Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 283 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мда.
    настоящие западноукраинские бандеровцы
    а побрили - чтобы все, ну совсем все уловили месседж....

Предлагаю обнести Россию Берлинской стеной и поставить дополнительно санитарный кордон...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    только россиянам? вон только что на меня такое вылила девочка (я утром писала - сама в России, родители - в Донецке), что ппц. По поводу происходящего в Донецке - мол, приехали бандеровцы и мирных жителей немирно избивали палками да ножами. А тот погибший (паренек, что ножем пырнули) - главный гад.
    Я давала ссылку на Корреспондент, там подробно есть о донецких событиях. Может, надо ей кинуть? Пусть просто посмотрит видео, там без комментариев, идет съемка и все. Вдруг что-то в голове щелкнет...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Подруга пишет сейчас с крыма

привет.сегодня ночью у нас в поселке ездили 11 машин,рассказывают что увидели их2 брата ,вышли на улицу,сели под забор,их заметили и стали стрелять из автоматов,хорошо что они успели убежать в дом,выключили свет и больше не выходили,вот такие дела стали,начинаешь понимать,что это война...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Плата за вывоз мусора точно поднималась, но те цифры не приводила, т.к. не помню, когда мелкую вписали, т.е. количество людей увеличилось. А за ЖЭК прям удивилась, ясно, что это средняя тем-ра по больнице), т.к. каждый месяц разная сумма, +/- несколько гривен, но вот так, глянула за февраль 2014 на комплатеже - 118,67 грн.
    За лифт -7,98 грн (2011), 13,53 грн (2012), 13,53 грн (2013), 13,53 (2014)
    Блин, за лифт я бы и больше платила, лишь бы он ездил (
    У нас с ЖЕКом сложно - они сперва начисляют, потом делают перерасчет, потому что почти постоянно нет дворника и чего-то еще. Так что оно вроде и растет, но не скажу, как именно.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    на заправку едут, здесь же ссылку давали
    Ага. А еще, еще я их каждую зиму в снегопады видела на Петровского и прилегающих районах - фуры тягали застрявшие. Так что не паникуем

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки спасибо всем за поздравления моей монстряшке Ляле! 8 лет исполнилось, а у меня вчера перед глазами весь день был миг как только родилась, такая кроха)))

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Karandawik, Ксюшенька, с именинницей тебя! Безграничного счастья и хронического здоровья Ляле! Пусть ее детство будет радостным и беззаботным, ярким и запоминающимся! И пусть сбудутся все-все ее самые заветные мечты!
    Спасибо! Я тебя тоже! )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Подруга пишет сейчас с крыма

привет.сегодня ночью у нас в поселке ездили 11 машин,рассказывают что увидели их2 брата ,вышли на улицу,сели под забор,их заметили и стали стрелять из автоматов,хорошо что они успели убежать в дом,выключили свет и больше не выходили,вот такие дела стали,начинаешь понимать,что это война...
    Вот эти вот "рассказывают..." вообще надо пропускать мимо ушей.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    кстати, была на укрпочте, пыталась в Крым посылку отправить - не приняли ,сказали ,что скорее всего и вчерашнюю мою вернут. не нравится мне все это....
    Новая почта еще 2 дня назад отказалась возить посылки в Крым. Причина - посылки вскрывают и потрошат. Также инкасация некоторых банков отказалась ездить в Крым. Сами понимаете что это значит
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У меня файл с ноября 2011 (Nataly_Lepet пламенное тебе спасибо!). За свет, газ тариф один, не менялся. За мусор повысили, но раньше в конце улицы стояли 3 бака и мусор был везде, сейчас вывешиваются мешки в один день на ворота, машина утром собирает по улице. Стало чище.
    я тоже хочу такой файл!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня файл с ноября 2011 (Nataly_Lepet пламенное тебе спасибо!). За свет, газ тариф один, не менялся. За мусор повысили, но раньше в конце улицы стояли 3 бака и мусор был везде, сейчас вывешиваются мешки в один день на ворота, машина утром собирает по улице. Стало чище.
    ну да, я еще коммунальные веду в табличках с 2004 года (как первую квартиру начала снимать)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Грузия вчера отменила выступления театра Безрукова .
    и концерт Мацуева в Киеве

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Nataly_Lepet как проходит отлучение Андрюхи на самостоятельное ложе? Лесенка удобная, ты проверяла?))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Газманов часом не еврей, ответ на пол листа ниочем)))

(еврееев люблю)
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та пипец.
    Я не могу находиться в подвешенном состоянии. У меня даже моющие средства в экселевской таблице по алфавиту с датой открытия бутылки и ожидаемой "кончиной", чтобы неожиданно не закончились. И сюрпризы я ненавижу. А тут каждый день сюрпризы. Какая весна? Зима... Новый год еще не наступил.
    для меня это непостижимо Ты крута
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Nataly_Lepet как проходит отлучение Андрюхи на самостоятельное ложе? Лесенка удобная, ты проверяла?))
    Отлично проходит. С прошлой пятницы спит сам! Лестничку я в будущем, наверное, купила бы отдельную с ящичками, но ему и эта нравится.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я тоже хочу такой файл!
    Мечты сбываются! Удобно и компактно. Особенно отрезвляет шоппинг - списки и заказы с айхерба)))
    _________
    Спасибо за моего Dellчика Ему явно понравилось у вас на профилактике, не шумит, не греется, блестит)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    для меня это непостижимо Ты крута
    Мама говорит, что до меня шизофреников в семье не было
    Когда у меня не было компа, я вела каталог аудиокассет, видеокассет и книг в общих тетрадях

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

и лекарства у меня в аптечке по списку.
    Просто я очень люблю, чтобы всё было под контролем.

Я уже говорила об этом часто, ты, наверное, не обратила внимания.
    У меня давным давно коммуналка тоже по табличкам))).
    Но вот по поводу лекарств, моющих - оно же видно, что заканчивается, посуду моешь чаще и стираешь чаще, чем в табличку заглядываешь ведь... Ну, и наглядно все...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я давала ссылку на Корреспондент, там подробно есть о донецких событиях. Может, надо ей кинуть? Пусть просто посмотрит видео, там без комментариев, идет съемка и все. Вдруг что-то в голове щелкнет...
    нет, там тот типаж, который не будет перестраиваться. Да еще форумчанки все на одной волне.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ну да, я еще коммунальные веду в табличках с 2004 года (как первую квартиру начала снимать)
    Чего бы ещё в табличках завести)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мечты сбываются! Удобно и компактно. Особенно отрезвляет шоппинг - списки и заказы с айхерба)))
    Я для шоппинга именно с этой целью табличку придумала.

Дописів
    11 844

Типово

_________
    Спасибо за моего Dellчика Ему явно понравилось у вас на профилактике, не шумит, не греется, блестит)))
    ты больше его так не запускай )) в нем картошку выращивать можно было ) Раз в год на чистку

Сторінка 173 з 283 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті