| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Биатлонист Вовчинский завоевал для Украины пятое "золото" Паралимпиады
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Очередной сюжет новостей на НТВ http://www.ntv.ru/novosti/859097
Показывают пророссийски настроенных, как они орут и бросают петарды, а называют их ультранационалистами, радикалами майдана. Если смотреть внимательно, то видно, что они нападают на тех, кто с укр.флагами. Но кто ж там будет всматриваться, в России-то?(
Неужели в 21 веке нет управы на рос. СМИ?! А как же все эти международные суды, комиссии и т.п.? Ведь потоки лжи каждый день идут, просто сочиняют гадости и вкладывают в уши россиянам, а мы ничего не можем с этим поделать( Пожаловаться на это некуда...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
в соседней теме паника: над головой пролетела куча вертолетов и приземлились в аэропорту. ))) Заправляться прилетели.
Таки Коломойский молодец. Не словом а делом!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks