| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
*Сказка* ,пожалуйста!
И так сложно все..
Но мысли негативные,пессимистичные..при себе передержите пару денечков хотя бы,пожалуйста!!!
Мысли ,они действительно материальны!
И я хочу и буду жить в своей стране и люблю свой город Днепропетровск ,который не кажется мне таким уж злым,как Вы его описываете..
Я родилась здесь ,здесь мое ФСЕ!
В планах уехать из страны/города у меня нет и не будет.Нужно ЖИТЬ с надеждой и стараться не паниковать!
Так что ,давайте не будем выливать негатив.и писать СВОИ предположения .форум читают многие ( не всегда отвечают ) .
Спасибо за внимание! Без обид!)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Та пипец.
Я не могу находиться в подвешенном состоянии. У меня даже моющие средства в экселевской таблице по алфавиту с датой открытия бутылки и ожидаемой "кончиной", чтобы неожиданно не закончились. И сюрпризы я ненавижу. А тут каждый день сюрпризы. Какая весна? Зима... Новый год еще не наступил.
мда.настоящие западноукраинские бандеровцыВ Москве задержаны семеро украинских националистов
В числе задержанных оказались шестеро уроженцев Луганской области - это молодые люди от 19 до 22 лет. Седьмой задержанный - лидер группы - 58-летний уроженец Донецкой области Владимир Сичко.
Украинцы добрались до России на автобусе и планировали проводить в Москве беспорядки и провокации. Полицейские составили в отношении граждан Украины административные протоколы за мелкое хулиганство.
- Все семеро являются участниками националистической группировки и побриты налысо. При себе у них нашли только ножи, однако у правоохранительных органов имеется информация, что молодые готовили в Москве диверсионные мероприятия и беспорядки. Украинцы доставлены в отделение полиции на юго-западе Москвы, - сообщил источник в правоохранительных органов.
У всех задержанных украинские паспорта и одинаковое время въезда в Россию. С ними работают сотрудники полиции и спецслужб, они дают объяснения в ОВД.
Молодые люди вместе со своим главарем Владимиром Сичко отсидят в изоляторе временного содержания до суда. Им грозит до 15 суток ареста.
Список задержанных:
1. Владимир Сичко, 1958. Донецкая область
2. Сергей Рудь, 1994. Луганская область
3. Никита Демченко, 1994. Луганская область
4. Дмитрий Ямпольский, 1994. Луганская область
5. Антон Дмитриев, 1994. Луганская область
6. Евгений Глухов, 1991. Луганская область
7. Игорь Сушик, 1992. Луганская область.
только россиянам? вон только что на меня такое вылила девочка (я утром писала - сама в России, родители - в Донецке), что ппц. По поводу происходящего в Донецке - мол, приехали бандеровцы и мирных жителей немирно избивали палками да ножами. А тот погибший (паренек, что ножем пырнули) - главный гад.
ой, блин, у меня гречки нет. Вот попремся мы сегодня вдвоем за гречкой.. так и все побегут
да-да, у меня настроение сейчас воинственноеНе пустим Пу к нам!!!
аж мурашки по коже от одной фразы
всё, молчи!Только запиши, мы потом сверимся![]()
теперья пою эту песню
Ну, так надо радоваться, что хоть есть такая техника. Поедут, заправятся, вспомнят, чему учили. Не с голыми же руками встречать, ежели что.
Меня дочь пристыдила этой же фразой (я всегда сама её употребляю). Теперь я настроена спокойнее, хоть не паникую. Будем жить!
какие наши всё=таки умнички
а я так любила Безрукова!
Наташа Талися сегодня мне рассказывала, что на Рабочей фонари вечера ремонтировали. А сегодня у них во дворе чисто и убрано, как не было много лет. НЕ знаю, связано ли это с ним, но если да - молодец![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
кстати, была на укрпочте, пыталась в Крым посылку отправить - не приняли ,сказали ,что скорее всего и вчерашнюю мою вернут. не нравится мне все это....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks