| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята! А по какому номеру можно дозвониться на горячую линию ДМС?
Звоню на 0443837626 говорит интертелеком номер временно отключен или недействителен,
звоню на 0442785030 что то там у них на автомате - постоянно короткие гудки что вчера что сегодня.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мой районный ОВИР - Кировский. Там дали только квитанции и два пустых бланка (Заява на надання платних послуг ОВИРром и Запит на одержання відомостей) и сказали сразу идти на Красную, фотографироваться. На Красной оплату всех этих квитанций проверяют на стадии фотографирования и кто заполняет Заяву-анкету, если проплачены 3 квитанции "обязательных платежей" (170,00; 87,15; 120,00 грн)?
[QUOTE=Klubni4ka;25864758]спасибо, Даша. А как давно ты получала паспорт? А то боюсь простоять там с 4-ех утра, а потом еще со скандалом у меня не примут документы....
Я получила 8 февраля, вроде
Муж у меня относится к Индустриальному району, но тоже пойдет сдавать доки на Поля. Я когда свои сдавала, спросила, сказали, что можно
Я приехала около 9 утра, сдала доки минут за 5-10. Потом оплатила там же. Сказали ждать пока позовут на фото. Сидела я часа 2-2.5. Вызывали по фамилии не по порядку как сдавали документы, а как им нужно было. Так как приходили люди, звонили кому-то, и их сразу вызывали. иначе было б быстрее. Единственное, это то, что фото черно-белое и не качественноеХотя мне всегда не везет с фоткой в паспорте
В общем, мне понравилось, то, что не нужно было стоять с 5 утра!
объясните пожалуйста что именно находится на Поля ?
если я в Ленинском уже все квитанции оплатил, я не могу теперь прийти с ним на Поля ?
Когда у меня ребенок был таким, что нельзя было его надолго оставить, то я либо не уходила, либо брала ребенка с собой.
Но это лирика.
Если бы Вы не оплатили эту квитанцию, дядечка не посмел бы ничего сказать. Потому что рассчитано на таких "кому оченькудатонадо и некогдаспорить"
Уж не обижайтесь
Сегодня ходил в наш центральный запорожский ДМС, отметиться в очереди, так инспекторша вышла ко всей толпе - раздавала бланки на заяву-доручення для справки о несудимости, они вроде как сами сейчас там принимают на неё, сказала справка тем кто подал будет через месяц, через месяц и приходите. По возущенным возгласам некоторых людей понял что они получили эту справку но в течении двух недель так и не могут попасть к инспектору и срок действия справки закончился. Мало того инспекторша ещё объявила - не спешите платить по квитанциям, когда будет в очереди ваш номер 30й тогда идёте и оплачиваете. в идеале говорит надо платить в тот день когда подаете документы, так с них требуют. Мол вдруг реквизиты поменяются.
Позавчера забирала паспорт и заметила одну очень интересную неточность - все заявления, которые подписываются в ОВИРе (на Красной который), адресуются Бабец. НО! Он больше не является главой ДМС Украіни. Вместо него был назначен грузинчик такой полненький (фамилии не вспомню, но на А начинается).
Так что будьте внимательны при заполнении!
Сегодня назначен новый глава ДМС - Сергей Радутный. Что за фрукт?
Народ! Подскажите пожалуйста! Вот тот бланк Заявы-анкеты что можно скачать, нужно распечатывать на одном листе, с двух сторон? Или на разных? Или без разницы? Как правильно? Не хотелось бы чтобы завернули на какой нибудь мелочи.
В яблочко номерок!
Всем привет) Подскажите, в первый раз нужно ехать просто с документами? Где там брать все эти бланки? В этот же день оплачивать и идти оформляться? Или эта процедура затягивается на пару дней?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks