превысили уровень открытия. Так что закроются даже в плюс
[B]из форума Севастополя
]kalinka28 писал(а):
Работу хорошую терять не хочется, но какие-то же изменения будут?
Вы можете очень четко запомнить - после марта 2014 года прежней жизни не будет уже никогда.
При вхождении Крыма (и Севастополя) в РФ, сначала будет трудно, но потом жизнь наладится.
В составе украины - просто не будет ничего
natmasyandex писал(а):
что является кворумом референдума- более 50% Севастополь+Крым или у каждого свой?
Крым и Севастополь войдут в Россию как два разных субъекта/округа.
Предполагаю(т.к. нет точной информации), что Крым будет голосовать за себя, Севастополь - за себя. Так сделано «чтоб наверняка».
Граждане,подскажите! Я записывалась на проведение референдума. Будет ли наша работа оплачиваться? А то слышу,что только кормить будут и какой-то паёк давать и будут ли давать вообще. Получается,будем работать на голом энтузиазме?
Мы в Симферополе листовки раздавали,за голосование за пункт "вместе с Россией".Было холодно,и временами скучновато,но делали это с удовольствием,зная какой богатый вклад это дает нам в будущее.О деньгах за раздачу вообще речи ни шло.
Подумайте о том,насколько вы патриотичны.
Представляю очереди в российских кабинетах-2 млн человек, которым нужно переоформить документы на недвижимость, машины , поменять паспорта...Кто-то вообще реально задумывался о таких банальных, но очень важных вещах.Или эмоции уже мешают нормально и трезво соображать.
Походив по украинским инстанциям и позаносив в разные кабинеты. с ужасом представляю, что такое надо будет делать опять.Или российские чиновники святые и деньги им не нужны?
Ujcnm
Так пусть родственник-сосед и т.д придет и внесет в список у секретаря.Теперь не нужно ехать в суд.Если есть прописка по данному участку,то сможет проголосовать на месте или дома,но оповестив секретаря-председателя.Сложности в этом сейчас нет
Нам сообщили,что если вдруг так получится и человек придет голосовать,и его не будет в списках,то все будет решаться на месте.Главное паспорт и прописка)
Вдумайтесь, сколько людей (обычных людей) надо включить в аферу с листками голосования. Ручки, ножки, вбросы листков - наблюдатели со всего мира будут, неужели ж не обрадуются такому?
Севастопольцы, крымчане! Будьте бдительны! Будет много провокаций! Вы на острие информационных боев, вы - на фронте!
Востаннє редагував BRAT2: 14.03.2014 о 16:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks